Laman

31 Desember 2013

Another Award: Versatile Blogger


Konnichiwa!

kembali dengan award lainnya! ini ga tau award yang keberapa tapi aku dapet award ini dari Kak Aya waktu lagi blogwalking. Nah buat kalian yang liat post ini dari Home Blogger, cek post ini ya! siapa tahu kalian adalah 15 orang terberuntung (baca: atau mungkin yang dapet tugas kirim 15 lagi) yang dapet award ini. karena mungkin ga bisa semuanya aku kabarin ke blog kalian satu per satu Wihiiiii~~

ini dia rulesnya

1.   Nominate 15 fellow bloggers. 
2.   Let the nominated bloggers know that they have been nominated for this award. 
3.   Share 7 random facts about yourself. 
4.    Thank the blogger who has nominated you. 
5.    Add the Versatile Blogger Award to your post.

#1
dan siapakah yang akan mendapatkan award iniiiii???? *jeng jeng jeeeng*
1.  Miftah
2. Kak Shi (Shiro Usagi)
3. Lessya
4. Kak Mimo
5. Koka-Chan
6. Kak Chacan
7. Kak Epha
8. Kak Wienna
9. Kak Nina
10. Kak Pia
11. Kak Hime
12. Kak Apri
13. Kak Echa
14. Ceklut
15. Barubelajar

akhirnya selesai juga dari tadi nyemangatin diri sendiri "ayo fin sedikit lagi" "ayo fin 8 lagi" "5 lagi" "3 lagi"
pheww! selesai!

#2
sepertinya ga semua blog masih aktif. tapi aku usahain kabarin semuanya

#3
1. suka hal-hal berbau vintage
2. ga bisa move on dari Nakajima Yuto
3. Suka naik pesawat, suka airport, tapi rada takut pas mau terbang *pegangan kenceng2*
4. Ga suka wahana yang memacu adrenalin 
5. Ga boleh diganggu kalo lagi baca komik
6. akhir2 ini sering banget ganti model rambut, bosenan mungkin. akhir tahun ini bob nunging!
7. suka lagu lagu klasik, instrumental, dan soundtrack movie/game/anime/etc

yah 7 aja? padahal masih mau nulis yang lainnya

#4
Terimakasih awardnya Kak Aya milkysmile

#5
Sudah~

#np Uta ni Katachi wa Nai Keredo


Jya ne
Selasa, 31 Oktober 2013


23 Desember 2013

Free Time

credit: We Heart It

Ohisahiburi minna!!!!

Libur telah tiba! ga nyanyi kok hehehe

udah lama nggak ngerasain seringnya duduk di depan komputer, ga seaktif jaman SMP. hmm yah beneran aku udah ga duduk di depan komputer lagi.  tapi kalo ada orang yang masih ngomong kaya gitu yaaa cuma bisa senyum.
cuma kalo ada tugas aja aku buka laptop itu juga males-malesan. aku males duduk lama-lama di depan komputer bikin mataku sakit. tapi demi tugas aku bela-belain duduk di depan komputer cari bahan, buat ini-itu.

tapi karena sekarang libur! hari pertama resmi libur walaupun udah seminggu aku duduk ngejeduk dirumah (hahaha) aku ngerasa pingin buka laptop. 
awalnya... biasalah fangirling mau cari full PV single baru Hey! Say! JUMP. eeeh malah kepingin download dorama yang ujung-ujungnya donlod hal lain, bukan doramanya.. dan setelah beneran download dorama, doramanya ga bisa di play, aku ga ngerti torrent |-orz akhirnya nyerah, trus malah nonton dorama di internet yang sebetulnya sama sekali ga niat untuk ditonton. seru siiiih~~

aku ngeblog sambil nungguin buffer dorama yang kusebut di atas. kenapa nunggu buffer?? karena pas doramanya mau abis tiba-tiba koneksinya ganggu banget bikin google chrome nya mati sendiri =A= 

internet dirumahku itu cepeeeeet sekali~ *ga bermaksud lebay* tapi karena di belakang rumah dibangun gedung 6 lantai, kalo kata mami BTS nya apaaaa gitu /PLAK/ sekarang internetnya AGAK nyebelin

tadi rencananya mau baca-baca blog orang tapi pengalaman berkata:
jika yasyfin memulai dengan baca blog orang maka dia akan asik sendiri dan tidak jadi menulis blog. 

akhirnya nulis dulu deeeeeh

okee segini aja, banyak banget yang pingin aku ceritain. 
tapi kalo langsung di ceritain bahan ceritanya abis alias ga balik-balik ke sini deeeeh

jya ne~
Senin, 23 Desember 2013

Entri Populer