Laman

9 Mei 2012

Yamaha Yutows Itu Cuma Mimpi

HEY!

semalem mimpi kocak banget! Jadi yaah.. seperti biasa, mimpiku itu semuanya model-model adventure. kalo malem ini mimpinya naik sepeda di dalem gedung apaan tau, sedikit horror tapi keren!

trus ceritanya itu lagi dirumah nenek, udah berenti naik sepeda. trus liat gantungan iklan-iklan gitu didalem rumahnya, ada dua iklan tapi satu merk.

judulnya...


...

....

Yamaha Yutows


*brb ngakak*

di iklan pertama gambarnya Yuto yang paling besar sama ada 4 orang lagi di bawahnya tapi versi seorang2 kecil2 gitu. di paling kanan ada foto pemeran Tezuka di dorama Prince of Tennis, kalo aku sama temen-temen julukin dia "Polandia"  mungkin karena idungnya mancungnya bengkok.

di kiri si Polandia ada Yuto, kirinya lagi ga tau siapa mungkin Yamada Ryousuke (member Hey! Say! JUMP) di paling kiri ada Chinen Yuuri (member Hey! Say! JUMP!) Tapi disini mereka semua pake helm, bukan helm yang pake kacamata itu loh, yang kepala doang.

kalo di iklan satu lagi sama sih ada 4 orang itu berderet. tapi yang paling besar fotonya si Polandia. widiih mancung banget idungnya LOL!

setelah itu aku jalan2 lagi, setiap aku jalan2 di mimpiku ada iklan itu muncul terus

Nah.. kenapa bisa mimpiin Yamaha Yutows? mungkin karena waktu itu aku liat Yamaha ngeluarin motor Mio Fino. sedangkan aku suka dipanggil temen2 deket dengan panggilan "Fino"

tapi itu iklan juga udah kuliat lama banget!

sampe-sampe pas buka internet tadi jadi search "Yamaha Yutows" tapi sayang ga ada.. LOL

terakhir 

Yuto kegetok bukunya Daiki XD



Tidak ada komentar:

Entri Populer