Laman

30 Oktober 2012

Fighting For My Dream "Hey! Say! JUMP - Ultra Music Power"

"Fighting For My Dream"

adalah salah satu lirik dari single pertama Hey! Say! JUMP. liriknya emang memotivasi kita biar kita ga nyerah dan terus berjuang agar mimpi kita terwujud.

tapi ada satu hal yang bikin aku "WOW!" nggak pake koprol loh ya! aku nggak tau kalo ada cowo nya nge-fan sama Hey! Say! JUMP .__. yah mungkin di dunia ini adalah beberapa cowo yang suka.

jadi tadi aku buka youtube nemu video oktober tahun lalu, cowo itu dari filipina dia buat video. jadi intinya.. dia punya mimpi, mimpi yang nggak mungkin terjadi. mimpinya itu bisa jadi salah satu bagian dari JUMP dia bilang dia pingin bisa temenan sama JUMP. mungkin ada yang udah pernah liat?

 dia belajar bahasa jepang, dia cari tau tentang JUMP. dan dia percaya kalau dia terus bermimpi  dia bisa dapetin mimpi itu, walaupun susah. dan dia sampe berdoa.

kalau aku.. sebenernya aku belajar bahasa jepang bukan karena JUMP ya, aku belajar dulu baru kenal JUMP. *ini kok tulisan jump di caps banyak amat =w=* tapi kadang aku suka males.

tapi setelah aku denger acara radionya Hey! Say! 7 Ultra Power dimana sebagian member JUMP ( member 7- Yuto-Yamada-Chinen-Keito) bawain acara itu bergiliran. mereka suka bacain surat yang dikirim ke mereka untuk acara itu. aku jadi pingin jugaaaa (khusunya Yuto wkwk) pingin aja gitu kalo misalkan aku nulis surat dan Yuto langsung jawab lewat suara. *uwaaaa*

tapi kayaknya member Hey! Say! 7 itu paling menderita kalo udah Hey! Say! Words Corner ya wkwk. disitu mereka mesti ambil surat dari penggemar, nah di surat itu penggemar nulis kata-kata yang ga pernah member Hey! Say! 7 ucapin. kaya misalnya nembak cewe dan semacamnya.

aku pernah dengerin  Yama sama Yuto bener-bener kesiksa di corner ini, waktu itu pas Ultra Power berdu-berdua, sekarang kan sendiri2 bawain acaranya. aku ga bisa nahan ketawa LOL

makanya aku harus banyak belajar lagi! aku ga mau nyiksa mereka kok wkwkwk
Yosh!! mau ngerjain pr Bahasa Indonesia.
Jya nee~


28 Oktober 2012

Setelah Libur 3 Hari Masih Mau Libur Lagi




konnichiwa

masa  udah siang sih? padahal tadi tuh masih pagi pas aku lagi ngotak-ngatik background blog. sekarang udah siang aaah.. sebel! besok sekolah lagi deh :(

besok ada ulangan. 

aku mau ngabisin pr-pr minggu ini di hari minggu. zzz... libur 3 hari ga kerasa. masih mau libur. kata sepupu-sepupu yang udah lewatin kelas 10, kelas 10 itu yang paling cape.apalagi matematika susaaah!!!! setelah itu nyantai.

masih mau libur kawan! sabtu depan kembali les seabrek. semangaaat!!
tapi mau dipindahin hari sih buat yang sabtu siang. jadi ga terlalu penuh di hari sabtu.

