Laman

21 Oktober 2011

simpel

halo semua
tadi disekolah ada praktek fisika rangkaian seri-paralel. rada ribet!! mana banyak banget disuruh colok volt ke sana ke sini.

apa yang sedang kulakukan? nonton Narnia. tadinya sih nonton tapi karena suatu hal.... jadi ga mood gitu jadi kabur nulis blog.

Dan, dan!! tadi saya mainin "game T**" di komputer no 2 di lab komp. buatan orang korea kayaknya, soalnya pas awal-awal tulisannya korea. dan beberapa temen kaya Nun dan Farah ngetawain gara-gara main game kaya gitu, tapi mereka sendiri sempet ngeliatin aku main -_-

gamenya nembak-nembakin orang yang yaaah.. begitulah susah dijelaskan di blog indah ini haha... tapi game nya pas awal-awal bikin gregetan soalnya kalo kena "kotorannya" nya bakal berkurang energi nya.

itu satu-satunya game yang ada di komp saya di sekolaaaah! makanya nyebelin kan. sempet patroli-patroli mondar mandir liat yang lain, trus si teges manggil-manggil dia ngajak nonton Jane Eyre lewat Youtube. tapi Youtubenya di block. jadi kita ber 4 (miftah, teges, muthia) tambah 2 orang (Poet + Imel) ngomongin blog. pertama si teges buka-buka blog ku, trus ke miftah ikut2 buka blognya.. trus lama-lama muthia nyamperin ngecek-ngecek blog juga. dan Imel tau2nya buka blog aku, datang lah poet. dibaca deh...

dah ya balik nonton dulu

Tidak ada komentar:

Entri Populer