Laman

4 September 2011

jalan jalan lagi

halo semua

kemaren melelahkan, jadi jalan2 ke mall dan makan Pancake (yummy) makan di mr.pancake yap dan aku makan pancake yang pake es krim coklat dan di lumurin sama remah biskuit dan krim coklat. biasanya sih makan yang blueberry, mungkin lain kali makan yang blueberry aja laah

tapi pas lagi nunggu makanan ada anak kecil, mungkin SD kelas 1 dia ngomong sama ibu nya atau sama siapanya ga tau soalnya ngebelakangin meja ku. anak kecil itu (cewe nih) ngomong "It's My baby. her name is Spaghetti!" pokoknya dia sebutin satu2 dan semuanya namanya spaghetti lucu banget >.<

trus nemenin mami beli meja setrikaan, maunya sih beli meja setrikaan eeh keluar2 yang ditenteng malah 3 bantal.  nyari sofa, meja makan sama single chair dulu lagi berjam-jam
1 di antaranya isi 2 jadi 4. di rumah aja baru beli 2 bantal kemarennya ckckck.

pokoknya lamaaaa banget di dalem sana, rasanya pingin pulang ajah! trus sambil nunggu main game aja deh

eh tapi jadinya malah beli J.co dan pas banget ada black jack tinggal 1, langsung kuserbu. itu donat kesukaanku disana

NB: sekarang males pake emoticon, kapan2 aja yan kalo bersemangat :9


Edited

Tidak ada komentar:

Entri Populer