Laman

8 Juli 2013

Ada Yang Baru Loh!

halo semuanya.

karena bosen sama template blog sebelumnya (padahal baru diubah) akhirnya iseng-iseng balik ke blog skin lagi.

1 minggu menuju tahun ajaran baruuuuu!!!!

oke, kalimat di atas itu bukan di ucapin dengan ekspresi bahagia melainkan dengan ekspresi... isi sendiri ya :)
loh kenapa? jawabannya karena... 2 minggu ini aku ikut leeeees!!!  *jambak-jambak rambut*

jadi kan, aku pingin masuk jurusan IPA, jadi di tempat les ku itu waktu kelas 10 semester 2 aku daftar buat pelajaran susah di kelas 11 nanti. naah inilah hasilnya.
Sebenernya dapet ilmu, ya udah pasti lah ya. tapi selesai les ini... langsung masuk sekolah.
jadinya kaya "1 minggu lagi selesai nih." tau2nya besoknya udah masuk sekolah.. trus ga jalan-jalan deh, ya udah deh.. XD

tinggal 3 hari lagi, tapi hari ke-4 nya ada Workshop, jadi bukan pelajaran. nah, besok matematika! semangat! jangan sampe lupa bawa kalkulator lagii*keluarin dari laci*
pulang les tadi aku kaget karena ada Fayza duduk di lantai tempat les sama mbak sambil main. Fayza sepupu ku yang naik kelas 3 SD. Tau-taunya abis pulang les kita makan-makan di daerah gading *yummy*
ada Kakek, Nenek, Mami. Mbak, Abi dan Bunda nya Fayza.

seteah makan siang. aku pulang. dan pas liat kamar. kaget sendiri karena ada sesuatu yang baru!
mau tauuuu??

jeng jeeeeeeng!!



ini diaa!
ada taplak di sofa! jadi lucu liatnya. Tapi bagus loh



ini motifnya dari deket. 
rasanya bikin mata adem, bagusan aslinya daripada di foto ' ')a
mami yang beliin. Makasih mamiii

trus ada gantungan juga di meja belajar 


ini dari Scoop. itu loh gantungan yang warna pink. abaikan yang dibelakang! (////)
aku yang pilih sendiri. tapi pas aku nanya mami. mami diem aja sambil liatin jepitnya.
mungkin aneh ya? apa kalian juga mikir aneh?
aku sendiri ga tau kenapa pilih yang itu.
mami masih punya banyak yang bunga-bunga sih. tapi kalo pink ini cocok sama meja belajarnya.



ini dari deket.... *ga ada ekspresi* :|

oh ya, dalam kesempatan kali ini izinkan saya untuk mengucapkan kalimat berikut *kenapa woy*

                               Selamat Ulang Tahun Papi! Semoga panjang umur,              
murah rezeki dan sukses selalu.
amiiin..

Tidak ada komentar:

Entri Populer