Laman

23 Desember 2011

Bete w/ Muthia jadi..

halo semua

post lagi niih..
dan kaget beneran kaget, kaget! ga boong! Ternyata hari ini hari jum'at bukan kamis? pantesan berasa aneh gitu.. masa siang-siang di masjid ada ceramah. ya iyalah sholat jum'at!

kalo hari ini jum'at, berarti besok sabtu dan mesti ngumpulin lukisan =A= aduh pak, males saya beneran deh.. masalahnya ga ikut Fun bike yang di adain besok. jadi percuma gitu aku dateng ke sekolah cuma buat nyerahin lukisan? rencana nya sih mau langsung pulang setelah nyerahin lukisan /plak

eeh kayaknya hari ini puas banget blogwalking ke blog-blog orang sambil baca-baca postnya. 
Bosen banget hari ini, dan lagi tumben hari ini duduk di depan komputer terus sampe cape 
(ya iyalah orang blogwalking terus)

dan untung si Muthia on, jadi bisa ngakak bareng dia. dia emang paling bisa bikin orang ketaw *nangis di pojokan*
Sebelumnya dia lagi nonton drama korea yang judulnya GoD. Nggak nyangka banget dia nonton korea.
setelah dia kasih tau karena ada cowo yang ... yang.. cowo lah pokoknya ga tau namanya siapa. aku langsung memakluminya. tapi setelah dipikir lagi.. TAPI ITU KAN COWO KOREA!? kaget lagi. 
tapi setelah liat muka cowo-lupa-namanya jadi bisa nerima lagi. tapi tetep aja kalo inget alasan sebelumnya SUTOPPU! SUTOPPU!

trus inget salah satu cewe  di film itu yang rambut nya lebat. kaya cewe rambut pink di Baka to Test (lupa nama lagi ya ampun) trus aku sama muthia ngebayangin sampo mereka apaan.
dan karena aku ngebetulin merk sampo yang pas buat ngembangin rambut.
jadi berasa gajah tukang jual sampo banget  =A=a
kata dia nama blogku di ubah jadi yasfinpenjualsampo.blogspot.com LOL

ngomong-ngomong soal blog, kita jadi ngelantur ke si embe. kita jadi menghayal kalo dia punya blog, nama blog dia bakal jadi gajahsukakorea.blogspot.com hahaha ngakak beneran.
sebenernya dari diri si embe nggak ada yang kaya gajahnya. tapi gara-gara main "mention to" jadinya si embe di mention kaya "elephant"

dan di blognya muthia yang ini bakal ketemu kalimat "berasa gajah (gajah = mb)" makanya kata-kata itu jadi trend diantara "Kita" (kita: nama2 yang sering ku sebut di blog ini.)

soal gajah.. tau ga sih bisa-bisa dapet point kita kalo kaya gini! point di sekolah. perasaan yang selalungingetin soal point itu aku deh ;_; sangking penakutnya aku. makanya charanya masuk hufflepuff  semua *ditimpuk chara* 
#NGGAKnyambungWOI

tapi aku udah dapet point 1 karena bawa buku biologi kelas 2. mau balik kelas 8 lagi haa!? enaknya muthia, miftah dll belom dapet point =3=

ooh ya gambar ku hari ini, gara-gara bete tadi sore. pake tablet pastinya.

Lonely Beach by Me

haa! siapa sih tuh yang gambar bisa alus gitu!! tumben.. haa ini berkat salah nonton di NHK kemaren. nggak nyambung ah! ini gara-gara pake Blur makanya rapi di bagian langit, sama gradasi lautnya.

---

postnya kepanjangan ya? trus kata-katanya  ribet ga sih?
ngelantur sih ngomongnya.


Tidak ada komentar:

Entri Populer