Laman

9 Agustus 2014

Semua Tentang Mere dan Giveaway terbarunya


Helloooow~!
Ada yang familiar sama wajah cewe cantik dari foto di atas?
I want to introduce Meredith Foster to you. Mungkin ada yang udah kenal, tapi bagi yang belom kenal dia, Meredith Foster atau yang sering di panggil Mere adalah Youtuber asal California. selain Youtube channel, dia juga punya Vlog di youtube. Pasti tau kan Vlog itu apa? Vlog itu kepanjangan Video Blog atau Video Log, dari kepanjangannya aja pasti udah pada ngerti kaya blog tapi lewat video. jadinya ga di ketik, temen-temeeen hehehe.

Mere buka event Giveaway untuk para Subscriber nya! Back to school giveaway, selebihnya bakal di omongin di bawah-bawah~

Lanjut yuk...!

Youtube Channelnya adalah @StilaBabe09 bisa langsung di click untuk liat video-video nya. Channelnya Mere isinya tentang Beauty and Fashion, oh! lifestyle juga termasuk kok! dijamin ketagihan nonton semua video nya Mere bagi kalian-kalian wanita indonesia yang masuk kategori Remaja :) Karena, Mere ngasih inspirasi dan ide untuk kita, di tambah Mere itu orangnya lucu plus bikin ketawa, gokil deh pokoknya! 
Kadang di channel youtube nya itu dia kasih resep bikin cemilan yang simple, fashion: baju-baju yang dia beli untuk nyambut musim baru, tags: dimana dia bakal jawab pertanyaan dari MereBears (fans Mere), Hairstyle, Giveaway, Back to school dan masiiiih banyak lagi!

Yang paling aku suka dari channel dia adalah Back to School. kenapaaa?? Karena dia bakal ngasih liat barang-barang unik,imut, dan bagus untuk sekolah (secara aku suka barang yang lucu) dan satu lagi yang aku suka kalo Mere lagi ngeluarin apa aja yang dia bawa di tas sekolahnya. Tapi sekarang Mere udah lulus sekolah.

Kalau Vlog nya Mere namanya @VlogsbyMeredith bedanya di sini video nya ga Formal, tapi kalian tetep bisa liat keunikannya Mere wkwk. Kalian juga bisa liat video diy nya Mere dari Seventeen. Tapi kalian mesti buka channel nya Seventeen dulu.

She has a twin brother! Namanya Michael, yang suka bantu dia rekam videonya dan punya kakak perempuan bernama Elizabeth. warna favorit Mere, mint. Bisa diliat di warna kamarnya. warna mint di campur perabotan warna putih di setiap sudutnya. Ada yang bilang kalau dia mirip Bethany Mota dari cara ngomongnya . Who is she? She is a famous Youtuber too. But for me, I think both of them has different personality traits. 

Dia punya banyaaaaaak Subscriber, followers di twitter dan instagram! Yang suka bikin orang-orang penasaran adalah tempat dia edit video, karena warnanya yang cerah jadi eyecatching.

AND NOW I WANT TO TELL YOU ABOUT GIVEAWAY FROM MERE!
Click link di atas yang bakal bawa kalian ke video terbaru Mere tentang giveaway back to school. Kalian mesti nonton dari awal sampe abis karena barang-barangnya super duper bikin ngiler hahaha. Apa aja barang-barangnya? Kalian bisa liat di foto paling atas. Lengkap deh dari mulai agenda, file folder, headphone sampe Macbook. Macbook!? SIRIUSLY!? ini Giveaway terbanyak yang pernah kuliat dari Mere. Dia buat 2 giveaway, twitter dan instagram. This giveaway is International, guys!!!! you must read the rules to enter this giveaway, there are two rules for each giveaway you want to enter. Oh keterusan ngomong bahasa inggrisnya. pokoknya langsung baca aja di bawah videonya.

You must subscribes to her channel, guys! you won't regret it, trust me!

~Hope I am lucky, Hope you too ^^~

Tidak ada komentar:

Entri Populer