Laman

31 Desember 2013

Another Award: Versatile Blogger


Konnichiwa!

kembali dengan award lainnya! ini ga tau award yang keberapa tapi aku dapet award ini dari Kak Aya waktu lagi blogwalking. Nah buat kalian yang liat post ini dari Home Blogger, cek post ini ya! siapa tahu kalian adalah 15 orang terberuntung (baca: atau mungkin yang dapet tugas kirim 15 lagi) yang dapet award ini. karena mungkin ga bisa semuanya aku kabarin ke blog kalian satu per satu Wihiiiii~~

ini dia rulesnya

1.   Nominate 15 fellow bloggers. 
2.   Let the nominated bloggers know that they have been nominated for this award. 
3.   Share 7 random facts about yourself. 
4.    Thank the blogger who has nominated you. 
5.    Add the Versatile Blogger Award to your post.

#1
dan siapakah yang akan mendapatkan award iniiiii???? *jeng jeng jeeeng*
1.  Miftah
2. Kak Shi (Shiro Usagi)
3. Lessya
4. Kak Mimo
5. Koka-Chan
6. Kak Chacan
7. Kak Epha
8. Kak Wienna
9. Kak Nina
10. Kak Pia
11. Kak Hime
12. Kak Apri
13. Kak Echa
14. Ceklut
15. Barubelajar

akhirnya selesai juga dari tadi nyemangatin diri sendiri "ayo fin sedikit lagi" "ayo fin 8 lagi" "5 lagi" "3 lagi"
pheww! selesai!

#2
sepertinya ga semua blog masih aktif. tapi aku usahain kabarin semuanya

#3
1. suka hal-hal berbau vintage
2. ga bisa move on dari Nakajima Yuto
3. Suka naik pesawat, suka airport, tapi rada takut pas mau terbang *pegangan kenceng2*
4. Ga suka wahana yang memacu adrenalin 
5. Ga boleh diganggu kalo lagi baca komik
6. akhir2 ini sering banget ganti model rambut, bosenan mungkin. akhir tahun ini bob nunging!
7. suka lagu lagu klasik, instrumental, dan soundtrack movie/game/anime/etc

yah 7 aja? padahal masih mau nulis yang lainnya

#4
Terimakasih awardnya Kak Aya milkysmile

#5
Sudah~

#np Uta ni Katachi wa Nai Keredo


Jya ne
Selasa, 31 Oktober 2013


1 komentar:

kokacream mengatakan...

aaa.. udah lama banget ga main beginian (?) :""
hihh.. aku juga takut kayaknya pas lagi take off --'

Entri Populer