Laman

11 Juni 2012

Selesai Test RSBI

Senin, 11 Juni 2012 *Diary mode: on**cie cie**lempar sandal*

o-hi-sa!

liburan tetep belajar, jadi aku ini bukan pengangguran hmmpfh! padahal pas selesai UN kemaren seneng banget bakal libur panjang. kemaren sabtu sama senin ini aku ikut tes di SMAN RSBI 21. Ya Allah semoga keterima amiieen. dan yang daftar kesitu ada si MB sama Muthia. ada Fairuz dkk juga. lumayan banyak sih anak Al-Azhar 12 yang masuk situ, ya tapi males sebutin satu2. (emangnya absen)

ini tes terakhir loh. seneng karena selesai sekaligus berharaaaap banget keterima disana >v< selasa besok rencananya si teges ngajak jalan, semoga aku ga ada les. soalnya aku lupa guru les ku nyuruh aku les hari selasa atau jum'at. kapan les nya selesaaaaaaai!?

doain minna (semuanya) semoga ga ada les huhu, kapan bisa jalan2 sama mereka, ada aja halangannya, kaya ada les lah, ansambel, ga dibolehin ikut naik bajaj dan bla bla bla. tapi waktu itu aku ikut mereka kok, (Muthia, Miftah, MB, Teges) ke Choku... atau Coku? tau ah tulisannya gimana yang penting bacanya gitu. baru2 ini, tapi aku lupa kapan kesana.

Soal JUMP WORLD, masih belom ada yang ke Jepang nih, semoga temen kantor papi ada yang ditugasin ke sana = = padahal pas dulu kepingin figma Reimu Hakurei temen papi ada yang mau kejepang, eh tau2nya ga jadi beli  karena mahal banget wkwk. trus februari kemaren berhasil dapetin single JUMP tanpa online yay! semoga kali ini bisa kebeli.

aku penasaran sama lagu Utautau di CD JUMP WORLD LE ver. aku kepingin beli yang Limited Edition nih, berhubung perbedaan harganya cuma RP 30.000,- untung ngecek harga, bener kata miftah sih mendingan langsung beli LE. setiap malem kerjaannya nanya "ada yang ke jepang ga?" haha nanya kabar tuh penting. *curhatabis-abisan*

---
Ganbarimashou! --(9^.^)9

Tidak ada komentar:

Entri Populer