Laman

21 Desember 2011

Rabu-Baru Libur

halo semua..

ya gitu deh.. hari ini libur. dirumah aja. lagian mau jalan kemana coba -_- pagi-pagi nyetel indovision.. liat film kok ga ada yang bagus. trus lagi nyari-nyari film yang muncul malah tulisan "Astro Boy" di Star Movies. tadinya sempet ngira Astro Boy yang anime itu. trus mikir-mikir lagi dan ternyata itu Animenya di jadiin kartun-kartun barat. Kereeeen QAQ sedih tuh pas Dr. Tenma nya berusaha buat robot lagi. sama pas si Toby a.k.a Astro Boy di usir sama bapaknya.

Setelah itu karena ga tau film apalagi yang bagus jadi nonton finding nemo wkwkwk. tapi cuma 30 menit terakhir. sama sekali ga inget film itu tengah-tengahnya gimana. kan dulu waktu di bioskop nontonnya masih kecil. terus bosen gitu kalo ada di tv2. jadi ga pernah liat tengah2 nya.

Setelah itu nonton Sister Act di Fox Family! Setelah nonton aku chating.

sore ini main badminton tapi yaaah.. nyebelin banget, angin kenceng, kok nya ga berpihak sama siapapun. jatoh  ga ketangkep akhirnya aku sama mbak mainnya lemes gitu. trus nggak cuma karna itu. setiap kita baru mau main pasti ada hambatan. Motor, sepeda, mobil, mobil pick up, taxi, gerobak tukang jualan lewat ga selesai-selesai. ada lagi orang naik motor boncengan lewat berkali-kali ngajak berantem aja.

akhirnya aku nggak mau main lagi. trus di ujung jalan ada kue putu. ya udah panggil aja. karena bunyi nya yang berisik itu.. setiap mas nya nanya. aku sama mbak balik nanya "Hah?" "apaa?" "nggak kedengeran" -___-
harusnya bisa dimatiin tuh bunyinya biar pembeli nya ga naik darah jadi kaya orang bego dan budeg lol.

Oh ya! Besok kamis ini. jam 2 waktu tokyo, jam 12 siang waktu indonesia, bakal ada JKT48 di NHK mereka ada di Tokyo. jadi... yang penggemarnya JKT48 nyalain tv kabel nya ya.. liat di channel NHK. jangan lupa!

Besok kepingin males-malesan di atas tempat tidur.. pingin guling2an boleh kan?? QAQ

daaan---

Down By The Salley Gardens - Fractale ED


kaya You Raise Me Up. kayaknya lagu ini emang lagu barat asli. soalnya kalo di cari di Youtube ada kok.
ini ed song nya Fractale. tapi masih enakan lagunya Romeo x Juliet sih
wkwkwk.

Down By The Salley Gardens Japanese Ver  - Fractale ED 2


enak juga kok

terakhir---

Hiru no Hoshi



ini lagu yang dinyanyiin tokoh utama cewe nya. yang di pic nya itu loh (lupa nama soalnya)
kalo aku cuma suka di menit 1:07 nya
soalnya itu yang dinyanyiin di anime nya jadi sering denger yang itu

Tidak ada komentar:

Entri Populer