Laman

26 Oktober 2014

Rasanya Dikerjain Tuh..

HAI SEMUANYA

apa kabar? ini udah malem loh, jam 10 kurang 5 menit. Abis belajar fisika karena besok mau ulangan. dan aku belom belajar PKN nih, abis ini belajar deh -____- (aku emang suka ngomong 'deh', kebiasaan bukan terpaksa. tapi kalo didukung emoticon kaya gitu jadi mendukung suasana mager /eh)

minggu depan bertemu minggu ulangan lagi:
Senin: Fisika
Selasa: Mandarin
Rabu: Matematika
Kamis: Fisika 2

yeaaay! doakan aku teman-teman *hiks*

jadi ceritanya aku abis kena Troll nya Fayed. Parah banget tuh anak! Jadi  pantengin hape cuma buat dengerin ceritanya yang KATANYA sih serius. bukan dengerin sih, baca (?) tapi ceritanya ga bisa dipercaya juga , terlalu amazing buat seorang Fayed -___-. aku sampe tanya berkali-kali "serius ga nih? kalo serius gue serius." ceritanya cukup panjang dan mendramatisir, sampe di akhir cerita dia bilang...

 "Gue coba-coba inget tapi ga bisa. Emang susah sih kalo coba-coba ngingetin mimpi.
SELESAI."

KURANG ASEM %@#%":<^*)^&@#$_*!
dia ngetroll gue selayaknya Muthia The King of Troll. iya king soalnya muthia itu macho /plak
emang setipe sih orangnya. oh no!

Btw, kalo kalian nanya aku lagi dengerin lagu apa, ini lagi dengerin lagu Arab loh wkwk, soalnya ada pestanya tetangga aku. musiknya arab ga berenti-berenti sampe suaranya masuk kamar aku. Aku nahan diri untuk ga joget *WHAT* kata Muthia "Fin, jangan, fin pls.. don't." HAHAHAHA

sudahlah, aku mau lanjut belajar lagi.
Semoga senin besok dan hari-hari selanjutnya jadi hari yang sangat baik dan penuh keberuntungan, aaamiiin

Jya nee~!! (>o6)/




Entri Populer