Laman

5 November 2011

Share gambar-gambar aja ya

Jangan tiru adegan ini dirumah!

halo semua

aaaa *keluar api dari mulut* naik darah.. sama sekali nggak tau mau nulis apa, tapi dari pada  pelanggan blog ku tecinta ini (kalo ada) nungguin update oke deh bagi-bagi dikit.

hari ini intinya mau  beli rossin biola, yang buat digosok di bow biola karena minggu lalu ilang di ruang musik. tapi pas nyampe yamaha rossin nya abis, jadinya beli minyak buat kanvas aja deh..

setelah itu makan pancake :9

yang buruk dan nggak kepikiran adalah.. semalem dimimpiku ada jawa. ngapain dia ganggu aja pake masuk-masuk ke dalam mimpi aneh ku semalem. oke seseorang jangan marah ya sama aku *mundur kepojokan* 

share dikit deh foto-foto yang kudapet. 

Asian Countries, kiri-kanan: Taiwan, Japan, China, South Korea, Hong kong

dan yang paling kusuka adalah hong kooooong!! eeh aku sama sekali nggak nonton APH loh.. ini karena sering liat gambar-gambar mereka aja.

dan, muthia juga setuju si hong kong bishie :O 

atas-bawah: China dan Hong kong

kiri-kanan: Hong kong, South Korea, Japan, Taiwan, China

ngomong ngomong soal hong kong kok mirip Nakajima Yuto tuh rambutnya

Nakajima Yuto

rambutnya loh, kalo orang nya nggak ikut campur deh.. kalo nggak mirip ya maaf hoho. soalnya aku suka mirip-miripin orang sama artis jepang sih *nangis dipojokan* ada dua korban temen disekolah kumirip2in sama artis satu cewe dan satu cowo. tapi emang ada bagian yang miripnya kok.. beneran, ya menurutku sih *peace*

Tidak ada komentar:

Entri Populer