Laman

13 Mei 2012

post disaat bosan

bosaaaaaaaaaaaaaaaaaaaan

hehe maaf di awal-awal post udah teriak-teriak gitu, abis bosen banget nih. Oh ya hey say jump udah ngumumin judul untuk album barunya. judulnya JUMP WORLD. bukan aku yang taunya telat, tapi karena males nge-post jadi baru kasih tau disini.

diliat2 juga urutan lagunya beda-beda sama yang kukasih kemaren. jadi ada yang niat beli albumnya ga bulan depan?

aku mauuuuuuuuu!!!! *nangis seember*
tapi masalahnya okaa-san mau beliinnya kalo ada yang mau pergi ke Jepang. tapi sayangnya udah nanya ke Otou-san ada temen kantorya yang mau ke jepang atau ga, katanya ga ada.
trus temen2 semuanya, temen2 keluarga ga ada yang mau ke jepang.

huhu.. apa beli pas udah ada yang mau pergi kesana aja ya?
abis ga dibolehin beli online sih..

udah ya.. maaf cuma nulis segini, abiis bosen dan ga tau mau nulis apa.. *nangisdipojokan*
terimakasih sudah membaca curhatan sekilas saya

Tidak ada komentar:

Entri Populer