Laman

11 Juni 2012

My Fav Hey! Say! JUMP's CMs

kali ini mau ngespam video-video Hey! Say! JUMP. dari pada ngespam di TL mendingan nge-spam di blog ini. lagian kalo ada JUMPer lagi search di google kan siapa tau aja lewat blog ini hehe.

yasfin desu.

ini beberapa CM yang kusuka dari Hey! Say! JUMP, gomen (maaf) kalo ternyata udah pernah masukin CM ini sebelumnya di post lain.

OZACK - Hey! Say! Best 



aku suka liat bagian Hika ketampar bungkus ozack nya haha



Bourbon Jelly - Hey! Say! 7



kalo yangi ini mah masih inget banget, waktu itu aku post tentang bourbon jelly juga (soalnya ini iklan baru)



Bourbon Jelly CM Making



ini pas pembuatan iklannya


Lotte Fruitio Squash - Hey! Say! 7



"Kirari kirari kira kira kimi to~" lirik penuh huruf "K"
bagian ini  aaa "Paradaisu" - Yamada Ryosukue
wkwk


Lotte Frutio Squash CM Making



di iklan ini masih ada Morimoto Ryutaro nya



Lotte Fruitio Plus X - Hey! Say! 7



Dance di air~
Yama: "Itsudemo fruits paradaisu"
All: " Plus X Fuitio"


Lotte Fruitio Plus X  CM Making



kasian disini Keito kepeleset .. 2 kali mungkin.
pasti sakit tuh, ga tega liatnyaaa :(
dan Ryutaro di paling belakang ga nyipratin air kaya yang lain, takut kepeleset juga kali ya..

yap itu dia iklan2 yang aku sukaaa


bonus!!



"Tell me, kokoro nara Tell me, ugoiteru, kanashimi  wa tsudzukanai.."

si yama manis banget disini :O dan gaya nya yuto pas nunggu solo line nya yama selesai cool!!!
aaah yuto!!
tapi tetep aja dia kalo dance ribet sendiri >A<

aku ga tau judulnya apa, soalnya baru ketemu tadi. kalo liat tahunnya,
Yama sama Yuto umur 15 tahun. sama kaya aku sekarang :O
tapi waktu 2008 aku baru 11 tahun wkwk
dan ga punya kompie .__. *ga usah disebut!!*


disini si yama sama yuto pake seragam sekolah mereka di Sensei wa Erai.
sempet ngerasa pernah liat sama baju yang mereka pake, tapi abis itu baru inget deh.
oh ya, si ryutaro baju nya warna merah, baju apa ya.. wkwk

ki-ka: Chinen Yuri, Yamada Ryosuke, Nakajima Yuto, Arioka Daiki



Tidak ada komentar:

Entri Populer