Laman

18 Juni 2012

Gantungan Baru Untuk di Mobil

halo minna

apa kabar semuanya? tentu saja saya sedang dalam misi penting bagi blog ini *halah* jadi sebenernya aku mau nyari lagu baru buat blog ini. tapi otak saya stuck. saya mau masukin lagunya Hey! Say! JUMP tapi masalahnya lagu yang saya pingin itu lagu baru dan ga ada di youtube ckck. jadi pake lagu ini lagi deh huuuuh.

oh ya, kemaren aku ke mall kelapa gading. gading penuh banget sama Angry Bird dan anak kecil bertebaran di mana-mana.

ada permainan angry bird gitu, jadi angry bird nya pake bantal si angry bird trus bantal babi2nya di taro di depaaaan banget di atas kayu2 yang di buat dari gabus yang kuat (bukan yang kaya di OVJ). katapel nya juga  tinggi se-lemari gede wkwk.

trus aku ke lovely lace. gatau kenapa Okaa-san mau kesana. padahal biasanya ga mau mampir. barang disana bagus-bagus. tadinya mau beli yang model bunga mawar warna merah, tapi karena Okaa-san kepusingan akhirnya aku yang disuruh milih. trus aku pilih warna coklat-coklat pitanya. ada 3 yang kupilih tapi jadinya yang gambar di bawah ini.




kirei da ne.. itu pake flash, warna aslinya coklat tua. dan itu bentuknya baju loh wkwk tau kan?

13 Juni 2012

Congrats to me and my friends

hey hey hey!!

aku sedang senang hari ini.. yah walaupun sedikit badmood  aku diterima di SMA 21. Alhamdulillah, tapi ternyata hari sabtunya juga masuk. uoooh DX

pas liat nilai hasi TPA aku takut ga berhasil masuk, tapi alhamdulillah akhirnya keterima juga. malemnya aku ga kenapa2 walaupun mami udah mules duluan, pas tidur aku mimpi buruk, walaupun awalnya asik. di akhir mimpi, aku mimpi dapet buku dari SMA 21  buku itu buat nentuin lulus atau ga nya aku..  pokoknya dimimpi itu aku mules banget, tapi tidur nya nyenyak, dan pas bangun aku diceritain tidurnya super duper lasaaaaak

11 Juni 2012

My Fav Hey! Say! JUMP's CMs

kali ini mau ngespam video-video Hey! Say! JUMP. dari pada ngespam di TL mendingan nge-spam di blog ini. lagian kalo ada JUMPer lagi search di google kan siapa tau aja lewat blog ini hehe.

yasfin desu.

ini beberapa CM yang kusuka dari Hey! Say! JUMP, gomen (maaf) kalo ternyata udah pernah masukin CM ini sebelumnya di post lain.

OZACK - Hey! Say! Best 



aku suka liat bagian Hika ketampar bungkus ozack nya haha



Bourbon Jelly - Hey! Say! 7



kalo yangi ini mah masih inget banget, waktu itu aku post tentang bourbon jelly juga (soalnya ini iklan baru)



Bourbon Jelly CM Making



ini pas pembuatan iklannya


Lotte Fruitio Squash - Hey! Say! 7



"Kirari kirari kira kira kimi to~" lirik penuh huruf "K"
bagian ini  aaa "Paradaisu" - Yamada Ryosukue
wkwk


Lotte Frutio Squash CM Making



di iklan ini masih ada Morimoto Ryutaro nya



Lotte Fruitio Plus X - Hey! Say! 7



Dance di air~
Yama: "Itsudemo fruits paradaisu"
All: " Plus X Fuitio"


Lotte Fruitio Plus X  CM Making



kasian disini Keito kepeleset .. 2 kali mungkin.
pasti sakit tuh, ga tega liatnyaaa :(
dan Ryutaro di paling belakang ga nyipratin air kaya yang lain, takut kepeleset juga kali ya..

yap itu dia iklan2 yang aku sukaaa


bonus!!



