Laman

18 April 2012

Hey! Say! 7 New CM: Bourbon Jelly

Ilkan Hey! Say! 7 terbaru, Bourbon Jelly. Ada 2 versi dari iklannya, siang dan malam. yang pertama siang yang kedua malem.





 waa aku suka Yuto disini! eh Yuto emang ichiban aku.. ga salah yuto terus yang di perhatiin = =

itu.. yuto yang paling tinggi! aku suka pas si Yuto ngomong alisnya naik-naik gitu.
chokawaii!! >////<


With My Birthday Cake

konbannu minna!

sebelum tidur lebih baik liat foto yuto dulu ngepost foto  kue ultah dulu ya.

saya anak baik *amiin jadi cuma minta sama ortu "Ibuu~! belikan aku kue tart saja di hari ulang tahunku!!" << oke ga gitu juga sih ' 'a

tapi aku minta di beliin kue coklat~

janjan~!

Oishii~
dan akhirnya saya menampakkan diri setelah sekian lama menutupi wajah (apasih)



dan gaya memotong kue




kaya abis di tonjok!
dan itu dapur dirumahku!

kemaren baru liat blog adeknya Yuto, Nakajima Raiya asik banget tuh anak bisa masak >.<

buat yang belom tau blog nya Raiya ini link nya:

untuk translatenya gampang di cari di google kok :)




17 April 2012

My 15th Birthday

gomen minna..
ga terasa udah selama ini ga ngeblog. kenapa saya tahan, saya sendiri ga tau hehe. oh ya kalo liat post sebelumnya, disitu aku mewek2 nyari video JUMParty part 2 tapi, setelah itu aku nemuin link dl SUMMARY2011 jadi terobati hehe

hari ini aku ulang tahun ke 15 loh~

"Otanjoubi Omedetou Yasfin!"

lanjut..

jadi tadi ternyata aku di cuekin sama miftah!
kukira karena PMS.
pagi-pagi pas aku dateng dia cerita semalem berantem sama gajah (MB) trus dia nggak ngucapin aku ultah.
yaah.. aku sih ya biarin aja gitu.. masa aku mesti bilang "kok nggak ngucapin ultah?" = =

jadi aku possitive thinking mikir "aah paling dah lewat sms" trus pas si miftah pergi si teges bilang 'kayaknya ada yang ganjil' trus kita masuk ke kelas berdua.

trus aku mikir sambil duduk: 

"apa lagi di kerjain ya? trus soal mb itu.. apa ngerjain juga?
ga usah tanya ke MB deh jangan2 emang kerjaan mereka berdua.
jangan2 si muthia  bakal nyuekin juga nih.
ya udah ga usah ngomong lah sama mereka"

soalnya tahun lalu miftah selalu bilang mau ngerjain aku.
jadi setiap ulang tahun aku selalu nyiapin diri supaya ga ngomel.

tapi ternyata dia ga bikin aku marah!

aku ga mau masuk ke jebakan mereka, jadi ga nanya karena kalo nanya aku takut mereka bully aku ;__;

pas pulang sekolah jam 12.30, harusnya ada PM tapi aku izin pulang karena udah seminggu kaki kanan sakit buat jalan. 

aku ditemenin turun sama Teges dan Samira. Mereka: Miftah, Muthia, MB juga ikut ternyata..
trus pas lagi nunggu mobil ketauan.. mereka akhirnya kasih kado ke aku.

tadinya aku ga nangis.. aku bilang "ya udah sini kasih kadonya!" pas aku liat mb ngumpetin kotak kecil

tapi pas mereka kasih aku roti sandwich banyak banget aku nangis..
aku kira mereka sesombong itu sama aku huhuhu D":

padahal di kelas aku ga sengaja ceritain Yuto nangis pas konser gara2 di kasih kejutan di atas panggung.
aku ga ngikut2in si yuto beneran deh..
tapi air mata langsung ngalir sendiri.

huuuh!!

tapi makasih ya kadonya.. itu kado pas kalian pulang sore2 sampe mama kalian nelfon rumahku kan LOL!
akunya tidur padahal dirumah!

kadonya keren!!

padahal dimobil nebak2

"apa jangan2 ini jam weker ya? "

pas dirumah ternyata jam tangan Black Rock Shooter bisa di bolak-balik, ada kompasnya juga dalemnya kereeeen!!
sama dikasih pulpen warna coklat >///<

ini kadonya:

roti, jam tangan, namaku dari katakana (diataskotak) pulpen, kartu ucapan


jam tangan BRS

itu buka tutup, dalemnya ada kompas (yang transparan)


kalo ditutup begitu, tapi itu bisa diputer, jadi jamnya diluar, gambarnya didalem.

kartu ucapan
yang kiri atas dari Teges tulisannya "pacarnya Yuto *amiin.." LOL bisa ngarep setinggi langit tuh..

