Laman

25 Januari 2012

Kerja Kelompok Ekonomi Yay!

halo semua

maaf nggak muncul muncul, biasa orang sibuk *sok sibuk* eh beneran deh. dari jum'at pergi sampe minggu. terus dari senin belajar terus.

hemm..
mau cerita hari selasa kemaren..

Kita (Aku, Teges, Miftah, dan Muthia) mutusin untuk ngerjain tugas kelompok ekonomi di rumah muthia setelah pulang sekolah. kita sekelompok
dan kita rencanain buat izin PM!

dari istirahat sampe pulang sekolah susah banget nemuin bu nia. akhirnya karena ada walas kita pas kelas 8E dulu, kita izin sama walas kita dulu.

untuk izin tuh butuh perjuangan!! anak- anak lain yang izin pada dibolehin, sementara kita ber-4 ga boleh katanya.

"Wah kalian ya, udah mau lulus baru mulai muncul badungnya.
nggak bisa, nggak boleh!"

What The~ uuh emang kalo ngomong tuh mesti debat dulu. contohnya, di post ku yang ini, 

berribu-ribu alesan di lemparin, ga mempan-mempan. kita bertiga lemparin alesan, si teges diem dari awal sampe akhir. mungkin dia cape dan males kali, kalau harus berdebat sama walas 8E.
aku juga awalnya diem, tapi lama-lama ngomong juga.

pas kita bertiga bilang, tugas kita yang lain masih banyak, tugas kelompok bahasa inggris buat video, sabtu ini ada pemotretan buku tahunan, belom belajar buat TPU (Tes Persiapan UN) setiap Senin dan Jum'at,
jadi kita bilang lagi, kita mau nyicil itu semua. eeh baru dibolehin -_-
mana si miftah lagi puasa tuh, kasian banget

nggak PM jadinya hahaha..
di Bajaj, kita desek2an berempat, heeeh!! siapa sih yang ngusulin 1 bajaj kaya gitu!!!?? pokoknya kita empet-empetan. saya, yang paling slim ini masuk duluan, dan cuma duduk setengah. abis itu muthia yang posisi duduknya kaya mau melahirkan wkwk, abis itu miftah yang duduknya paling enak, dan teges duduk nya sambil megangin pintu bajaj karenan ga bisa ditutup.

nyampe-nyampe di rumah muthia dikasih makanan yummy :9 nggak sia sia perjuangan saya duduk setengah, sampe kaki semutan karena ketiban tas yang super berat, dan lutut kepentok berkali-kali setiap bajajnya loncat. terimakasih mama Muthia~~

nah kita nyampe-nyampe ke atas, ke kamar muthia. si Teges ketakutan gitu gara-garanya muthia pernah ceritain hal horror ttg kamar mandi di kamarnya, itu yang mulai duluan aku sih *siap-siap ditimpuk massa*

sampe-sampe pas adeknya muthia lari keluar kamarnya, si teges malah "ha!! apa itu!!??" itu adeknya muthia!! QAQ *nangis di pojokan*

dia juga sempet takut pas ditinggal sendirian di kamar muthia, pas aku "hihihi" dia malah ketakutan, padahal masih siang bolong dan rame gitu kenapa takut wkwk.

pas aku sama miftah lagi ngerjain, ngetik di kompi.. kita iseng-iseng dengerin lagu Goodbye Days, Tomorrow's Way dan AGAIN nya YUI. 

sampe sampe muthia geleng-geleng liat kita ngerjain sambil nyanyi menghayati. padahal muthia dan teges sendiri ga tau ngapain, mereka berisik di dalem kamar sedangkan kita ngerjain di luar.

oh ya aku sama miftah teriak-teriak nih pas dengerin Tomorrow's Way. karena pas di klik 'play'
ada yang muncul 

Kanata Hongo

yaaa dia gambar pertama di video itu, Kanata Hongo. kita teriak-teriak LOL "Bishie!! bishie!!!"
-______-

soalnya kanata tuh ada di video clip nya YUI yang Tomorrow's Way. 

jangan galau mas ^__^

oke, setelah kita berdua ngerjain. giliran Teges, pas giliran teges, dia serius banget. dari yang tadinya nyantai2. sampe-sampe kita bertiga ninggalin dia. duduk di belakang dia (duduk dilantai) sambil nonton Prince Of Tennis Life Action 

gara-garanya pingin  liat Kanata Hongo sebagai Ryoma Echizen

aah gayanya kanata tuh rasanya huooo~~ susah untuk dijelaskan, perannya tuh songong banget ke senior.
paling suka pas dia ngomong


"Mada mada da ne"

nada dia ngomong tuh huooo.. oh ya, ini sih film tahun 2006 jadi kanatanya masih seumuran kita LOL

satu lagi yang kusuka

"Daijoubu, .... Senpai"

Senior tonjok dia!! dia sedang meremahkanmu!! ah canda-canda wkwk. 

pas nengok-nengok si teges serius, rinci banget dia ngetiknya. font yang dia kerjain tuh lebih kecil dari kita, karena banyak.

setelah itu aku dijemput, padahal masih mau disana!!! jam 5.20 tuh wkwk~
baru pertamakali kerumah muthia, sedangkan yang punya rumah udah beberapa kali kerumah saya .___.

Tidak ada komentar:

Entri Populer