Laman

11 September 2011

sebetulnya bukan ini :')

gambarnya silau yaaa!


halo semua
hari ini saya beli buku sama komik, dan hari ini juga hari terakhir liburan huhuhu. tapi setelah masuk ini aku harus semangat sekolah lagi! harus belajar yang rajin kaya... *lirik Matilda*

Dan judul buku yang kubeli adalah Avalon: Webdiver of magic. Pas sampe dimobil ternyata ceritanya berseri males banget deh.. liat aja nanti kalo misalnya ceritnya sama kaya model cerita yang kubeli pas SD aku ga mau lanjut baca!
waktu itu pas SD pernah beli buku sihir sihir juga trus rada aneh gitu buat anak perempuan banget, ceritanya nggak menarik nggak ada kerennya trus aku ga baca sampe abis dan setelah itu sama sekali ga mau beli novel.

gara2 buku kecil itu jadi eneg baca novel LOL dan setelah itu baca komik aja sebelumnya juga udah baca komik sih lebih ke komik malah. setelah menemukan jatidiri  #plak*cieilah* maksudnya setelah ketemu bacaan yang pas jati jatuh cinta sama novel klasik hehe..

Sebetulnya tadi mau beli Eight Cousins nya Louisa May Alcott. Tapi di Gramedia Artha gading ga ada QAQ jadi beli Avalon deh karena kata mami "Beli 1 komik doang? percuma dong" Trus aku langsung 'yaah' dan balik nyari buku trus mau beli Dork Diaries 2 tapi ternyata udah muter2 ga ada, lagian males juga sih nanya2 ke mbaknya ya udah langsung beli aja. Padahal kalo tadi ke Gramedia Kelapa Gading pasti dapet dua2nya Dork Diaries 2 dan Eight Cousins T.T

Jangan tanya kenapa tadi ga ke Gramedia Matraman. karena ga sukaa!! lagian cuma mau beli beberapa buku doang kok. Rame sih disana.

Eight Cousins pasti seru QAQ jadi ngebayangin Little Men deh.. oh ya!  di gramedia di jual Sekuel nya Little Men ga yah.. Jo's Boys *galau* nggak galau juga sih sebenenya biasa aja ._. pingin baca lanjutanyaaaaaaa!! Trus nanti si Dan Mati lagi QAQ nggak nge-fans sih tapi kan kasian pake ada yang mati2 segala. *inget Beth mati gara2 Scarlet Fever*

Jya ne~

Tidak ada komentar:

Entri Populer