Laman

30 Maret 2012

Random Pics From My Camera

halo semua

ini sebetulnya lagi chating conference bareng Muthia dan MB. dengan tema Random, mungkin sangking bosennya.
dan aku ga tau kenapa nama temen2ku 'M' semua awalnya.
oke.. bukan semua, tapi 'kebanyakan'

tiba-tiba kepingin ngasih liat meja belajar dikamar. hasil dari dijikame ku (DigiCame = CamDig = Camera Digital)

berantakan banget kalo ga di urusin, main taro barang dan akhirnya jadi begini


berantakaaan! rapinya kalo mau belajar aja, soalnya aku ga betah kalo meja berantakan, jadi setiap malem kalo misalnya mau belajar di meja ya bukannya belajar malah beresin meja dulu >,<)9

ini keadaan meja yang seharusnya... 



kadang barang ga penting pun ada di atas meja.. =w=

tapi aku sendiri ga tau dan ga bisa ngatasin masalah ini (curcol gitu ceritanya?) soalnya..
rak buku ku penuh semua sama, komik, buku pelajaran kelas 9 yang sekarang nyampur sama beberapa buku kelas 7 dan 8, novel-novel, kamus dan buku2 gede sama buku soal-soal. jadi harus di taro dimana lagi sisanya!!??

mungkin baru bisa bener lagi meja itu pas SMA yay! nanti kan buku2 pelajaran yang numpuk di rak sekarang di ganti sama buku baru! trus buku lamanya lenyap (bahasanya...)

aah coba aja aku bisa bahasa jepang 100% atau paling ga 85% kan jadinya bisa ngirim email ke acara raidonya Hey! Say! 7, Ultra Power. apalagi kalo ngirim surat pas bagian Yuto! wakaka ngarep ya!

tapi dengerin Ultra Power tuh asik >.< walaupun cuma ngerti-ngerti dikiiiit banget, ngandelin pendengaran ga ada teksnya >.< kenapa orang-orang yang masukin ke youtube ga sekalian nge-sub aja ya..

OOT kan jadinya...

ya udahlah



hasil foto 2 minggu lalu pas jalan2.

peaaaaaaceee!!


New Bawal! just Go-The-Frame, please :)

Halo-Selamat siang- Konnichiwa-Good Afternoon /plak

Minggu-minggu US telah kulalui! (halah)
tapi tinggal sisa hari senin, B.arab. bahasa arab.. penting? dor! penting lah US nih! bukan US aja penting apa lagi bukan US.

enaknya cerita apa ya..

oh ya! tadi aneh banget-banget omongan ga penting dan sangat aneh. kalo dipikir-pikir lagi rasanya pingin nyungsep ke dalem bak penuh meses (?)

jadi tadi pas istirahat Miftah, Teges sama Muthia makan di kantin (mungkin) pas aku kelas dia. yang ada cuma Samira sama Syahna, ya udah aku makan bareng mereka sambil belajar.

ah biasa lah si Samira itu bawel kalo ngomong ga berenti-berenti. ga tau awalnya ngomong apa tapi dia bilang kalo ada bola Jepang lawan Indonesia aku pasti bakal dukung Jepang. trus ku jawab "ya nggak lah indonesia dong!" trus kata dia "alah disini ngomong dukung indonesia padahal didalem hatinya 'ya jepang lah'"dengan gaya  yang lebay


tuh anak malah nanya rumah ku dimana, pas udah ku kasih tau dia bilang "warga bawal (jalan di rumah) nanti demo ke rumah yasfin, trus yasfin di usir dari indonesia, pindah ke jepang, eh taunya ga keterima" trus kubilang aja, kalo gitu aku pindah ke laut aja deh sama warga bawal (asli ikan) yang baru. eh mereka malah ketawa, katanya lucu trus aku dibilang bisa ngelawak.

perasaan ga ngelawak deh ya ' 'a

trus aku juga ngejayus, yang aku sendiri asal ceplas ceplos dan ga ketawa, mereka malah ketawa lagi.

sebetulnya apa yang lucu?

pas awal sih aku emang ketawa-ketawa.

