Laman

22 Desember 2011

Libur itu menyenangkan

"Mama!! I want it! I want it!!"



halo semua

hari ini hari ibu, Selamat hari ibu untuk seluruh ibu di indonesia dan khususnya ibu saya sendiri :) emang ga ada nyambung-nyambungnya sih sama gambar di atas. ku taro karena si Japan keliatan lucu aja dijadiin chibi gitu.

tadinya sih lagi search gambarnya Wolfram Von Bielefeld yang kujadiin visu chara  di anihogwarts, Conrad Hamilton (bocor deh haha) kapan-kapan ku bocorin satu lagi deh karakter saya disana beserta data-datanya, insyaallah kalo ada selera ya hehe. anak saya hufflepuff semua loh *langsung ketauan* #JDER!

eh, lanjut~

nah di zerochan itu (nyari disitu) gambar wolfram dikit yang lagi cakep. ya iyalah anak sendiri mesti cari yang cakep, masa jelek2in anak sendiri. trus dapet-dapetnya sekeluarga anime Kyou Kara Maou lagi pake kimono. Kimono cowo pastinya. Aku emang suka model kimono cowo sih. tiba-tiba inget Japan nya APH. ya udah search nama itu dan tiba-tiba munculah japan chibi. imut sekali... >.<

tapi tau kan? aku nggak nge-fans sama si Japan -_- sama sekali nggak ngikutin anime APH. tapi aku suka sama Asian Countries nya. aku paling suka Hong Kong udah pernah kukasih liat loh fotonya!
Fanart2nya kan banyak tuh APH, lucu2 dan keren-keren >A<


nggak tau kenapa.. aku jadi kepingin masukin identitas chara-chara yang kumainin
di RPF.
Anihogwarts aja apa ya?
hmm.. liat nanti deh.
siapa tau ternyata kalian kenal sama karakterku~

Tadi pagi kan nitip dibeliin waffle sandwich atau semacemnya di A&W. soalnya enak banget, atasnya waffle dalemnya chicken filet ada saos tomatnya kaya chicken wings yang di Pizza Hut. ternyata dibeliinya beda burger gitu... ga ada saos tomatnya, tapi nggak apa2 deh mayonaise nya enak tuh >.<

---

padahal jam 12 siang tadi udah mantengin TV nyetel channel NHK dari tv kabel. soalnya kata @pocariID JKT48 bakal diliput pas lagi di Tokyo. pas liat TL twitter ternyata nggak ditayangin Live. kabar jadwal tayangnya menyusul.

ya udah deh, tetep pasang NHK (tumben2an) trus ada acara Artistic Hobbies. Ngelukis laut di pantai. 2 orang host sama 1 pelukis. aaaah seru banget! ngerti dikit-dikit lah dikiiiiit banget haha. tapi keren banget itu yang udah pro ngelukisnya. pake cat air sih kalo nggak salah. Tapi host yang cewe gambarnya juga nggak kalah bagus walaupun pake tangan kiri. Kalo host yang cowo nggak sebagus yang cewe, walaupun bagus juga. ooh ya host yang cowo rambutnya kaya si Japan yang di atas hahaa.

gara-gara acara itu. acara setengah jam doang!! bikin aku pingin coret-coret di tablet. pertama cuma main warna doang lama2 kepingin gambar orang. doodle kaku lainnya yang kubuat 

jreng jreng~




kepingin gambar cewe tsundere aja -_- pas diperhatiin lagi ternya jelek =w= padahal udah nggak mau gambar lagi, tapi semenjak gambar buat pameran, kalo nggak salah pernah coret-coret sekita 4 atau 5 gambar termasuk yang ini.

kaku gitu gambarnya. kalo diliat-liat mirip Saber Lily juga ya.. SEDIKIT cuma dari pita sama ponytailnya doang LOL 


2 komentar:

kokacream mengatakan...

ke.. keren O_O

Andi Putri Yasyfin mengatakan...

makasih koka-chan >.<

Entri Populer