Laman

8 Agustus 2012

Kelas Seru, Kelas Berisik, Kelas Kompak

Ohayou/Konnichiwa/Konbanwa! (Selamat Pagi/Siang/Malam!)

baru aja baca blognya BFF, Miffu-chan! (Miftah) ahaha, kangen banget nge-gila sama mereka, temen2 di SMP yang  ga pernah kelewatan di post-post ku ini.

bukan BBF ya, kalo BBF maah, kayak 'Yudha itu BBF nya Teges' hahaha Best Boyfriend hahaha, candaan2 kita setiap teges bilang kalo yudha itu BFF nya dia haha XD kangen banget jailin Yudha hehehe.

pokoknya, kangen kalian!!!! Photobucket aah udah lama banget ga pake emoticon.


oh ya, hari ini tuh ngakak banget di kelas. gara-garanya liatin Kinta sama Chaca main catur lawan cowo-cowo. *peace buat kalian yang namanya kepajang disini*

jadi kan ada pelajaran Penjaskes, karena puasa kita pelajarannya catur. yang menang lawan absen yang menang dan seterusnya, sampe ada yang juara 1.

baru awal main lawan Rara aja, aku langsung kalah. emhh.. kita berdua sih ga ngerti main catur sebenernya, kalo langkah2 tau, tapi cara ngalahinnya ga secepet cowo.


trus aku muter-muter, dan akhirnya ngeliatin Kinta main lawan Jeplind.. lucu banget liatnya XD kan kalo cowo-cowo jago main catur, trus akhirnya si Kinta di bantuin main sama anak-anak cowo lain. si Chaca juga gitu  XD
kayaknya main sama anak cowo itu level nya terlalu tinggi. walaupun mereka sih baik-baik nyaranin supaya ga kalah, tapi tetep aja ga menang juga .___. tapi kalo main sama anak cewe juga sama aja, karena ga jago-jago banget.

jadi kesimpulannya? ....

cari sendiri!! HAHAHA *ketawajahat*

tadi juga lucu pas pelajaran B.indonesia, karena ada 2 kelompok yang kurang foto copy buat diskusi, jadinya mereka di hukum XD trus ga jadi di hukum tuh, sebagai gantinya pas mereka diluar, trus kita di suruh angkat tangan semua pas mereka selesai baca hasil yang mereka buat (tapi kurang Fotocopy-an) XD

biar yang jawabnya nanti kewalahan. kayaknya mereka ga tau deh.

oh ya!!! hari ini ada pelajaran BAHASA INGGRIS!! Pelajaran favorit baru-baru ini haaha. gara-garanya Bu Yulia, guru b.inggris sekaligus Wali kelas kita itu orangnya asiik banget! ><

kali ini kita ga belajar, malahan ngomongin masalah bukber buat tanggal 10 Agustus nanti (sekaligus ultah Yuto haha). padahal aku udah siap-siap buat prakteknya haha.

truuus.. buat acara bukber kita di traktir Bu Yulia makan cendol dan udang saos.. saos apa gitu *aasiiik udang ber-saos!*, soalnya waktu itu Bu Yulia ultah. dan kita di bagi jadi beberapa tim *ciee tim* sebenernya beberapa "bagian"

ada yang jadi "Bagian Percendolan" isinya 3 anak cowo buat ngambil cendol ke penjualnya.

"Bagian Perudangan" itu akuuuu!! aku bagian perudangan, tugasnya sih bawa 2 piring buat naro udangnya di piring. aku aja.. isinya hehehe. jadi bawa 2 piring besar sekaligus.  yang kupikir sih.. kenapa namanya 'Perudangan' bukan 'Perpiringan' LOL

ada "Bagian Konsumsi" kalo ga salah 6 orang isinya.

trus yang terakhir "All Round" itu sisa semua anak yang ga dapet perkejaan-perkejaan di atas. dan tugasnya bantu semua anak2 di atas. kurang lebih gitu.

nah "6 orang pertama" juga masuk ke tim All Round. "6 orang pertama" itu orang-orang penting. *cieeee* kaya... ketua kelas, sekertaris dkk.

yang kusuka tuh, Bu Yulia suka ngasih tugas-tugas buat kita, yang pasti di bantu pengarahan ibunya juga. maksudnya tugas kaya pembagian anak-anak yang kerja di kelas, ga selalu ketua kelas dkk. katanya semua anak mesti dapet kerjaan itu. rasanya seru aja haha

oh ya.. kayaknya aku suka pelajaran2 'bahasa' nih jadinya XD selain bahasa inggris, aku enjoy sama pelajaran mandarin di sekolah >.< rasanya seru aja ngomong bahasa lain selain bahasa indonesia. bahasa yang kedengerannya sebetulnya ga asing, tapi kedengeran.. aneh aja di kuping orang yang ga ngerti bahasa itu >w<

daaan, pulang sekolah tadi aku foto-foto sekelas pake kameranya Bita. Kameranya Bita lucu banget sih Photobucket


oh ya, temen-temen doain ya.. temennya tou-chan, Nakajima-san (bukan ichiban saya si Nakajima Yuto) pas pulang kampung nanti beliin saya CD JUMP WORLD di negaranya ..  masih mau jugaaa, nunggu dari bulan juni....pas rilis album eh baru ada kesempatan orang yang kesana bulan agustus ini.

2 komentar:

Yahya Waluyo mengatakan...

sya ijin kopi banner asrama harpotnya, ya...

Yasyfinoo mengatakan...

yang dikiri blog? silahkan

Entri Populer