sampe-sampe aku jadi mau ganti username twitter @YasyfiNewbawal tapi kayknya itu sangat memalukan! kayaknya ga jadi = =a

dan hampir aja semalem dpangkat ku jadi "Farmer" gara-gara di twitter pas lagi mentionan sama miftah, aku bilang mau berternak jamur buat bikin tempe (korban  biologi: bioteknologi)

kan ga lucu nama blog jadi "si peternak jamur" dang btw, kok jamur berternak, petani kali ya.. @_@ sebelumnya malah hampir jadi "Si Penjual Sampo" ga mauuuuu


segitu aja dulu okey? tapi rasanya post kali ini rada-rada gimanaaaa gitu ya ' 'a

25 Maret 2012

Last Nigth, Crazy Night

Happy Tree Friends, Zerochan.net


Ohayou! (selamat pagi!)

semalem sukses gila-gilaan bareng temen-temen di  Conference YM >////<
ada 5 orang:

- Miftah
- MB
- Muthia
- Me (Yasfin)
- Teges

sesuai warna font (kalo nggak salah)

tapi si Teges terakhir2 doang gara-gara dia ga bisa di invite conferece, trus dia juga sepi-sepi aja, sampe-sampe ketutupan tulisan yang lain, gara semuanya pada pake font gede warna-warni.

Pembicaraan kita...
awalnya aku lagi sibuk ngurusin lap kacamata yang lupa kutaro dimana, ga nyampe 5 menit, pas balik ke komputer penuh banget sama font warna-warni mereka.

mereka sibuk ngomongin Holy Cat (Muthia) sama Gajah (MB), sibuk kata-kataan gitu = =

akhirnya aku ikut menggila yay! ' '/
tapi malah dikatain 'Cirlider' = =a
disuruh ngebayangin aku pake baju Madoka (Mahou Shoujo Madoka Magica) lagi ;__;  *dudukdipojokan*

selagi aku masih labil nentuin font ga ada yang cocok, mereka malah main telenovela *sweat
omongan kita terus ngaco.

sempet bingung pas Miftah Fangirling di bantuin sama Muthia =w= akhirnya aku fangirling sendirian aja ngelatin Yuto di Tumblr haha! MB sendiri juga ngilang.

kegilaan kita ga sampe disitu, dari telenovela aku sama MB jadi kaya Sinetron. dan lagi-lagi aku yang mulai duluan =w= padahal ga hobi nonton sinetron.
waktu itu juga di kelas, nanya sama guru agama tentang pelajaran, eeh kata guru agama pertanyaanku kaya sinetron XD

awalnya cuma mau nyemangatin Miftah, eeh MB cemburu gitu LOL trus malah sinetron deh
kata2 terancur yang pernah kuucapin:

"Tenang Mbe! aku tidak akan meninggalkanmu, ...tapi aku juga
mau sama Miftah!!"

Maruk LOL

Pas Miftah nyanyi lagu Adele:
Miftah: "Nevermind I'll find someone like you..."
Aku: *inget yuto* "Like Yuto"
Muthia: "Like 'hsj'?" *hsj yang di post-post dulu
Aku: "Bukan!"

trus lama-lama mereka ngomongin Sungha dan Sunggyu. Artis korea, ga terlalu kenal cuma liat mukanya doang gara2 dikasih fotonya ' 'a

lama-lama omongannya mengarah ke bulu k**ek nya yuto (ampun fans yuto yang lainnya) pas Summary 2011 waktu itu. trus Muthia jadi ngomongin dia liat bulu k**ek nya Jawa, gara2 setiap abis olahraga dia suka males pake seragam lagi.
si MB sama Miftah ngomongin rencana makan-makan di restoran jepang.

