Laman

8 September 2011

Little Women and New Background

Kiri-kanan: Jo, Meg, Amy, Marmee, Beth 

Halo semua
Lagi seneeeeeng banget! soalnya Fox Family Movies tayangin film ini! aku bener-bener suka cerita ini, dari novel nya Louisa May Alcott. sesuatu banget Alhamdulillah Ya Allah, soalnya sekitar tahun lalu kali ya.. bener2 kepingin nonton film ini. sempet liat-liat gitu di youtube. ketemu yang ini dan ada juga yang lebih jadul-jadul-jadul lagi. bagusan yang paling baru lah, pemainnya itu penampilannya mendekati banget.

sempet mikir juga kira-kira di toko DVD dijual apa ga. dan baru tau ternyata langsung nyambung ke buku 2 nya!!rada nggak suka juga sih.. soalnya mereka udah dewasa dan yah.. bagi @Tegesoo dia pasti tau kenapa karena dia udah baca novel Jane Eyre.dan dia penggemar novel itukalo aku sebel sama si Rochester dan kenapa akhirannya si Jane nikah sama dia?

Ada yang baca bukunya? atau ada yang belom pernah baca? yang belom baca deh baca deh! di bagan "empat tahun kemudian" si Meg nikah dan sebagainya udah untuk dewasa deh.. ga sih anak kecil juga masih bisa nonton, tinggal tutup mata 3 kali. karena yaah.. ada 2 orang disana! adeknya yang namanya Beth aja udah meninggal.

Nggak sabar pingin nonton Little Men seri ke 3 cerita ini. Kira-kira Fox family movies mau tayangin ga ya? ih kepingin banget ceritanya seru tentang anak disekolahnya jo..!! udah pernah cerita sih jadi yaa..


Bagi yang pingin tau kenapa aku suka novel klasik, susah dijelasin karena aku emang bingung klo disuruh jelasin "kenapa" suka sama sesuatu.
tapi mungkin karena aku suka model baju-baju yang dipake model dress gitu *ganyambung*
Trus kadang mereka bilang "nikah sama orang miskin" tapi tetep aja rumahnya gede :O kalo mereka nikah sama orang kaya, udah pasti lebih gede lagi dan semua barang2 modelnya diukir


---


Soal ganti backgroung tadinya mau make yang main viola tapi warnanya pink persis sama latar buat post pink muda banget. jadi pake yang ini, gambarnya cewe megang flute yang artinya semoga mimpi"ku" terwujud #gayabener
tapi kalo temen-temen sekolah yang baca atau siapa yang udah tau pasti langsung ngerti :)


Udah dulu ya udah jam 16.25 PM saatnya makan roti


Jya ne~

Tidak ada komentar:

Entri Populer