----

aku sampe sekarang masih suka liat tipe cewe kaya Tainaka Ritsu dan Yoshida Chizuru. cewe kaya gitu tuh cool. sebetulnya mereka ga cool, tapi karena kelakuan mereka, jadi cool aja keliatannya.

ah! di sekolah juga ada senpai cewe kelas 12. hmm.. rambutnya panjang, anaknya tomboy. kece gayanya haha. anak OSIS,basket. ketauan!! pasti yang satu sekolah sama aku langsung tau siapa dia haha.
tapi kayaknya lumayan banyak yang kagum sama dia... *wondering*

tapi kalo senpai itu ..dia ga bisa di bilang kaya Chizu atau Ritsu. dia asli cool dari fashionnya kaya Fujiwara Zakuro dari Tokyo Mew Mew 



padahal kalo liat dia bicara.. ga nyangka juga cara ngomongnya mirip-mirip Chizu. apalagi pas ada temen cerita si kakak ini ngomong, ngakak aku dengernya >w<

jadi ngomongin ini =w=

seru kali ya kalo ada temen2 yang kaya Chizu dan Ritsu di sekolah, jadi kaya cewe-cewe di drama jepang. 

udah dulu ya mau ngerjain pr agama.
kira-kira di Shokura nanti ada yuto ga yaaa~

27 Oktober 2012

Random Photos

Konbannu~!
aku mau share foto-foto barang yang aku punya. *kesannya artis gitu*

lagi ga ada kerjaan sih, jadi pingin nge blog aja.

 nah foto pertama aku punya laci kecil beli di pameran, salah satu isi lacinya pernak-pernik.


ini dia kalo di liat isinya apa aja...



ada satu gelang lupa siapa yang kasih *peace* 2 karet rambut, beberapa cincin plastik warna-warni
sama cincin motif 2 kupu-kupu warna ungu.. sisanya... jepit, bandana dan kalung bunga bunga


Y for "Yasyfin", Y for "Yuto" Y for "Yama-chan" Y for "Yuri (Chinen Yuri)" Y for "Yaotome hikaru" 
Y for "Yabu kota" Y for "Yuya" Y for "YUI"  dan "Y" yang lainnya





Isi tempat pensil, ada jepit cadangan


buku catatan pr saya warna warni.
kolom terakhir itu... ucapan buat Aniversary Hey! Say! JUMP


aah kangen kamera ini, udah lama ga di bawa jalan-jalan. 
karena aku juga udah lama ga jalan-jalan hohoho


ki-ka: Kate, Bubu, Emily, Kumacchi.
lucu kaaaan?


biola saya... tapi dia ga punya nama.
saya ga pernah ngasih nama alat musik ._.


yang terakhir DS  ^o^


Rapot Bayangan Semester 1

halo semuanya~

kamis kemaren aku bagi rapot. nilainya... ya begitulah.. namanya juga baru masuk SMA. lain kali mesti bagus pokoknya!!

Bu Yulia maunya pas bagi rapot bayangan orang tua muridnya duduk semua di kelas jadi... kita ngerapihin kelas hari rabu. kelas kita jadi lebih rapi terus banyak tanaman-tanaman kecil di atas rak buku, walaupun hampir semua tanamannya kering gara-gara kita lupa siram >w<

bahkan aku sendiri ga sadar kalo ada temen di kelas bawa tanaman di plastik >A<)a

Bu Yulia nyuruh kita makan di luar biar ga ngotorin kelas. pada berderet gitu!! ini cuma setengah dari cewe-cewe di X-2 sisa cewenya makan di tempat lain mungkin. sedangkan cowo-cowonya tetep makan di kelas.
untung ga berantakan.





hari kamisnya Bita (mungkin) bawa foto-foto hasil ambil nilai bahasa inggris, karena disuruh pajang sama Bu Yulia.