tapi karena ga mudeng, pas kutanya ke miftah, miftahnya malah nyindir "Ga usah di kasih tau yang enggak engeh" Shimatta!
aku ngomel-ngomel aja sekalian teriak2 menggila (baca: pura-pura marah)

dari sini si Teges bisa nge-chat tapi kayaknya dia bener2 nggak nyambung, apalagi pas kita ngomongin restoran jepang paling deket dari sekolah. Lagi-lagi Teges maunya naik bajaj ber-5. iya berlima asal Teges yang di atap bajajnya >A<
dia sempet ngomongin Jawa =w=

yang paling ganggu tuh.. pas aku berusaha bersin antara Muthia atau MB malah ngomong "Sunggyu *nama tengah dari nama aslinya si Jawa*" disitu nggak jadi bersin malah "Ha..ha..hacch.. huahaha!!!" parah bikin orang ga jadi bersin = =

trus mereka ngomongin "Sunggyu encok" dan berbagai macam penyakitnya, pas aku ikutan ngatain si Sunggyu atau Sungha, malah di katain "Yuto Ayan"

kesempatan LOL!

kujawab: "Yuto Ayan? Aku yang sembuhin~" LOL pada kalah mereka!

akhirnya pada fangirling masing, ngikutin model aku.

pas aku ngomong: "Sunggyu VS Sungha Vs Yuto Vs Polandia (jagoan miftah: Tezuka dari dorama Tenipuri) VS Jawa. siapa yang menang?"

dijawab.. "Yuto yang kalah"

kujawab lagi: "Nggak apa-apa Yuto kalah, tapi Yuto akan selalu menang di hatiku" Gombal banget mungkin mereka mau timpuk sendal ke mukaku kali ya >w<

abis itu si Teges pamit off karena mau belajar katanya. Jam 10 malem belajar, rajin banget ya.

Semua sempet kaget pas miftah bilang "I Love Polandia" karena aku sama Muthia pikir Polandia itu anak kelas lain di sekolah, tau2nya si Tezuka dari Dorama Tenipuri.

sampe akhirnya tinggal Aku, Muthia, MB yang masin on, kita ngechat, 2 penggemar Sungha merajalela =w= 
ya udah aku nimbrung masukin foto Morimoto Ryutaro, karena menurutka Sungha mirip Ryutaro nyahaha.

abis itu aku tidur, ninggalin mereka berdua. itu jam 22.30
sebel liburan gini jadi malem tidurnya! padahal mau tidur lama. tapi seneng juga sih 

Makasih ya semalem conference gila-gilaannya khususnya yang invite! udah lama ga kaya gini, biasa kita terlalu serius ujian sih #dor

24 Maret 2012

Color of Life



Halo semua

aku bosen dengan sapaan 'halo semua' di blog ini >A< di post berikutnya aku coba ganti deh ya, ku usahain oke-oke? *ditimpuk*  #soksibuk

apa kabar, minna? (semuanya?) kalau aku, pusing ujian terus. makanya setiap liburan maunya jalan-jalan terus. tapi hari ini ga kemana-mana cuma main keyboard, fangirling sendirian, dengerin lagu, chat. 

maunya sih nanti sore main sepeda gitu.. kalo bisa.. =w=

oh ya, kalian tau kan aku nge-fans banget sama Nakajima Yuto? kalo nggak tau orangnya, tuh yang ada foto2nya di kiri blog ini.
jadi sekitar minggu lalu, atau seninnya. aku mimpi home stay di rumahnya Yuto haha. asik loh. coba asli ya.. ini kalo nggak salah ketiga kalinya mimpiin Yuto. tapi dari semua mimpi itu, cuma mimpi yang ini aku bisa ngomong sama yuto nya langsung.

ada Yuto-mama sama Yuto-papa juga loh LOL! tapi itu kan mimpi~
tapi sayang banget ga ada Raiya, adeknya Yuto.
ya udah lah ga apa2 #dor

hari kamis kemaren Miftah cerita, katanya kalo sering mimpiin seseorang, secara ga langsung kita sama aja nemuin mereka. trus, mimpi kita itu bisa jadi sama kaya yang lagi di mimpiin mereka.
setelah itu miftah bilang intinya kita harus PERCAYA. percaya bisa ketemu kali ya..

kalo aku? percaya ga ya? ga tau deh! percaya-percaya aja, tapi kalo akhirannya jadi PHP gimana >A< bisa gila nanti

kalo ngomongin soal mimpi, yang pasti ku inget itu soal Lucid Dream. ada yang tau? atau belom tau??
silahkan cek disini~

udah diliat?

