Laman

28 Maret 2013

Menunggu libur esok hari (?)

apa kabar semuanya?

hari ini aku bagi rapot bayangan jadi jam pelajaran dimajuin 30 menit. tadi tuh sebenernya pulang jam 12 karena emang udah nganggur dari jam segitu.. atau mungkin jam 1 ya? karena tadi kelas-kelas lain belajar, sedangkan kelas aku disuruh rapi-rapiin kelas sama wali kelas!
jadi kita main-main doang deh.

dan kita sempet latihan saman jam 1, tapi aku badmood di awal dan di akhir latihan karena suatu hal. huh!

sebelumnya kita juga ngomongin pagelaran musik untuk akhir semester di dalem kelas. aku kebagian main biola, temen-temen yang lain main gitar, drum sama keyboard. tapi aku sendiri bingung. awal pembukaan acara aku main sebuah lagu (rahasia) ngiringin sih bareng yang lain. tapi ga ada partitur buat biola =w=

ngomong-ngomong soal biola. aku dapet partitur Arrival of the Queen of Sheba. bukan dapet sih sebenernya, orang kakaknya yang nyuruh aku print sendiri karena kertas kakaknya udah burem, nanti tambah ga keliatan kalo di fotocopy.

lagunya mantap lah! cepet banget, aku kesel sendiri mainnya. sebetulnya gampang!! tangga nadanya urutan semua-muter-muter. susahnya adalah.... itu lagu ngebut banget. ga tau mau ngejar apaan deh .___.

jadi jam 6 tadi aku lempar masukin biola ku ke dalem casing tercinta.

trus aku mulai bingung mau nonton drama apa. pilihannya itu... Tantei Gakuen Q, Switch Girl, dan masih banyak lagi. akhirnya aku nonton Tantei Gakuen Q karenaaa aku penasaran liat acting Yama yang masih kecil gitu tapi perannya jadi cowo cool. trus ada Shida Mirai, aku suka liat acting dia, satu lagi aku belom pernah nonton film yang dimainin Kamiki Ryunosuke.

pas aku nonton.. Seru banget! tapi berasa lama.. atau mungkin karena aku sempet nonton setengah bagian film TGQ Special. aku kira itu episode 1 dan ternyata itu special ._. tapi aku ga tau harus nonton dari bagian mana... akhirnya aku matiin yang aku kira episode 1 itu trus nonton yang renzoku nya (drama episode)

disini Yama imut banget!!!! well.. dia perannya cool sih, tapi karena mukanya imut jadi kesannya lucu. mungkin kalo orang yang belom kenal yama bilang keren, tapi menurutku imut >.<

apalagi pas di Special, mereka semua masih kecil, potongan rambut shida mirai, dan shida mirai sama yama masih kecil, pendek gitu... disitu yama lebih ga banyak bicara lagi lebih lucu.

segini dulu ya post kali ini.. singkat kan?
wkwkwk, oyasuminasai zzzz *tidur*

12 Maret 2013

Facts About ME

Hari ini libur! dan sebetulnya libur 10 hari teman-teman. dan berhubung aku libur aku pingin nulis fakta tentang aku. biasa aku baca fakta tentang orang-orang dan tiba-tiba pingin nulis fakta tentang diri sendiri haha milkysmile

gimana cara mulainya!?ah ga profesional gini/plak

dimulai dari yang sederhana okey?

"Siapakah Yasyfin?"

~Seorang anak yang menyukai segala sesuatu tentang Jepang.

~Mantan otaku. bukan berarti semua ditinggalin begitu aja sih. tapi udah ga ngikutin perkembangan anime. jadi jangan tanya tentang "Season ini nonton anime apa?" oke?

~ Bishie 2D Lover *yay* search sendiri saya ga bisa jelasin walaupun gampang haha

~ JUMPer!

~ RolePlayer. kalo ini.. aku lupa, kalo ga salah ada 4 RPF (Forum) tapi paling aktif ya di Anihogwarts. itu pun kalo udah pertengahan term ga dimainin gara-gara ga ada temen buat main milkysmile

~ Main biola! suka banget sama lagu klasik. give me recommendation please hahaa harusnya aku yang ngasih recommend -___-

~ Suka roti

nah itu yang biasa diliat di bio, profil, perkenalan atau semacamnyalah. bahkan kalian bisa nemuin itu di samping blog aku lol! walaupun ga lengkap.

nah ini tingkat lanjut

~ Ga suka ngikutin trend. ga suka diikutin (kecuali ijin) dan ga suka ngikutin orang. bahkan kalo udah ada hawa-hawa sama langsung kabur (baca: ganti lain)

~ Di rumah rajin cuci tangan pake sabun dan kalo masuk kamar mandi secara otomatis langsung cuci tangan, abis megang debu langsung cuci tangan.