"Tell me, kokoro nara Tell me, ugoiteru, kanashimi  wa tsudzukanai.."

si yama manis banget disini :O dan gaya nya yuto pas nunggu solo line nya yama selesai cool!!!
aaah yuto!!
tapi tetep aja dia kalo dance ribet sendiri >A<

aku ga tau judulnya apa, soalnya baru ketemu tadi. kalo liat tahunnya,
Yama sama Yuto umur 15 tahun. sama kaya aku sekarang :O
tapi waktu 2008 aku baru 11 tahun wkwk
dan ga punya kompie .__. *ga usah disebut!!*


disini si yama sama yuto pake seragam sekolah mereka di Sensei wa Erai.
sempet ngerasa pernah liat sama baju yang mereka pake, tapi abis itu baru inget deh.
oh ya, si ryutaro baju nya warna merah, baju apa ya.. wkwk

ki-ka: Chinen Yuri, Yamada Ryosuke, Nakajima Yuto, Arioka Daiki



Selesai Test RSBI

Senin, 11 Juni 2012 *Diary mode: on**cie cie**lempar sandal*

o-hi-sa!

liburan tetep belajar, jadi aku ini bukan pengangguran hmmpfh! padahal pas selesai UN kemaren seneng banget bakal libur panjang. kemaren sabtu sama senin ini aku ikut tes di SMAN RSBI 21. Ya Allah semoga keterima amiieen. dan yang daftar kesitu ada si MB sama Muthia. ada Fairuz dkk juga. lumayan banyak sih anak Al-Azhar 12 yang masuk situ, ya tapi males sebutin satu2. (emangnya absen)

ini tes terakhir loh. seneng karena selesai sekaligus berharaaaap banget keterima disana >v< selasa besok rencananya si teges ngajak jalan, semoga aku ga ada les. soalnya aku lupa guru les ku nyuruh aku les hari selasa atau jum'at. kapan les nya selesaaaaaaai!?

doain minna (semuanya) semoga ga ada les huhu, kapan bisa jalan2 sama mereka, ada aja halangannya, kaya ada les lah, ansambel, ga dibolehin ikut naik bajaj dan bla bla bla. tapi waktu itu aku ikut mereka kok, (Muthia, Miftah, MB, Teges) ke Choku... atau Coku? tau ah tulisannya gimana yang penting bacanya gitu. baru2 ini, tapi aku lupa kapan kesana.

Soal JUMP WORLD, masih belom ada yang ke Jepang nih, semoga temen kantor papi ada yang ditugasin ke sana = = padahal pas dulu kepingin figma Reimu Hakurei temen papi ada yang mau kejepang, eh tau2nya ga jadi beli  karena mahal banget wkwk. trus februari kemaren berhasil dapetin single JUMP tanpa online yay! semoga kali ini bisa kebeli.

aku penasaran sama lagu Utautau di CD JUMP WORLD LE ver. aku kepingin beli yang Limited Edition nih, berhubung perbedaan harganya cuma RP 30.000,- untung ngecek harga, bener kata miftah sih mendingan langsung beli LE. setiap malem kerjaannya nanya "ada yang ke jepang ga?" haha nanya kabar tuh penting. *curhatabis-abisan*

---
Ganbarimashou! --(9^.^)9

6 Juni 2012

Mau JUMP WORLD Banget! (Boku wa Vampire)

minna minna minna! (ikutin lagunya doraemon yang: semua semua semua) haha

 ohayou minna! soalnya disini masih pagi minna.
(terus aja minna,minna)

tanggal berapa hari ini!? TANGAL 6 JUNI! Hey! Say! JUMP rilis album keduanya yang judulnya JUMP WORLD! pas buka Tumblr pagi ini buat liat2 berita baru. banyak scan-scan dari majalah di jepang sana  tentang jump world. padahal sebelumnya tumblr sepi banget detik-detik menuju jump world nya wkwk.
palingan isinya tentang Haneru No Tobira Mei kemaren ada Nakajima Yuto sama Yabu Kota.

trus, dari bulan lalu aku penasaran sama lagu Boku wa Vampire yang dinyanyiin di konser HSJ di Hong Kong kemaren. Sekarang udah banyak banget gara2 ada acara tv mungkin si HSJ nya jadi dinyanyiin gitu.