keren kali ya kalo bisa kontrol mimpi sendiri.
kalo nggak salah ada 5 Fase cara kontrol mimpi sendiri. aku ga pernah niat sih.. tapi karena beberapa kali pernah cape banget, akhirnya pas mau tidur tuh.. jadi terasa muter-muter. keliatan beberapa mimpi, kaya yang dibilang, bakal keliatan lorong buat kita masukin (milih mimpi) tapi aku ga kuaaat! terus akhirnya bangun.
itu termasuk ga ya..

akhir-akhir ini aku coba Pen Spinning loh~ 
itu loh yang yang biasa dimainin anak2 disekolah jepang dll pake pulpen. tapi belom jagooo!
baru bisa thumb around. sekarang lagi latihan finggerpass.
pokoknya mesti latihan lagi hehe

18 Maret 2012

Shoping Time


Halo semua!

apa kabar? khususnya blog tercinta ini yang udah di tinggal semingguan. kemaren sabtu sama hari minggu ini jalan-jalan terus! kalo hari sabtunya itu karena aku pingin beli buku soal-soal. trus minggu nya karena nemenin mami beli sandal pesenan tante yang di bengkulu.

pas hari sabtu kita nggak cuma ke gramedia aja, awalnya tuh ke La Piazza dulu ngambil pesenan jersey mami. trus jadinya ke mall kelapa gading. tadinya mau beli buku2 di gramed di situ. tau2nya ga ada (abis). akhirnya makan di hoka-hoka bento dulu. yang akhirnya ketemu temen senam mami dan ngobrol2 dulu.

setelah itu baru ke Gramedia Matraman, karena kan di gading bukunya abis. disana, setelah dapet buku2nya, mami ketempat buku2 travel, jadi aku ketempat buku-buku bahasa jepang. aah parah disitu pingin beli beberapa buku, dari buku nulis kanji, sama buku lanjutan dari buku yang pernah kubeli. tapi karena udah beli soal2 jadi lain kali ajalah ga apa~

hari minggu ini..
akau pergi ke MOI yay! padahal intinya mau beli sepatu tante. tapi karena semua sandal warna merah yang kita pilihin (di fotoin satu2) katanya ga bagus jadinya kita ga jadi beli sendalnya (padahal itu dah yang bagus2 loh!) yang ada aku jadi beli tas sama mami beli sendal LOL.

Seneng banget di beliin tas. gara-garanya tasku tuh ga muat buat dimasukin barang2 yang besar. maklum tas selempang wkwkwk. mau pake tas backpack yang biasa buat jalan2 ga cocok, mau pake tas tangan yang biasa, warnanya sama sekali ga masuk sama baju, nanti aneh jadinya @_@ akhirnya dibeliin tas baru!! horeeey!!

trus aku mampir ke MUJI di moi! itu loh, toko barang-barang jepang. aaaah! naksir naksir naksir parah! ada baju-baju kemeja trus kardigan, dan baju-baju 'sana' lainnya. nggak cuma itu aja ada barang-barang lain perabot-perabot dapur mengkilat-mengkilat gitu >A< mauuu (sampe buat didapur juga mau) tas-tasnya juga imut! ada pouch yang aku mau, sayang harganya mahal. barang disana emang mahal-mahal sih ya ' 'a 

tapi kapan-kapan mau beli bajunyaaaaaa!
ah! yang di pake si patung disana bagus banget! jatuh cinta! kemeja+kardigan, rok selutut. warnanya kalem coklat2 gitu. model warnanya aja gitu gimana ga suka. tapi masalah nya antara iya dan ga buat beli roknya, soalnya 85% kemungkinannya aku ga akan pake, kecuali pd abis!
soalnya ngerasa ga bebas kalo pake rok  plus malu hehehe ^.^)a

pokoknya hari ini asiiiiik!! padahal besok UUB nyahaha

9 Maret 2012

Ganbaritai

halo semua

ohisashiburi! huaa! baru online lagi! tapi besok ada PM buat US 2 minggu lagi. trus setelah PM ada TO di tempat les =3=

males banget! masalahnya rumah guru les tuh lagi di renovasi abis-abisan. Nggak cuma itu aja! kan PM selesai jam 11.30, trus les mulai jam 12.30. huh gimana dong!!
masa TO nya 1 pelajaran lama banget, pertama b.indonesia. trus jam 3 sore TO biologi. kan lama banget.

reseeeeeeee!!!

hmm.. setelah ada motivasi training minggu lalu, jadi lebih termotivasi, buktinya sekarang aku ga benci matematika LOL. se-enggaknya aku jadi lebih sering ngerjain matematika (itu sih harus).

