Laman

9 Mei 2012

Happy 19th Birthday Yamada Ryosuke

HAPPY BIRTHDAY 
Yamada Ryosuke!!

Semoga panjang umur, sehat selalu, tambah sukses
suara tambah bagus, tambah tinggi tapi jangan ngalahin Yuto *eh?*
dan JUMP ke Indonesia, amiin*hehe*

di ulang tahunnya yang ke 19 aku bakal kasih pic spamnya yama-chan.
wah baru pertama kali nih pic spam di hari ultah orang.
maklum baru beberapa bulan di fandom ini sih.

sebetulnya yama-chan itu bukan ichiban atau niban ku.
kalo sanban? (fav yang ketiga) tau deh haha
tapi aku suka suaranya yama-chan jadi.. yaah..

langsung aja

Chibi Yama-chan 


Kawaii >A<



*Liat apa mas?*

Arigatou Sekai no Doko ni Itemo PV

keliatannya yama lagi ngomong "satu lagi" :O
tapi bukan berarti pic nya "satu lagi" >__<

"Wah! Saya juga bingung kenapa tadi bisa bahasa Indonesia" *PLAK*






kok rambutnya kaya Yamapi ya? *tiba-tiba jadi inget Miftah*
jangan-jangan ini Yamapi #DOR *ditendangfansnyayama*


dia aslinya emang pake kacamata ya?
..kalo ga di atas panggung?
*gimana sih kok nanya*

Yamada Ryosuke-Nakajima Yuto

ini foto fav nya Miftah, katanya yama-nya keren
pake kacamata

yang terakhir..

Yama: "Yah jangan yang terakhir dong!"

peran dia pas di Scrap Teacher, namanya Takasugi Touichi.
Ngakak dia itu (si Takasugi) didepan cool dan sinis,
tapi tetep aja setiap nyanyi jadi fals banget LOL

sekali lagi "Otanjoubi Omedetou Yamada Ryosuke!"

banyak halangan saat menulis post ini,
contohnya:
ditengah-tengah post tiba-tiba mati lampu.
rese banget kan? = = #Curcol

makasih buat yang udah baca
*siapa tau diliat yama-chan*#DOR



Tidak ada komentar:

Entri Populer