Laman

17 Januari 2012

Career Day

halo semua

hari ini nggak belajar dong di sekolah, *woohoo* tapi ada career day. ada talk show dari Dr. Lula Kamal. Kelas 7 sama 8 nya field trip. 

Ah kangen banget kelas 9 udah ga ada field trip. ooh tapi nanti pas perpisahan masih bisa lah. Dulu tuh paling suka pas pulangnya doang (di bis). rada2 sore mau maghrib. pas kelas 7 aku duduk bareng Nun di bis. tadinya sama Dea, tapi aku pindah ke belakang karena baca komik horror, yang lain juga pada baca komik horror. tapi Dea tetep di depan ku. trus lama-lama jadi pada ngomongin tol cipularang. Field Tripnya ke bandung terus sih angkatan 10 ini. #flashback

ooh stop stop udahan ya! lanjut deh, suka banget OOT gini.

Tadi ada presentasi dari  SMA Alpus 1, Al-Azhar 4, SMA 68, SMK Musik Percik, dan IIHS (International Islamic High School) seharian kelas 9 di Aula terus dengerin itu, untung aula enak, dingin. 

sempet ngantuk juga, nguap-nguap. aah mana posisi duduk ga enak, layar yang ada di depan ketutupan tiang, jadi mesti mring2 badannya biar keliatan. jadi pegel selama duduk disana. 

selama presentasi dari sekolah yang ada ekskul jepangnya, temen-temen pada manggil-manggil "fin, jepang fin" tetep aja ga mau masuk ke sana!! ah sekolah yang aku pingin juga ada ekskul bahasa jepang kok hehe.

paling suka pas presentasi dari SMK Musik Percik. 3 cowo mainin alat musik tiup, katanya sih sebetulnya masih ada lagi yang main, tapi ga bisa dateng. 1 mainin Horn, 1 lagi mainin Trombon, 1 lagi mainin Trompet.  3 cewe lainnya, 1 main gitar, 2 orang nyanyi. Tapi katanya, salah satunya ngambil alat musik Flute disana!
Flute!!? aah!! aku kepingin banget main alat musik ini. paling ga dengerin orang main flute didepan mata "Langsung" lah. kenapa coba tuh kakak ga mainin flute aja!

btw, soal kakak2 yang mainin alat musik tiup itu, kereeeen!!! Trompet!! bayangin aja! kalian ga tau kan, aku tuh sebelum penasaran sama flute, aku penasaran sama trompet!! *lebay mode: on*
gara-garanya cinta 2D pertama ku tuh (chara cowo anime) mainin trompet!! Kazuki Hihara dari La Corda D'oro Primo Passo. akhirnya aku bisa juga liat orang main trompet sedeket ini dan dengerin suaranya langsung *lebay lagi*

kalo di marching band pas aku masih SD sih sering denger, tapi kan itu marching band, banyak alat musik lainnya, jadi ga fokus.

ga tau ini insting ku peka lagi atau gimana, jadi kakak2 yang tadi main tuh kan cowo2 semua, (dengan warna kulit kesukaan teges semua) trus aku sama miftah langsung ngomong "Teges Beraksi, Teges Beraksi" trus aku bilang "Paling Teges suka sama yang main trompet itu" Pas selesai dia senyum2 seneng, eeh bener aja tebakanku!! katanya gayanya pas main keren LOL

jadi inget Kazuki Hihara aah aku suka dia bukan karena gayanya main trompet loh -__-
tapi karena sifatnya hahaha!

temen2 selama presentasi pada bilang "masuk sana fin?" "klasik fin!" "masuk fin!!" kayaknya anak2 ansambel tadi sempet nanya2 gitu ke kakak yang presentasi. ada juga yang kepingin masuk sana katanya.
tapi 70% belajar musik, 30 % pelajaran sekolah.

kita bener2 ga keluar dari aula, sholat dhuha disana, makan aja dikasih box isinya, kue, roti sama lemper. aah lempernya ga kemakan!!! QAQ sholat dzuhur juga di aula ckckck.

Talk show sama Dr. Lula Kamal juga asik! tapi mesti catet, aku, miftah dan teges nyatet dan ngumpulin pas pulang sekolah, untung dibolehin sama bu Ella, walas kita.

setelah itu Presentasi dari IIHS, sholat Dzuhur dan selesai!!

boleh pulang, tapi kita bertiga tulis tugas yang tadi dulu QAQ aku cepet loh ngerjainnya!! juara 1 diantara mereka. karena lama aku coret2 papan tulis aja 'Teges love jawa' hahaha. oke itu iseng jangan dipercaya. 
kita cuma bertiga di kelas -__- sampe OB nya sebel karena masih ada murid di kelas.

pas aku ngumpulin, kita bertiga disuruh Bu Ella misah2in kertas tugas itu dari kelas 9A-9E. untung aja bertiga, jadi cepet deh!

3 komentar:

kokacream mengatakan...

enaknya ada hari kaya gitu -__-". semester dua ini sekolahku nambahin acara SPECIAL yaitu belajar lebih LAMA lagi! --"

Yasyfinoo mengatakan...

tapi seharian cuma duduk doang. capek juga.waaah belajar untuk UN ya. emang disana ga ada career day?

kokacream mengatakan...

iya -,-.. ga ada.. jarang banget disekolahku ada program khusus kaya gitu --" #ngezuung dipojokan

Entri Populer