Tapi bener juga kata-kata guru di sekolah, khususnya Walas tercinta. semakin menuju puncaknya (UN) semakin banyak ujian yang Allah kasih. Buktinya 1 minggu ini ada aja yang bikin naik darah yakuladeninajasatu2. canda.
mesti sabar aja intinya *emangbisa?*

ayo FIGHT! minna, ganbarimasu!


4 Maret 2012

Super Delicate Yay!

halo semua

tadaaa~
baru sampe jum'at siang tanggal 2 maret kemaren

Cover depan

apa yang anda semua lihat? sebuah kotak CD? emang bener sih ' 'a haaa! tapi ini bukan sembarang CD. Karena ini CD nya Hey! Say! Jump - Super Delicate

terus kenapa?
ya nggak apa-apa sih.. cuma pingin kasih tau kalo CD nya udah sampe rumah, nggak lewat online kok.

CD-nya

Kaya yang di omongin di post sebelumnya, ini yang Limited Edition 2 (ya masa berubah)
jadi ada DVD dibelakangnya nya

DVD
CD:
1. Super Delicate
2. Wonderland Train - Hey! Say! 7

DVD:
1. Wonderland Train
2. Su.Ri.Ru 

wohoo~ 



Random Post with Random Title

halo semua

ujian praktek selesai! seneng deh, haha. kemaren ada motivasi training dari jam 7 pagi sampe jam 4 di sekolah. tapi karena nemenin mami sewa baju, jadi baru sampe rumah jam 5. trus kemaren juga tidur cepet banget sangkin capenya, jam 8 kurang udah tidur wkwk.

oke kali ini mau bicara random dan sebagainya. jadi... bagi kalian yang nggak mau baca tinggal klik tombol exit. gampang kan??

lanjut~
hueheeee!! tanggal 2 maret kemaren ujian praktek Olahraga, trus aku lari dengan waktu 2:12  tercepat ke dua diantara cewe2 loh hehe. si Azura 2:02 keren banget dia, aku ga bisa nyusul dia >////<  padahal udah lari lebih kenceng lagi.

asiknya, hari jum'at itu bisa pulang cepet! dan tau apa? CD single ke-9 nya Hey! Say! Jump udah sampe, waktu itu nitip ke tante. trus jum'at siang jam 1 udah sampe. Limited Edition 2 lagi wkwk.

mhm.. fotonya nanti aja deh, siapa tau ada yang ga percaya gitu *lempar sendal*

soalnya kamera ada di lemari nya Okaa-san terus lemarinya di kunci, lupa ambil kemareeen.

baru-baru ini juga aku liat video2 Yuto main drum. kereeeeeen!!!! trus juga aku udah tamat nonton Scrap Teacher. pas motivasi training di pikiran ku ada di Kusaka, Takasugi, Yoshida, dan Irie terus, soalnya mereka bener2 punya semangat yang bagus buat bikin sekolah itu jadi lebih baik. keren gitu.

pas bagian muhasabah, nangis-nangis gitu.. katanya si Muthia, si 'hsj' yang waktu itu, nangis katanya mukanya merah banget. jadi penasaran pingin liat :v

hua aku suka liat yuto masih bayi >.<




itu yang kiri atas >.<

jadi kepingin unyel-unyel pipi yuto waktu bayi deh! ^^a

oh ya dua hari yang lalu setelah chating sama Miftah, aku mimpi Yuto kerja di minimarket deket rumah lol. hmm cuma liat doang sayangnya.

padahal awalnya, aku mimpi megang pipi Yama-chan *peace!* trus kata miftah berdoa aja supaya ada yuto, trus sebelum tidur berharap gitu. trus malemnya mimpinya yuto di minimarket haha

segini aja, makasih yang udah bacaaaa~


Entri Populer