Candid~! ga ada yang tau dari awal aku foto-foto. wkwk, apalagi semenjak kejadian cewe2 sekelas minjem hp buat foto2. beberapa temen suka bilang "fin, ati-ati!" wkwk.

itu ada foto aku main biola loh, ada yang tau yang mana? close up loh!

itu yang di kiri atas! ^^

ki-ka: Laras, Ana, AW

setelah di tempel, mulai di dekorasi deh~

sebetulnya ada tugas B.Ing dari Bu Yulia. Tapi ga ada yang ngerjain :( bahkan.. aku sendiri ga tau kalo ada pesen tugas yang di tulis di papan tulis *Peace~*

trus tiba-tiba Bu Yulia masuk, pas kita nempel-nempel itu jam pelajaran Bu Yulia, tapi karena ada rapat ga ada yang ngajar. Bu Yulia masuk karena liat kita di CCTV pada ga ngerjain tugas. tapi akhirnya kita ga jadi ngerjain tugas, cuma dengerin cerita Bu Yulia aja.

cewe-cewe di belakang tetep nge-dekor foto.

setelah fotonya jadi, di pajang di jendela yang ada di kiri papan tulis. biar anak2 yang duduk di pojok kanan (barisan ku) ga kesilauan~

tapi aku lupa fotoin hasil foto-fotonya, lain kali deh ^^a


sebelum ada guru, dari meja Siti

di depan meja siti tuh meja ku~ ga keliataaaaaaan :">

kita pulang sekolah jam 13.30, dan orang tua yang dateng duluan, mamiku wkwkw XD
aku sempet ke kantin bareng Siti dan Dila gara-gara ambil rapot bayangan di kelas sejam lebih -____-
pas balik ke atas belom selesai2 juga.

Widi bawa adeknya, namanya... lupa.. Rizki ya? lupaaa. pokoknya dia lucu banget sampe di kerubungin temen2 >w<

dan foto-foto di kelas di liatin sama orang tua2 murid.

oke deh, segini aja.
rencananya siang ini mau jalan2 sama Muthia, Teges, dan Miftah ke Artha Gading.
Tapi... ga tau jadi atau ga.. soalnya Muthia masih di Bandung katanya..
padahal kangen banget nih :">

19 Oktober 2012

Tanggapan Orang Tentang Poni Saya

"Gue seumur hidup baru pertama kali liat poni kaya poninya Yasyfin"
Siti Rohmah - 16 tahun (baru ultah beberapa hari yang lalu)

waaaaw siti baru pernah liat poni ini sekali, berarti ini poni langka banget ya, atau di Indonesia yang punya poni kaya gini cuma.... aku??

haha hebaat~ siapa dulu dong yang buat, ibu!!! *sejak kapan panggil ibu*

kata AW: "Ride bilang kalo poni misah, cerai

menurut yasyfin poninya itu..Bhineka Tunggal Ika /plak
oke kalimat ini baru muncul di otak semenit yang lalu. gara2 ride suka bilang poni dia suka cerai, terus.. poni ku lebih parah misah-misahnya... kaya indonesia yang punya banyak pulau, berarti... Bhineka Tunggal Ika.

ah aku ga rela poni ku di bilang Bhineka Tunggal Ika, tolong di coret ya haha.

kira-kira ini nama poninya apa ya? poni kaya gini tuh unyu banget loh (jangan percaya!) beda dari yang lain, seperti yang kumau haha.

jangan dikasih nama deh. nanti ngalahin jambul nya syahrini.

oke fin, kenapa... tumben bisa nulis hal senarsis ini -_____- *shock*

Ngantuk - Matematika - Post It - Gomenasai Sensei

selamat malam!

haha formal! ga laah... santai aja.
ternyata hari ini hari yang menyenangkan.. aku ga les, dan jadi nya ke dokter karena aku sakit hehe.

pas disekolah seru, walaupun paginya pas bangun tidur aku sadar belom ngerjain pr biologi, dan langsung ngerjain pas selesai beres-beres di kamar. panik banget tuh.

trus.. pas pelajaran matematika jam pelajaran terakhir, sekitar jam 1 lebih sampe jam 2.30 pm (pulang sekolah) aku ngantuk bangeeet!! ngedengerin tuh berasa di dongengin, jadi inget pas main di Anihogwarts pas karakter2 di kelas pada ngantuk.

