Laman

24 Mei 2012

Nonton Fashion Show

halo semua

udah lama nggak nulis blog. masalahnya.. males upload foto kesini. jadi kan di kelapa gading ada festifal JF3. jadi, aku nonton fashion show disana.

aku lupa yang pertama kali dateng hari apa. pokoknya aku berangkat ke sana bareng Ceklut (Tante), Nenek, Kakek, Ayah, Ibu. oke-oke cuma berempat doang.

disana sih ketemu yang lain. eeh ketemu artis-artis juga. sempet foto-foto sama artisnya juga sih. aku liat jupe juga haha. tapi males ngecil2in foto buat dimasukin ke blog. mungkin lewat facebook aja ya..  tapi aku ga punya foto pas fashion show. hehe

trus kedua kalinya aku dateng ke fashion show, hari rabu tanggal 23 kemaren. yang pertama masih sama, nonton2 baju muslim keren2. nah fashion show jam 5 sore itu. udah bukan baju muslim lagi. kereeen itu dress-dress nya blink-blink smuaa.

trus yang paling terakhir. kaya gothic-gothic temanya tetep blink-blink. itu yang paling kusuka. trus background gambarnya istana-istana tua,gelap, serem. lagunya juga lagu gereja gitu. disitu tuh keluarnyanya baju item-item semua. ada yang rambutnya kaya cleopatra. ada yang bawa tombak. cewe semua loh ya. nah, ada yang model knight. tau patung2 ksatria baja hitam kan? modelnya pake itu, di kepalanya, nyambung jubahnya tebel banget, bawahannya.. apa ya.. kayaknya sih bukan rok. di setiap bajunya ada lambang2 salip mirip yang dikerajaan2. lagu keduanya, kaya lagu-lagu suram semacam lagu Lilium nya Elfen Lied, trus keluar pragawati kalo diliat dari bajunya dia itu ratunya, walaupun ga pake mahkota, tapi dari penampilannya sih gitu.

sekian laporan saya, sampai berjumpa.. di post berikutnyaaa

Tidak ada komentar:

Entri Populer