Laman

25 September 2013

Happy 6th Anniversary Hey! Say! JUMP


Happy 6th Anniversary Hey! Say! JUMP

Semoga makin sukses

Semoga JUMP terus maju dan meraih mimpi bersama.

Semoga para member JUMP sehat selalu, khususnya ichiban ku XD

Semoga JUMP ke Indonesia >w<

---

nggak terasa tepat satu bulan nggak post blog sama sekali.
dan bagi kalian yang belom tau ataupun yang udah tau.
ultah Hey! Say! JUMP itu 24 September.

Hastag di twitternya ini:
#6thYearsWithJUMP

dan sempet jadi TTI!! *prok prok prok* tapi aku sekolah, jadi ga liat ._.
ga terasa udah jadi Tobikko selama 1 tahun 9 bulan 25 hari *diitungin*

bakal terus dukung JUMP dengan sepenuh hati. Hebat ya Hey! Say! JUMP berteman selama 6 tahun, belom lagi di itung dari masa-masa Juniornya. kayak misalnya Yuto sama Yama.
itu itungannya kaya SD hehehe.

kalo ngomongin soal Ryu..
pasti pada kangen Ryu! *tobikko mulai mewek*
dan pada setia nunggu Ryu balik ke Hey! Say! JUMP walaupun ga tau kapan #ea

segini dulua ya.. sekali lagi..

Selamat Ulang Tahun ke-6 Hey! Say! JUMP
Thank you for your love.








Tidak ada komentar:

Entri Populer