ku kira cuma aku yang ngantuk. aku usahain dengerin guru. tapi tetep aja mata udah setengah watt. nengok ke sekeliling kelas semuanya serius. apalagi AW yang bener-bener serius dan make kacamata yang artinya.. dia bener2 baca papan tulis (dia duduk paling belakang)

terus situasi makin parah, hampir mataku merem. trus aku langsung rogoh-rogoh tas dibelakang punggung, dan dapet Post It! masih inget cerita post it yang disini kan?

aku kirim post it ke Imel, Siti, Indah, Ride, AW dan Icha. Si Icha duduknya jauh banget sih, dia di baris lain, sedang kan kita ber-6 (termasuk aku) di baris yang sama.

kuceritain..

si imel nyerbu post it duluan, mata dia langsung melek kayaknya. dia ngirim post it ke aku, ku tempel di belakang binder.

si ride nengok ke belakang, mata dia berair ternyata dia juga nguap-nguap. aku lanjut kirim post it ke siti isinya... "Siti, belajarnya yang semangat ya biar ngerti. biar yasyfin ngerti juga" kurang lebih gitu -___-

trus kirim ke ride, indah dan imel. setiap orang pesennya beda dong!

pas nengok ke kiri... ada pemandangan yang bikin ngakak, dan aku sama imel bener ngakak di kelas, udah usaha buat nahan sih, sambil nyatet catetan di papan tulis.

si Chaca mukanya suram banget, dia naro kepalanya di atas meja, tiduran di atas buku tulis, kepalanya ngadep ke kiri, ke kita. tangan kanan megang pensil, tangan kiri megang kertas soal pelajaran bab sebelumnya. dan... mukanya bengong.. itu ngakak banget liatnya.

kata dia "ceritanya lagi nulis" padahal tangan dia ga bergerak wkwk

trus dia juga ikutan ngakak, pas nengok lagi ke pojok kiri belakang ada temen cewe dia baru bangun tidur lol

perasaan tadi tuuh kepalanya tegak semuaaa!!

yang paling ngakak, si Chaca cerita, Icha gayanya kaya lagi belajar padahal dia merem.
jadi dia naro kepala di tangan kanan (topang dagu) tapi tangan kanannya itu di sanggah di paha bukan di meja, jadi kepalanya rendah, dia merem haha.
keren keren.
tambah ngakak

langsung inget sama pelajaran seni lukisnya Pak Yan pas kelas 9 gaya si Icha mirip patung buatan Michael Angelo yang gede banget itu. search di google, pokoknya patung besar cowo. terlalu vulgar untuk di taro di blog se-unyu ini *DOR* pernah ada di episode nya Sponge Bob kalo ga salah.

trus aku sama imel nulis memo bareng ke AW isinya: "AW serius banget belajarnya. Jangan terlalu serius...  nanti  kalo terlalu serius rambutnya lepas loh!"

Orange= Yasyfin | Ungu: Imel

ngakak banget baca "rambutnya lepas" hahhaa
tiba2 yang muncul di pikiran ku Enstein wehehehe

dan terakhir memo buat Icha yang ada di seberang. aku lupa awalnya, kalo ga salah kita berdua muji dia karena gaya dia keren. trus yang kuinget "mirip patung buatan Michael Angelo. awas bentar lagi di awetin trus di masukin ke pameran patung sedunia XD" kalo ga salah gitu...

trus suasana kelas jadi normal lagi (berisik) pas kita disuruh latihan gambar grafik..
cuaca mendung, jadi asik aja gitu di kelas ga panas-panas banget.
dan 10 menit kemudian... bel pulang bunyi!!

