Laman

15 Oktober 2011

Official Websites


Halo semua

Tadi siang mau ngerjain konsep yang mesti di pindahin ke kanvas, tapi karena susah. aku nyerah, nanti aja ngerjainnya. bahkan tuh kanvas jadi kotor rasanya ga mood buat lanjut.

dan malah ngebuka-buka official website nya kanata hongo   klik aja ada linknya kok. bagi yang belom tau.. (bisa jadi belom tau) buka aja. sempet baca-baca diary nya. tapi karena berhubung saya ga bisa bahasa jepang. dikit banget ngertinya, jadi aku nyari di google, translate si blog nya kanata ini. 

dan udah rada males liat-liat. baru inget lagi sama official website nya YUI  trus baca-baca "YUI Diary" tapi dapet bantuan banyak dari sini http://www.yui-lover.com/ jadi bisa baca-baca diary nya YUI sama Staff nya.
terimakasih banyak atas terjemahan-terjemahannnya ^^

Tidak ada komentar:

Entri Populer