Laman

12 Agustus 2012

Happy 19th Birthday Nakajima Yuto

"Happy 19th Birthday
Nakajima Yuto!!"

walaupun sekarang udah tanggal 12 Agustus, yang artinya udah lewat 2 hari.
tapi, yang penting "kita" udah ngucapin lewat twitter.

malahan pas baru jam 12 tanggal 10 Agustus di jepang, kita-kita di twitter udah pada berisik duluan wkwk.

hmm.. semoga yuto tambah jago dalam main drum, nyanyi, dance, fotografi, tap dance,
naik kuda *banyak banget ya yang dia bisa* di sayang temen2 dan keluarga,

tambahan:
JUMP bisa ke Indonesia 
ya ya ya! *ngarep*

Oh ya, maaf buat followers di twitter karena saya nge spam TL terus jam 
10 malem pas 10 Agustus itu #curcol
*bukannya  selalu nge-spam terus ya..*

buat keterlambatan saya di blog ini..
picspam yang telat!
sebelumnya... picspam itu bukan suatu hal yang diwajibkaan!!
jadi jangan tanya "kenapa picspam telat aja mesti di susul?" okeey?
*tegaamatwkwk*

aku bakal post foto2 dia yang kusuka.


pas masih kecil!! di film 
The Little Eningeneer's Last Dream.
film yang akhirnya, saya kuat-kuatin buat nonton *haha*
di sini Tomo-kun (chibi yuto) ngalamin sakit yang di derita ibunya juga (meninggal duluan)
dan akhirnya meninggal setelah cita-citanya terkabul, jadi masinis Enoden ;A;


masih di film yang sama, lagi megangin mainan kereta enoden hadiah ibunya.
itu jantungnya lagi kesakitan loh ;A;


akhirnya sakit /plak
jadi sekalian ngomongin film wkwk




crop! Yuto dan Yama


model majalah ya..



merangkak di dalem taaas!


"Yume miteru~ kagayaku sekai!"

biasanya dia kalo main drum rambutnya ikut terbang2an. sampe2 orang2 yang liat suka bilang:
"Yuto main drum, rambutnya ikut main drum juga"
LOL



"Hane wo hiroge ima sugu JUST FLY AWAY!!"

kakkoi da ne? >A<


PS: Pictures credit to the owner ^^

Tidak ada komentar:

Entri Populer