18 Oktober 2012

Suka Sama Lagu-Lagu Buatan Hika

Konbannu!

beberapa hari yang lalu aku dengerin lagu-lagu Hey! Say! JUMP yang udah lama, dan aku jadi suka sama Hey! Say! BEST wkwk.

trus aku download lagu-lagu lamanya HSJ.
dan aku selalu suka lagu yang di tulis sama Yaotome Hikaru.
Kadang aku ga tau siapa yang buat, pas aku tau.. ternyata yang buat Hika.

pokoknya lagu hika tuh asiiiiik!! se asik liat Yuto main drum! /dor
lagu hika yang lagi kusuka judulnya Thousand Light. gara-garanya pas buka Tumblr ada lagu itu, pas di play lagu nya enak.

trus aku jadi bingung. Thousand Ligth itu asli lagu solo nya Hika atau bukan .__.

tapi pas nyari lagu itu di internet cuma ada pas acara TV Yan Yan JUMP dan nyanyi nya bareng Yabu Kota.

trus kalo denger nama "hika" aku jadi inget Miftah. dia bilang hika itu lagu Kira-Kira Boshi (Twinkle Twinkle little star versi jepang) dia nulis "Hika Hika Hikaru~" padahal yang bener "Kira kira hikaru~" -> "Twinkle twinkle little star~"

>____<)b

Bete!

Halo Semua

hari kamis.. ah kenapa hari kamis ku di sekolah di akhiri dengan hal-hal yang ga jelas banget.. *shock* rasanya pingin apus bagian itu dan.. "Teman-Teman, mari kita ulang adegan ini."
atau pake jam punya nya Hermione yang di pake di Harry Potter 3.

ah sebel kalo di inget-inget lagi. tapi aku masih inget kata-kata miftah.. 'Stay Cool' ya... aku bakal kaya gitu aja deh.. dan di lain waktu bakal nyoba ga peduli dan jangan pernah ngelakuin hal yang kaya tadi lagi .__.

dan besok adalah hari... Jum'at. paling ga suka deh sama hari Jum'at dan Sabtu. karena hari Jum'at pelajarannya Fisika, MTK 2 kali. trus ekonomi, biologi huhuhu....

kalo hari sabtu nya aku ga suka les yang padet itu..!! kecuali les biola, bener2 penutup yang pas, ngilangin semua stress. lebih bagus lagi kalo ga ada les mtk fisika itu.
cape otaknya...

mana sabtu juga ada ambil nilai lempar lembing di veledrome.
rasanya pingin tiduuuur~ tidur sampe les biola di mulai aja yuk

tadi abis baca LJ dari fans Hey! Say! JUMP di Jepang. ah, enak banget dia ke gedung Johnny's Family Club. pingin ke sana. tapi kalo sampe di sana aku ngapain .__. daftar jadi fansnya JUMP? trus ngapain... .___.

ada alamatnya.. mungkin.. siapa tau aja kalo aku ke jepang kapan-kapan *amiiin* bisa mampir ke sana.

oh ya minggu ini dan minggu depan (hari sabtu) ga ada latihan ekskul saman. *yay* dan dua minggu lagi lebaran, asiiiiik!!!
libuur... aku butuh libuuur!!

OH YA!
tadi kan ada pelajaran TIK, pelajaran terakhir. terus kita semua nonton film Pirates of Silicon Valley. tentang Steve Jobs dan Bill Gates. menurut saya sih.... seruuuuu!!!

postnya sampe disini ya, jya ne~




12 Oktober 2012

Yasyfin Kembali, Kembali Tertawa, Kembali menulis

LONG TIME NO SEE! OHISASHIBURI!

post ku yang terakhir itu sebulan yang lalu! bener-bener ga sempet buka blog, apalagi ngetik. ini mumpung ga ada les sore-sore, besok pagi aja full dari pagi sampe sore. minggu keburu males.

kegiatan ku besok itu..
1. latihan tari saman (09.00)
2. BP: Fisika (10.30-12.00)
3. BP: Matematika (13.00-14.30)
4. les biola (15.30)

banyak hal yang ga ketulis di blog ini *nangisdipojokan*

pertama.. "Happy 5th Anniversary Hey! Say! JUMP" yang ulang tahun tanggal 24 September kemarensemoga kalian bisa konser di Indonesia hehe. dan katanya rumor baru-baru ini.. Morimoto Ryutaro mau balik ke JUMP Januari 2013 nanti ya? iya ga sih?

