Laman

11 Februari 2012

I Miss You All ^^

halo semua

udah lamaaaaaaa banget nggak nge-post dan minggu ini bener-bener sibuk. tau kenapa? minggu ini penuh TO dan ulangan! udah belajar bener-bener ternyata hasilnya kurang. tapi jangan nyerah atau sedih justru harus tambah rajin dong belajarnya!

langsung aja deh ini award dari Kak Garuru, makasih kak! baru sempet di taro nih awardnya ^^a


Rules:

  • Deskripsikan yang ngasih award ini
Aku nggak begitu kenal sama Kak Garuru karena kita nggak sering chat-chat lewat CB. tapi aku suka baca post-post blog kak Garuru. dan aku suka banget liat di setiap post ada foto-foto tentang perjalanannya. kepingin buat kaya gitu juga, tapi rada males upload2 foto nya hehe.
  • Ceritain makna dibalik nama url blog kamu
Hee.. apa ya url itu karena ngikutin nama blog. dan nama blog ini juga dapet pertama kali dari tahun 2009 dari kakak sepupu yang ngebuatin blog ini, karena dari dulu aku selaaaaluuu makan roti buat bekel.
  • Award ini estafet 
  • Wajib memberikan 7 Blogger terbaik
Ini dia yang dapetin award ini selanjutnya:

7. Muthia

Jya nee~

Tidak ada komentar:

Entri Populer