Laman

2 September 2011

Random aja

halo semua
ngepost lagi nih.. biasa kan kalo template baru jadi suka nge-post gitu + makin betah sama blog sendiri. Aku ganti lagu di blog nih, semoga yang mendengar semuanya pada nikmatin ya...

oh ya lagu kedua lagu Just Be Friends nya Luka yang nyanyiin Nico Nico keren deh awal2nya ada yang nge-rap tuh, yang nge-rap namanya Halyosy. aah aku ga bakal ceritain Halyosy kok = =a

Oh ya di lagu terakhir ada lagu openingnya Oreimo Irony-Claris Indonesia fandub. keren deh!

rasanya pingin menggila nulis2 di blog ini eeh tapi jadi spam dong ya? kalo di twitter sih nulis apa aja itu keren ini keren. tapi kalo disini berasa banget jadi bukan kata2 cuma perasaan yang ada didalem hati doang..

*#np: Ave Maria?? Madomagi OST 12 dari blog tercinta lagu no.3* ga tau judul lagunya tapi bener2 enaak!! saya suka lagu klasik sih.. damai haha

OOT
LANJUT~  kalo di Twitter, spam? yaah walaupun spam tapi tetep berbentuk kata2 dari penulis *cieilah* tapi kalo di blog nulis2 kaya yang di twitter, ancur banget dah!
loh jadi twitter itu  bagiku untuk nge-spam? dan .... Fangirling?

berterimakasih kepada Isacchi-neechan yang ngajarin kata2 'Fangirling' Cape deh

Add caption
Dan...! pas aku buka sebuah coklat aku melihat tulisan Wonka Golden Ticket!! aku mendapatkan undangan ke perusahaannya willy wonka! eeh itu mah White Ticket harusnya =3=

dalam Coklat Monggo yang ada di Circle K ada karton yang bertuliskan  Wonka Golden Ticket.. di jakarta lagi! aduh itu mah penipuan... hati-hati ya

NB: Wonka Golden Ticket nya bohong! itu aku yang tulis.. karena pas di buka pembungkusnya ada karton putih-nya

Tidak ada komentar:

Entri Populer