aku ga share apa-apa tentang JUMP, sebenernya aku buat catetan kecil di buku, tapi ga kufoto, karena ribet :D aku juga udah ngucapin kok di twitter, okeh? dan hashtag #JUMP京セラ dan #JUMPingto5thyear jadi TTI ke-2 dan ke-3 (berurutan) di twitter malem itu.

daan.. Happy Birthday Ikuta Toma ^^ yang baru-baru ini ultah >w< banyak picspam dia di acc2 twitter hehe.

oh ya, kan pas pelajaran b.inggris waktu itu aku main biola. nah pas ambil nilai nyanyi itu udah selesai di seluruh kelas. walas kita , Bu Yulia, bilang kalo dari seluruh kelas, kelas kita doang yang ga ada gagalnya :D
trus kan disebutin tuh nominasi-nominasi dari pakain terbagus, dan sebagainya.

aku sih ga mikir apa-apa ya.. berminggu-minggu kemudia Bu Yulia nambahin satu nominasi, nominasi pemusik wehehe, itu juri2nya guru-guru PPL dari UNJ. trus seminggu kemudian aku dikasih tau kalo aku menang yippee!! tapi blom dapet hadiah kuenya... tak apalah.

---

hari ini..

ini pertama kalinya aku ngerasain dari awal sampe pulang sekolah ngakak terus. kangen masa-masa itu.. *eaa* setiap hari ketawa sama temen-temen pas kelas 9 yang emang omongannya nyambung dan asik buat di ajak bercanda.

kan aku orangnya gini ya.. emang suka bercanda dan suka ketawa. tapi kayaknya anak2nya pada suka serius .___. i miss my best friends :(

dan tadi aku ngakak gara-gara temen di bangku belakang (aku duduk di bangku kedua dari belakang, kanan, ada 4 baris sih) namanya Siti dan AW bener-bener ngelawak.
jadi pas pelajaran PM matematika, guruku bicara soal sejarah (pelajarannya udah selesai)

si bapak nanya ke kita "siapa manusia yang di ciptain pertama di bumi? Nabi Adam atau manusia purba?" sebagian kelas, khususnya cewe-cewe yang ikut keputrian jawab "Nabi Adam...!" tapi yang lain-lain, cowo-cowo lah intinya.. jawab "Manusia purba!!!!"

nah cowo-cowo mulai debat nih sama guru, pak guru sih diem aja dengerin mereka jawab pertanyaannya. trus cowo-cowo mulai nanya "yang diciptain duluan dinosaurus atau nabi adam?" nah loh.. wkwk. guruku menjawab: semakin kebawah, maksudnya dari orang-orang dulu sampe sekarang, cerita semakin dibumbu-bumbui *bukan pake bumbu BBQ loh ya!*

contohnya: si A punya bapak, dia bilang ke B kalo bapaknya itu cakep, tinggi. nah si A punya anak, nanti anaknya A bilang kalo kakenya itu cakep, tapi pendek pokoknya seterusnya gitu..

dan yang kudapatkan adalaah... sejarah itu ga sepenuhnya murni. kaya soal manusia pertama yang diciptakan di bumi ini.

terus omongan bapak lanjut ke Soekarno. katanya bapak ngefan sama Soekarno karena Soekarno kalo pidato pake peci, kacamata item, sama bawa tongkat. yang lain pada bingung dong.. "Ha!? masa ngefans karena itu.." 

dan bapak menjelaskan.. peci dipake supaya kepala adem, dingin, dan kacamata yang di pake itu transparan, transparan.. katanya kalo ngeliat bikin ada inspirasi *taukan? taulah..~ taudong!* *nyolot* dan tongkatnya, 3 kali ketukan bikin rakyat diem.

