Laman

18 Juni 2012

Gantungan Baru Untuk di Mobil

halo minna

apa kabar semuanya? tentu saja saya sedang dalam misi penting bagi blog ini *halah* jadi sebenernya aku mau nyari lagu baru buat blog ini. tapi otak saya stuck. saya mau masukin lagunya Hey! Say! JUMP tapi masalahnya lagu yang saya pingin itu lagu baru dan ga ada di youtube ckck. jadi pake lagu ini lagi deh huuuuh.

oh ya, kemaren aku ke mall kelapa gading. gading penuh banget sama Angry Bird dan anak kecil bertebaran di mana-mana.

ada permainan angry bird gitu, jadi angry bird nya pake bantal si angry bird trus bantal babi2nya di taro di depaaaan banget di atas kayu2 yang di buat dari gabus yang kuat (bukan yang kaya di OVJ). katapel nya juga  tinggi se-lemari gede wkwk.

trus aku ke lovely lace. gatau kenapa Okaa-san mau kesana. padahal biasanya ga mau mampir. barang disana bagus-bagus. tadinya mau beli yang model bunga mawar warna merah, tapi karena Okaa-san kepusingan akhirnya aku yang disuruh milih. trus aku pilih warna coklat-coklat pitanya. ada 3 yang kupilih tapi jadinya yang gambar di bawah ini.




kirei da ne.. itu pake flash, warna aslinya coklat tua. dan itu bentuknya baju loh wkwk tau kan?

Tidak ada komentar:

Entri Populer