Laman

18 September 2011

halo semua

hmm.. kemaren kepingin kedufan deh.. tapi ga jadi dan akhirnya sorenya kita (aku mami papi) main sepeda keliling-keliling komplek. sayang, coba bawa kamera pasti bisa moto2in bunga yang ada di jalanan. tapi masalahnya, aku ga punya kamera ahaha -_-

sebelumnya nonton Kungfu Kid. jadi ceritanya gini, pas akhir liburan lebaran kemaren mami pergi ke ITC, aku ga ikut. terus mami minta film lucu tapi kungfu2 gitu kaya Karate Kid dan dikasih sama mbak2 jual filmnya judul film "Kungfu Kid" katanya sih lucu. pas aku liat sampe rumah covernya bahasa jepang, trus kutanya "ini film jepang mi?" "bukan ah,cina" "tapi tulisanya jepang, ya udah deh" terus beberapa hari kemudian tepatnya 'kemarin'. aku nonton sekeluarga dan ternyata bener sih jepang gitu.. yang jadi anak yang bisa kungfu itu dikirim sama gurunya ke jepang dan ke temu nenek2 (masih muda gitu kaya ibu2) terus si anak ini kaya nantangin plus nanya musuh terakhir. dan ada anak cewe cucunya si nenek namanya reiko. pertama kali liat langsung suka sama si anak dari cina ini. dan akhirnya dia jadiin adek. pokoknya yang liat anak ini selalu ngelus2 kepalanya dan ngomong "Kawaii....>///<" trus ada dua anak cowo bisa ngartiin kata2 yang disebutin anak ini, dan anak ini dikasih nama sama si Reiko, Kungfu.
di akhir-akhir gitu malah jadi mirip power ranger. rada... aneh. dan yang ngebingungin kita semua, apa lucu nya film ini? seru sih mungkin, bagus. tapi dari awal sampe akhir kita ga ketawa!! LOL
jadi kesimpulanya adalah... Apa jangan2 si mbak penjual DVD bilang lucu, karena ada bagian kaya Power Ranger ya?

Tadi pagi aku nonton Little Secret. sambil mules gitu nontonnya, soalnya si Emily (tokoh utama) nyimpen rahasia anak2 komplek rumahnya dan dia mesti jaga rapet rahasia2 itu. kebayang di otakku berat banget pasti. abis itu si emily pas mau ikut audisi biola buat orkestra malah jatoh dari genteng dan geger otak biola nya juga patah. tapi abis itu pas udah sembuh dia dibeliin biola baru sama ortunya, yang sebenarnya adalah ortu angkat dia. dan akhirnya dia ngembaliin barang2 yang di jadiin rahasia temen-temenya. dan suruh mereka untuk jujur sama orang2.

Oh ya tadi pas nonton harpot 7 part 2 malah jajan dulu di soho mini market deket rumah buat beli makanan untuk nonton.. beli magnum juga! >.<

Tidak ada komentar:

Entri Populer