nah guruku melanjutkan "Saya inget banget kata-kata Pak Soekarno dulu *bla bla bla bla*" dan kata-katanya itu bener2 nyata pada Indonesia.

si Siti ngomong kecil.. "Loh kok bapak tau ya? bapak waktu itu balik ke jaman dulu? masa gitu? loh loh" dan aku nengok ke belakang, muka siti beneran serius + panik + kaget + penasaran, awalnya aku bingung dan mau jelasin, tapi karena.. kalo dipikir-pikir omongan siti bener juga, aku ngakak ga berenti-berenti. temen sebangku nya.. AW, punya pikiran sama kaya aku.. aku mau bilang "Kaya avatar dong!" tapi karena ketawa ga bisa ngomong
dan AW bilang "Loh kok bapak kaya Avatar! atau jangan-jangan reinkarnasi?"

Aku: *ngakak ga berenti-berenti*
Siti: "eh, ini beneran balik atau ga?"
Aku: "ya nggak lah, itu kan bisa liat film-filmnya, atau ga baca"
Siti: "emang ada filmnya ya? emang Soekarno di rekam? loh kalo baca kan bapak bilang 'saya inget banget'"
AW dan Siti: "yang bikin serem itu bapak bilang 'saya inget banget'"
Aku: *ngakak ga berenti-berenti* *cerita ke imel yang dari tadi sibuk sendiri*
Imel: *ngakak juga*    >>> sampe kita nunduk ke meja gara2 ga bisa tahan ketawa.

pas bapaknya lewat... siti langsung nanya

Siti: "Pak! bapak bilang bapak inget banget, gimana caranya pak? bapak punya videonya ga pak?"
Bapak: "Waktu ngefan kan saya langsung cari semuanya di blitar, rekamannya ada tapi ga boleh di rekam. Dan satu-satunya yang ilang itu kacamatanya, sampe sekarang ga ketauan siapa yang nyuri. saya juga ngajar anak *anak atau cucunya gitu deh lupa* -nya sepupunya Pak Soekarno" trus bapak sempet ngomongin ajudannya Soekarno yang udah 90-an tahun umurnya, tapi aku lupa.
Aku: "Tuuh kaan"

Bapaknya keluar kelas

Siti: "Ayo! coba kita bandingin bapak sama Soekarno"
Aku dan imel: *ngakak lagi* >> gara-garanya guru ku sama soekarno sama sekali ga mirip! 100 % beda!
AW: "Oh iya! siapa tau kan.. ayo kita ambil satu helai rambut bapak! kita cek DNA"

trus mereka berdua dengan seriusnya ngomongin itu, padahal aku sama imel udah sakit perut. dan mereka bilang mungkin guru PM matematika kita itu Reinkarnasi Soekarno

AW: "Liat deh kan nama bapak cuma ada satu nama, mirip nama-nama orang dulu. ya kan?"
Siti: "oh ya bener! tinggal 'U' diganti 'Oe'"

kebetulan yang tidak disengaja *ngomong apa..*
pas banget bisa gitu..

AW: "jangan-jangan nanti bapak bakal cerita ke seluruh kelas nih.."
maksudnya mau minta tolong cariin kacamata gitu.. -___- IMAJINASI MEREKA TERLALU TINGGI, TEMAN! SAYA AJA KALAH.

dan kita sampe ngomongin, tanda tangannya gimana, kenapa ngajar jadi guru, dan lain-lain.
sampe siang, sampe pulang sekolah, sampe cerita ke temen kelas sebelah, sampe di mobil, setiap inget pasti ngakak.

masalahnya si siti itu kalo ngelawak mukanya serius bikin lucu gitu.

btw, kacamata transparannya bikin aku inget sama film National Treasure, dan ternyata AW pernah nonton film itu. dan omongan kita jadi nyambung kesana.

oke udah dulu ya ceritanya,
kalo ada salah kata, banyak mungkin.. mohon dimaafkan m(_ _)m

Entri Populer