Laman

25 Desember 2011

Post sekilas

halo semua

tetnotnet!!
nggak tau mau apa.... hari ini berkorban lagi demi blog. mau tau berkorban apaan?
aku ganti lagu JOY OF LOVE soundtracknya anime jadul Princess Comet. dulu sempet masukin beberapa. yang judulnya JOY OF LOVE.again, JOY OF LOVE. forever, dan March of Love.

bukan maksudnya ga nyante gitu pake di caps segala.
tapi emang judulnya di caps gitu -____-
tau nggak sih, masalahnya!! aku lupa judulnya kecuali yang joy of love.  nyari di youtube padahal dulu ada lengkap banget BGM nya. dari BGM 1 sampe BGM 2 nya.

jadi terpaksa mesti nguras otak. trus baru inget judul lagunya.. cari-cari di google itu semua. dapet sih, trus aku dapet yang di 4shared cuma yang Joy of Love  smaa yang again. tapi enakan yang Joy of Love. jadi ngambil dari video  4shared


2 komentar:

meido apron mengatakan...

Jaahat nii , masa tag nya "ga penting" hehehe sesama penikmat joy of love, itu belum aku buat, yg dah coba kubuat saigo no suki. Silahkan sedot di:
http://www.mediafire.com/download/x6arxted0fh5a2k/suki+short.mp3

meido apron mengatakan...

http://www.mediafire.com/download/x6arxted0fh5a2k/suki+short.mp3

Entri Populer