kanannya dari Muthia! dari bahasa jepang!! "Mrs. Nakajima soon-to-be!" XD

yang pink Gajah (MB) yang tulis kucing (Muthia) mereka akur banget! suka berantem di twitter XD
ada bahasa koreanya!

yang kuning dari ustadzah  Miftah! panjang banget tapi berarti, makasih kaichou!

terakhir,
makasih ya Teges, Samira, Syahna.. udah nemenin jalan, main dll
trus.. makasih surprisenya orang2 yang udah buat aku nangis ' '/ #DOR
kadonya kereeeen!

koleksi 'sesuatu bertema anime' ku yang pertama (udah lama jadi otaku ga punya nendo, figma dll LOL)
nemenin 'sesuatu bertema J-Pop" ku yang pertama >> CD Super Delicate - Hey! Say! JUMP


Nakajima Yuto


Nakajima Yuto

5 April 2012

Please Help Me!

Siapapun, JUMPers baik hati yang baca blog ini.
Kalau punya link Download JUMParty 2 bagi-bagi dong....!!
Saya nggak upload atau share kemana-mana lagi kok.
Sankyuu..

Drama Sekolah 2012-Kouji, Sungha

Konbannu~

yay! besok libur.
tadi ada pentas drama di sekolah. kereeeeeeeeeeeeeen abis. ehmm.. maksudnya sih hari ini yang keren bukan yang lain #dor

pertama kelas 9 ga langsung ke aula buat nonton. tapi mesti ngerjain soal Simulasi UN. yah yang itu ga usah dibahas lah ya -___-

abis itu turun ke bawah, ke kantin SD beli nasi sama ayam ga tau namanya, tapi bumbunya kaya yang sering dimasak dirumah. enak banget, kenyang sampe siang deh~

setelah itu nonton drama kelas 8 sambil ngisi LKS khusus kelas 9. musik2 dramanya kaya lagu2 film khayalan di sebuah stasiun tv gitu..
hampir semua kelas! (apa jangan2 semuanya ya..)

aku suka dramanya 8A. keren ceritanya! tapi aku paling suka kelas 7 nya! eh, cuma nonton 7A doang sih. soalnya kelas 7 itu mulai setelah sholat dzuhur. itu aja 7A belom selesai2 padahal udah jam 2.30. akhirnya aku pulang.

tapi sebelum cerita bagian pulang... *muter jam waktu nya Hermione*

ya! dia Kouji. kalian ga kenal Kouji, aku juga ga tau nama asli tuh anak. tapi kita semua sebut dia kouji karena dia mirip pemerannya kouji di Taiyou no Uta. dan dia ikut drama LOL ngakak liatnya.

tapi pas main bola.. aku sama miftah jadi fangirling sendiri. dan kita komentar.. "harusnya bukan main bola!! selancar! selancar!" = =

sekali-sekali deh ngomongin kouji huaha *cek post di blog orang-orang* dan saat yang lain pulang, kita (Aku, Miftah dan Teges) masuk ke dalem Aula. dan ternyata penampilan anak kelas 7.. (males sebut namanya) mirip Sungha. eh si Miftah jadi Fangirling gitu. pas aku nengok ke belakang ternyata ada si kouji lagi duduk di kursi deket pintu yang 'bersinar' itu (soalnya di dalem aula lampunya dimatiin, jendela di tutupin kertas item, jadi kalo pintu di buka cahaya nya masuk)

oke kita berdua fangirling dan bersyukur ga nyesel nonton lagi di Aula.

rasanya kok bener-bener malu2in ya... =w="

tapi si teges cuma diem, dan dia bener-bener gaje dua hari ini. mungkin karena si jawa ga masuk juga. dia ga bisa fangirling, padahal yang setiap hari ngefly itu dia.

dan dia cuma ngasih muka trollface terus setiap lampu di aula di matiin buat ganti latar tempat drama. ngakak banget, kan aku senterin pake lampu yang di jam tangan, terus mukanya dia tuh bener-bener bikin ngakak.

tapi pas kita udah boseeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeen banget! ga dibolehin keluar. ada Pak Wahyudi jaga pintu aula yang isinya penuh sama anak kelas 7 dan 8 yang pingin keluar.

dan bayangin aja yang mau keluar tuh badannya ga bisa dibilang 'slim' jadi ya gitu.. ukuran pintu yang dibuka kecil banget, belom lagi di tahan sama Pak Wahyudi. padahal aku dah teriak2 kelas 9! kelas 9! tapi ga denger.

akhirnya kita bertiga sempet nyerah dan duduk dulu, kalo aku sih ga mau nyerah. tapi mereka berdua malah duduk lagi. trus kita nanya ke Bu Devi yang lagi duduk di pinggir Aula. katanya kelas 9 boleh pulang.

