Laman

30 Januari 2015

Doodle-Song Quotes

Hello hello!
Di sekolah lagi ada acara Turboplast yang kepanjangannya adalaaah Turnamen Bola Plastik. 

Seperti biasa.. Kalo ada acara pasti pulangnya dimundurin. Minggu ini baru boleh pulang jam 4 karena semua murid mesti nonton. Padahal pulang sekolah jam 14.30.

Hari ini pun yang harusnya pulang jam 1 jadi pulang jam 4. Sampe keriting di sekolah.

Selama cowo cowo lagi sholat Jum'at Oo, Opit, Liani, Boni, Widy, Nisa dan aku nulis2 di papan tulis, aku ga nulis sih cuma sekedar coret sana-sini, super dikit. Apa yang mereka tulis? Jawabannya adalah lirik lagu!! 

Sampe ngabisin dua papan tulis. Coret2an yang pertama emang berantakan, tapi yang kedua rapih dan menarik soalnya opit sambil rekam pake time-lapse. Tapi aku ga ikut sama sekali pas direkam (cuma muncul diakhiran doang ^^a)

Setelah selesai, imel dateng dan semua jadi foto-foto deh

Ini dia foto-fotonya


Dari kiri: Liani, aku, Widy, Imel



Yang pertama dan kedua berturut-turut. Kalian suka yang mana? ^^


Ini ceritanya ekspresi serius-misterius-sok-sokan ga tau lah apa. Tapi aku fail banget LOL. Jadi sama kaya foto yang satu ini.. 


Oke..


Yang terakhir ini gaya apa ya? 
Foto mau lomba lari.
.
.
.
Cerita sebenernya: mau ngalangin liani foto papan tulisnya 

Jya nee~


Tidak ada komentar:

Entri Populer