Laman

4 November 2012

Share Video Lagi Yuks

setelah melepas beban kemaren.. aku mau share video-video JUMP yang baru-baru ini ku liat di youtube.

aku suka sama lagu Yama-chan yang Asia no Yoru sebetulnya udah tau lama
tapi baru-baru ini aja jadi sukanya. 

Asia No Yoru


suara yama-chan enak sih, sekitar umur 16 ya waktu di video ini.

Thousand Lights - My Everything


aku suka Thousand Light nya doang hohoho!
itu lagu ciptaan Yaotome Hikaru. aku selalu suka lagu-lagu ciptaan Bang Hik ini wkwk
Hika itu yang pertama nyanyi, trus di lanjutin sama yabu yang nyanyi My Everything setelah itu lanjut nyanyi
Thousand Light lagi.
lagu-lagu yang di buat hika yang kutau dan langsung kusuka itu.. Sam & Pinky (lagu baru), Hurry Up, Ai Scream.

Showa Heisei Medley 


J. Join Together U. Universe M. Music P. and Peace~
di acara ini pastinya ada Yuto - Yama - Ryutaro
lagu-lagunya Ultra Music Power, Your Seed, Dreams Come True, dan Mayonaka no Shadow Boy.
aaah suara yuto kaya maksa pas solo Dreams Come True :(
jangan grogi /plak

Solo Medley (Yuto-Yama)


Yuto: Uruwashi no Bad Girl *Ryutaro: Dance* Yama: Moonlight.
lagu yang terakhir judulnya Hey! Say! 
itu pas lagu Hey! Say! si yama peluk shintaro bukan sih, adeknya ryutaro?
imut bangeet. kakaknya aja imut >//w//<

Arigatou Sekai no Doko ni Itemo (Hikaru & Yabu)



hika ngomong bahasa arab loh disini! ya mereka berdua ngomong bahasa macem-macem sih.
aah padahal ada yang Hey! Say! JUMP full member tapi ga bisa di masukin kesini jadi video, soalnya ga di youtube.

bedanya ya.. kalo yang di video atas itu reff -nya yang ada bahasa-bahasa negara lain. kalo yang full JUMP bukan reff, dan si Hika nya ngomong bahasa indonesia liat di sini deh. dulu udah pernah liat, tapi susah banget cari di youtube.

oke udah dulu ya, jya nee~

Tidak ada komentar:

Entri Populer