Kalo diliat di youtube banyak, tapi lagunya ga full, trus aku nemu lagunya di Tumblr 3-4 menit. sayangnya ga bisa di safe, download, copy bla bla bla dan semacemnya.

lagunya nempel di otak walaupun baru pertama kali denger. aku ulang-ulangin terus. walaupun arti dari lirik lagu itu beda banget dari lagu2 HSJ yang bikin semangat kaya biasanya.

yang ini lagunya.... cinta-cinta gitu lah.  yang ngakaknya di awal lagu nyanyinya "Vampaaiaa~ Vampaaiaa~" maksudnya Vampire. tapi ternyata kebanyakan orang dengernya "Papaya~ Papaya~" termasuk aku wahaha.
tapi pas awal2 aku tau itu vampire, cuma pas ditengah lagu aku jadi denger Papaya.

masa lagunya jadi "Boku wa Papaya~" yang artinya Aku adalah Pepaya *BRBngakak*
tapi beneran nih lagu, artinya bener2.. bener2 apa ya tau ah..
contohnya di bagian reff:


Boku wa vampire, kimi wa TAAGETTO tokeru you na kiss shite ii ka?
Boku wa vampire atsui aijou ga so burn burn afureru sou nanda
Boku wa vampire, koi wa dangerous kamitsukisouna kiss ga tomaranai
Boku wa vampire ai no shoudou ga so burn burn haretsushisou nan da

artinya: 

I'm a vampire, you are the target, shall we kiss to melt?
I'm a vampire this hot feelings so burn burn let it flow
I'm a vampire, this love is dangerous, this kiss is unstoppable
I'm a vampire, this way of love so burn burn like an explosion

dan aku males masukin videonya yay /plak

pokoknya nih lagu meliuk2 nadanya wkwkwk.


3 Juni 2012

Good bye JHS

halo semua, saya lagi gembira mau tau kenapa?

Karena, angkatan 10 (Fraternite) SMPI Al-Azhar 12 Rawamangun LULUS 100% yay! pas denger pengumuman itu dari wakil kepala sekolah.. rasanya kaya pas dikasih hadiah sama Miftah dkk + kaya denger pengumuman pas al- azhar rawamangun (alarm) juara 1 lomba paduan suara di Alpus >> Al-Azhar Pusat. Ansambel ngiringin padus, jadi seneng gitu. pas denger pengumuman itu aku takut pingsan.

Lanjut~
awalnya pas tanggal 2 Juni kemaren ansambel main paling awal, totalnya 9 lagu. tangan langsung gemeteran hehe.

aah nem sesuai yang diharapkan Alhamdulillah, aku ga nyangka. masalahnya aja setelah UN bahasa inggris aku nanya sama temen2 yang kodenya sama, pas keluar ruangan nih. kebanyakan yang kujawab, jawabannya beda sama temen-temen. udah takut aja tuh. eeh tau2nya Alhamdulillah nilai bahasa inggrisnya kereeeen!!! >A<

dan tidak lupa juga..
selamat buat temen-temen yang dapet piala nilai UN tertinggi, lukisan terbaik dan lainnya. Selamat buat Muthia yang dapet semua penghargaan itu, dan jadi murid berprestasi (dapet piala lagi) beneran nih si muthia serem banget, dari nilai UN tertinggi, Nilai US tertinggi pokoknya semua yang disebutin, dia maju terus. kasian orang tuanya naik-turun panggung terus, tangganya kan serem hiii....

Ah. aku juga masuk 10 nilai US tertinggi, ga nyangka. dapet peringkat 6. huaaaaaa aneh.. selama selesai US itu aku mikir "mungkin nilai US bakal bagus2" tapi pas di sebutin dari 10-9, masih ga ada apa-apa. pas disebutin peringkat 8 aku mikir "Kalau misalkan aku dapet, naik panggung lagi dong.. males ah" intinya ga mau naik panggung, pas dipanggil peringkat ke-7 aku langsung ngerasa nilai-nilai US ku bagus wkwk. pas baru disebut  "Peringkat ke-6..." aku langsung dapet feeling aku yang disebut. ga tau kenapa tiba2 ngerasa gitu. Eh bener aja.. "...Andi" aku langsung kaget ga nyangka, Miftah dan Imel yang duduk di depan ku langsung nengok, samira juga yang duduk disebelahku. aku langsung kaget "Atashi!!??" artinya "Aku!?" padahal baru disebut 'Andi' kan si MB namanya andi juga depannya. eeh bener aja deh "Putri Yasyfin.." HUEEEE!!!

Dapet hadiah Yuto!! dapet pialaaa, terharu aku.. ga nyangka ga nyangka. mana tuh kain ribet banget, gara2 aku pake legging.

Menyenangkan sekaligus melelahkan, setengah hari pake kebaya yang kainnya belom di jait haha.

Entri Populer