Laman

20 Desember 2011

Share Video Inori - You Raise Me Up

halo semua

mumpung perasaan lagi mendukung banget nih.

Jadi tadi sekolah (Maaf yang ini emang ga nyambung) bosen banget. sepi :( gara2 masih classmeet. yang lain sibuk sama urusan masing-masing dan lagi-lagi saya nganggur. lebih parah dari yang kemaren. #curcol

oke lanjut~

Pas buka blog. lagu kedua kan Inori-You Raise Me Up yang dinyanyiin Lena Park dan jadi OP song anime Romeo x Juliet. Di blog ku ini lagunya cuma 1 menit, biar cepet gitu.

Jadi kepancing dan kepingin denger full nya. menghayati banget dengerin lagunya. udah lama nggak denger sih.
Soalnya.. pas liat AMV nya jadi gimanaaaa gitu. keren aja... ceritanya keren campur lagunya jadi kaya sedih.. jadi campur aduk gitu.

Ku share ya..
Versi Jepang yang dipake anime nya



Lena Park -You Raise Me Up




You Raise Me Up- Josh Groban (amv Romeo x Juliet)



biola nya beneran deh nyentuh banget. yang udah pernah nonton anime ini dan liat AMV dari lagu ini.
silahkan ambil tissue.
*BRBnangis*


pokoknya lagu ini bikin aku semangat lagi. nggak tau udah kuputer berapa kali 20? ada nggak ya? 18? nggak tau deh ;_;

Suka banget liat si Juliet pas jadi Akai Kaze (Red Whirlwind) mungkin ada di salah satu amv di atas, yang pake topi dan semua serba merah.

bagian yang paling kusuka dari anime ini. Pas ada dokter di bunuh sama pasukan Montague karena ngaku jadi Red Whirlwind supaya ngelindungin Juliet.

sama satu lagi pas Juliet sama pasukannya ngerebut kerajaannya yang diambil sama Montague. disitu pake adu pedang sama si Romeo lagi sedih banget ;_;

daaaan Romeo nya cakep Juliet nya Cantik
mereka cocok banget!

dari semua karakter anime ini. yang ku inget namanya cuma Romeo, Juliet sama Tybalt. yang lainnya.. Gomenasai....

tapi jadi kepingin nonton lagi deh..

Tidak ada komentar:

Entri Populer