~ Suka males... tapi kata temen-temen rajin. jadi.. intinya males tapi karena wajib di kerjakan jadi akhirnya dia ngerjain jadi... rajin ya? haha

~ Kalo ngerjain sesuatu pasti setengah-setengah. contoh: ngerjain pr (ini sih kayaknya abis dirumah duluan), kalo ulangan belajar setengah di rumah-setengah di sekolah, gambar, dulu pernah suka buat barang dari kain flanel yang jadi sampe selesai mungkin 1 atau 2 sisanya ga pernah jadi.

~ Ga pernah ke tempat karaoke hahaha!! ga hobi karaokean dan tau ga? Yuto juga ga suka ke tempat karaoke lol *yuto akhirnya disebut juga*

~ Berasa Ajaib kalo Yasyfin jajan. karena temen-temen bakal bilang "Yasyfin tumben jajan.." karena aku bawa bekel untuk 2 kali istirahat ya palingan cuma beli roti (padahal bekelnya ada roti juga), susu, permen, biskuit dan sebagainya. dan temen-temen jajan mie ayam, baso (kalo ada, sampe ga tau apa yang dijual disekolah), nasi.  TAPI ITU JAJAN JUGA NAMANYA LOL

~ Kalo baca komik shoujo jempol kirinya pasti ngilu, seakan-akan jempolnya ikut doki doki hahaha

~ Setiap abis baca komik doki-doki dalam hatinya bakal teriak-teriak "Hidupku adalah komik yeaaah~"
ga jelas kan??

~ Kalo udah suka sama satu hal ga bakal liat-liat atau cari-cari yang lain dalam waktu yang lamaaaaa . sampe nanti nemuin sesuatu yang bagus dan lebih menarik, yang lama nanti ditinggal. jadi jangan sampe nemuin yang baru =A= aku ga mau ninggalin sesuatu yang kusuka :(

~ Ga bisa sarapan nasi, bisanya roti. yayaya.. selain roti sereal deh bisa..

~ Males belanja baju. sekalinya belanja baju lumayan banyak dan itu kayaknya awal tahun, tahun lalu juga gitu Photobucket 

~ tempat yang pingin dikunjungi Itali dan Jepang

~ Baru pertama kali suka Hey! Say! JUMP satu bulan setelah JUMP rilis single baru langsung beli CD nya XD

segitu dulu fact nya, kalo ada yang lain nanti di post lain waktu.
mata ne~ milkysmile

3 Maret 2013

Jatuh Itu... Sakit

hello~

JUMP di Thailand, gratis pula... he, aku ngikutin perkembangannya kok, jarak fans ke mereka deket banget,  penjaganya diem ajalagi pas di airport. pas hari rabu siang itu di sekolah ya envy, tapi pas malem liat foto2nya aku jadi ikut seneng aja fans disana bisa ketemu.

nah, hari kamis kemaren pas pelajaran mulok di suruh bawa sabun, aku bawa sabun N***. dan ternyata kita di suruh buat sabun jadi bentuk lain. sampe ngorbanin waktu istirihat. di akhir-akhir aku baru dapet inspirasi, dari temen sebetulnya wakaka maafkan daku ya..


TADAAAA

DAUN!

bagus gaaaa??

kalo hari jum'at aku lari di Veledrome Rawamangun, buat dipilih olimpiade. sekarang udah bagus loh, udah di aspal. udah ga tanah merah lagi. 
tapi ada tragedi.

Yasyfin jatoh.

jadi aku baru lari 1/4, baru aja start. lari disepanjang belokan. tau lah tempat belokan buat lapangan lari. naah... pas selesai belokan ada sekolah lain yang mau  lari, aku nyelip diantara cowo2 sekolah lain, udah, aku berhasil nyelip. tapi pas selesai nyelip itu aku ketabrak Kinta di belakang aku.

jadi aku jatoh langsung tiduran dan mendarat di pipi kiri aku yang ikut keseret disana. kacamata yang aku pegang mental jauh ke rumput. 

rasanya? pipiku kebas rahang langsung sakit. aku sama kinta berenti lari, kinta ga apa2, tapi katanya ada yang dorong dia juga dari belakang. aku sama kinta ga jadi lari, awalnya ya maksain diri mau lari lagi tapi tiba-tiba puyeng akhirnya aku ikut rombongan lari selanjutnya.

pas selesai lari aku baru sadar ternyata sikut kanan luka karena keseret. dan pas ketetesan air hujan, rasanya *ga usah di ceritain*

sampe rumah bukan rahang kiri lagi yang sakit, tapi jadi rahang kanan. kenapa bisa gituuuuu.. sekarang udah ga sakit, cuma kalo nguap aja rasanya aneh.



Entri Populer