Laman

30 Maret 2012

New Bawal! just Go-The-Frame, please :)

Halo-Selamat siang- Konnichiwa-Good Afternoon /plak

Minggu-minggu US telah kulalui! (halah)
tapi tinggal sisa hari senin, B.arab. bahasa arab.. penting? dor! penting lah US nih! bukan US aja penting apa lagi bukan US.

enaknya cerita apa ya..

oh ya! tadi aneh banget-banget omongan ga penting dan sangat aneh. kalo dipikir-pikir lagi rasanya pingin nyungsep ke dalem bak penuh meses (?)

jadi tadi pas istirahat Miftah, Teges sama Muthia makan di kantin (mungkin) pas aku kelas dia. yang ada cuma Samira sama Syahna, ya udah aku makan bareng mereka sambil belajar.

ah biasa lah si Samira itu bawel kalo ngomong ga berenti-berenti. ga tau awalnya ngomong apa tapi dia bilang kalo ada bola Jepang lawan Indonesia aku pasti bakal dukung Jepang. trus ku jawab "ya nggak lah indonesia dong!" trus kata dia "alah disini ngomong dukung indonesia padahal didalem hatinya 'ya jepang lah'"dengan gaya  yang lebay


tuh anak malah nanya rumah ku dimana, pas udah ku kasih tau dia bilang "warga bawal (jalan di rumah) nanti demo ke rumah yasfin, trus yasfin di usir dari indonesia, pindah ke jepang, eh taunya ga keterima" trus kubilang aja, kalo gitu aku pindah ke laut aja deh sama warga bawal (asli ikan) yang baru. eh mereka malah ketawa, katanya lucu trus aku dibilang bisa ngelawak.

perasaan ga ngelawak deh ya ' 'a

trus aku juga ngejayus, yang aku sendiri asal ceplas ceplos dan ga ketawa, mereka malah ketawa lagi.

sebetulnya apa yang lucu?

pas awal sih aku emang ketawa-ketawa.

sampe-sampe aku jadi mau ganti username twitter @YasyfiNewbawal tapi kayknya itu sangat memalukan! kayaknya ga jadi = =a

dan hampir aja semalem dpangkat ku jadi "Farmer" gara-gara di twitter pas lagi mentionan sama miftah, aku bilang mau berternak jamur buat bikin tempe (korban  biologi: bioteknologi)

kan ga lucu nama blog jadi "si peternak jamur" dang btw, kok jamur berternak, petani kali ya.. @_@ sebelumnya malah hampir jadi "Si Penjual Sampo" ga mauuuuu


segitu aja dulu okey? tapi rasanya post kali ini rada-rada gimanaaaa gitu ya ' 'a

Tidak ada komentar:

Entri Populer