akhirnya aku langsung lari ngeduluin si Teges sama Miftah. dan disini sisi lawak, nyolot, egois, sok slim dari diriku keluar.

sisi lawaknya itu.. mungkin beberapa orang yang liat bakal ngakak liat aku. karena aku langsung nerobos anak-anak yang badannya gede-gede itu sambil teriak "kelas 9! Saya kelas 9 paaak!" sambil nyelip2 sampe deket pintu. dan disitu rasanya kejepit2, apalagi ada cowo yang ku selak dempetin aku, mana badannya gendut gitu! ada lagi nih, cewe yang di kanan aku badannya juga gendut, eeh dempet2 juga.

tapi dengan sekuat tenaga akhirnya aku deket pintu, walaupun panas dan sesek napas, eeh pas bilang kalo aku kelas 9 di bolehin keluar, pas keluar tuh rasanya kaya di dorong gitu gara2 lari berusaha keluar.

pas nengok ke belakang, si miftah sama teges masih di dalem =A=

rasanya lucu ngeliat anak2 tadi ga bisa keluar, padahal mereka semua harusnya bisa ngedorong satu orang dong! ya kan? duh kalo mereka berdiri terus sambil sok2 dorong orang padahal kenyataannya ga, jadi ngebayangin mereka itu zombie yang kelaperan.

dan saya menyadari berat badan dan tinggi saya itu 'efisien' #DOR *kabur* (terinspirasi dari kata-kata Yama-chan)
bayangin, kalo aku tinggi ngelebihin mereka, aku ga bisa nyelip dibawah2 kaya tadi.. (itu juga jalannya ngebungkuk bukan jalan biasa! >A<)




3 April 2012

Happy!

sebenarnya saya laper nih semuanya #curcol

tapi mumpung bisa nge-blog, nulis bentar deh ya ^^"

dibilang cape belajar ya nggak, tapi pinging istirahat dulu. soalnya aja besok les sampe jam 7.30 dari jam 3. mantep kan? di sekolah juga belajar cuma pelajaran khusus UN dan anehnya kenapa ada bimbel sekolah dari jam 1 sampe jam 2.30 siang? kenapa ga sekalian aja belajar kaya biasa, padahal ga ada bedanya loh.

btw, nilai US matematika ku keren! naik 20 point dari TO2 sebelumnya hehe. pingin di tingkatin terus ok, ganbarimashou! (Ayo lakukan yang terbaik!)

aku malah suka mikir "tenang, belajar aja terus yang bener ga lama lagi bebas kok" wkwk tapi bukan berarti bisa seneng-seneng, pemikiran itu cuma buat aku ga bosen belajar dan terus semangat.. makanya suka nyemangatin diri sendiri ;__;

dan.. itu ampuh kok.
kayak.. misalnya aku tuh eneeeeeg banget buat ngelakuin suatu hal.
tapi mau ga mau harus dilakuin, walaupun sampe mules2 tuh, tapi kan ga bisa dihindarin, jadi nyemangatin diri sendiri.

wedeeeh.. kalo si Muthia baca nih post bisa2 dia bilang 'Yasfin bersabda..' =w=

cita-cita saya.. bukan jadi ustadzah!! tapi saya cuma sekedar nyampein hal-hal baik doang kok mbak! kan bermanfaat juga buat orang-orang (to:Muthia)

oh ya bentar lagi saya ulang tahun loh, saya nerima2 aja kalo di kasih kado #dor #abaikan

katanya sih Muthia dkk mau kasih bom (bercanda pastinya) ke saya, aah tapi aku tau satu benda yang mau di kasih ke aku, katanya pulpen coklat hasil mereka main funworld kemarin (acara traktiran si Miftah ulang tahun akhir maret kemaren, jadi intinya bintang kita berdua sama.trus?), tapi bentuknya masih rahasia. uuuh jadi penasaran kukira mau dikasih langsung =3=

iya aku suka warna coklat huhu.. semua warna suka! tapi menurutku coklat itu mewah, jadi ga sembarang coklat yang kusuka nyahaha.

trus.. katanya mereka ke toko hobbytown atau apalah aku lupa namanya, yang ada di artha gading, trus mereka ga lupa nanyain gantungan kunci HSJ. aah >///< bukan aku yang nitip ke mereka, tapi mereka yang iseng2 nanya. uuh terimakasih atas infonya kawan! katanya lagi kosong.

KOSONG!? KOSONG! berarti pernah ADA! yay! kapan2 beli aaaah~

sangking banyak yang pingin diceritain keburu lupa, oke ini intinya aja lah yang diceritain, kebanyakan yang diceritain juga ga jelas ceritain apa jadinya (kayaknya pengalaman dari post2 sebelumnya)

mau makan jya ne minna~ (dadah semua)

Entri Populer