Laman

26 September 2013

Senam Lantai


PhotobucketKonbannya~ 

pelajaran terakhir disekolah adalah Olah Raga! materi hari ini adalah *dum dum dum dummm* senam lantai!!!

sebelumnya aku latihan dulu malem-malem di rumah, latihan roll belakang dan kayang. aku sering kayang tapi dari tiduran di lantai. berhubung kali ini dari posisi berdiri aku harus siapin diri dan mental dulu hehe.

setelah latihan malemnya dan pegel-pegel dipagi harinya. datang lah saat yang dinanti-nanti. jam 2 siang kita ke gedung olahraga. mungkin kalian bakal nanya.. hah ngapain jam 2 ke gedung olahraga? nah jawaban dari saya ini.. iya olah raga kelas XI IPA 1 jam 2 siang, jam pelajaran terakhir. beruntung itu ke gedung olahraga. nah kalo kita main kasti jadinya harus ditengah lapangan sekolah, dan dibakar teriknya matahari. jadi sate

pertama kita disuruh lari keliling gedung. ga tau berapa lama dan berapa puteran tapi sambil di stel musik keras-keras, mungkin 4 lagu. dan karena aku larinya cepet, jadi mungkin udah banyak banget.

setelah lari kita disuruh ngumpul dan melakukan pemanasan untuk senam lantai. jadi kita stretching gitu. karena udah biasa nyium lutut jadinya ga kerasa sakit. trus ada juga stretchingnya disuruh tiduran di lantai aspal gedung itu. karena dulu udah biasa stretching kaya gitu. jadi pas kaki kanan nyentuh tangan kiri ataupun sebaliknya jadi ga terasa susah.

masuk ke latihannya. ada  roll depan, roll belakang, kayang, meroda, sikap lilin dan lompat harimau. latihan kayang dibantu Mala, Dewi, dan Amira, lumayan, tapi ga bisa lanjut berdiri lagi. latihan meroda.. ini nih yang deg-degan karena aku sama sekali belom pernah coba ini. latihan sama yang lain karena ga bisa jadi ragu-ragu. akhirnya aku latihan sama Wina yang udah jago meroda. ternyata rasanya enteng, daaaaan.. emang mesti nekat. selanjutnya aku latihan sendiri,  aku selalu lupa untuk nguatin tangan, dan ga bisa kontrol kaki untuk lurus. selanjutnya roll depan dan roll belakang, sekali jalan. yang terakhir lompat harimaunya FAIL, ga fail juga sih,bisa ngeguling tapi miring.

akhirnya tibalah saat untuk di tes. 2 cewe maju dan 3 cowo  (kalo ga salah ) maju. abis itu ga ada lagi yang mau maju. kata bapaknya kalo ga ada yang mau maju lagi hari ini dikasih point 3 aja yang artinya sama dengan 75. trus kan.. masa iya sih langsung pasrah gitu! nggak banget! masa mau dikasih 75 tapi ga nyoba sama sekali.

akhirnya dengan deg-degan aku angkat tangan. itu sama aja kali ya kayaYuto yang ga tau mesti nyanyi apa dengan huruf awalan "yu" dan akhirnya sambil garuk-garuk kepala maju kedepan karena dia orang yang terakhir (Haneru no Tobira, 2012) bedanya aku ga terakhir.

baca basmalah dan udah pasrah banget kaya 'apa yang terjadi-terjadilah' gitu #eaaa wkwk. Roll depan 2x sukses. Roll belakang 2x sukses (bahkan harusnya 1x aja) sampe ada yang bilang "Yasyfin keasikan" abiskan yang cowo sebelum2nya 2 kali. ternyata yang cewe 1 kali aja. selanjutnya kayang, sukses 99% aku bisa banget-bangetan dari posisi awal berdiri, tapi pas udah selesai mau berdiri lagi.. karena lutut lemes pas bangun malah jatoh jadi posisi berlutut. abis itu meroda, NAH INI! aku lebih-lebih pasrah lagi. kalo sebelum2nya karena ada harapan jadi semangat. kali ini karena mau coba bagus malah gedubrak keluar matras hahaha. selanjutnya sikap kayang juga bisa. tapi pas lompat harimau ga jadi. kata bapaknya udah segitu aja. lagian kaki aku masih sakit karena jatoh barusan.

dan tesnya selesai sampe aku. jadi totalnya 3 orang untuk cewe. dan masalahnya! aku lupa catet nama, karena aku kira ga lulus. jadi besok harus temuin gurunya lagi. doain aku teman-teman Photobucket

25 September 2013

Happy 6th Anniversary Hey! Say! JUMP


Happy 6th Anniversary Hey! Say! JUMP

Semoga makin sukses

Semoga JUMP terus maju dan meraih mimpi bersama.

Semoga para member JUMP sehat selalu, khususnya ichiban ku XD

Semoga JUMP ke Indonesia >w<

---

nggak terasa tepat satu bulan nggak post blog sama sekali.
dan bagi kalian yang belom tau ataupun yang udah tau.
ultah Hey! Say! JUMP itu 24 September.

Hastag di twitternya ini:
#6thYearsWithJUMP

dan sempet jadi TTI!! *prok prok prok* tapi aku sekolah, jadi ga liat ._.
ga terasa udah jadi Tobikko selama 1 tahun 9 bulan 25 hari *diitungin*

bakal terus dukung JUMP dengan sepenuh hati. Hebat ya Hey! Say! JUMP berteman selama 6 tahun, belom lagi di itung dari masa-masa Juniornya. kayak misalnya Yuto sama Yama.
itu itungannya kaya SD hehehe.

kalo ngomongin soal Ryu..
pasti pada kangen Ryu! *tobikko mulai mewek*
dan pada setia nunggu Ryu balik ke Hey! Say! JUMP walaupun ga tau kapan #ea

segini dulua ya.. sekali lagi..

Selamat Ulang Tahun ke-6 Hey! Say! JUMP
Thank you for your love.








Entri Populer