Laman

2 September 2011

New Template

Halo semua
blog ku balik lagi ke yang lama dan sekarang backgroundnya Bishie gitu ya Bishie=> Bishounen => bijin=cantik shounen= cowo =>  Cowo cantik/ Cowo cakep.

mereka adalah.. Fred dan George Weasley kakak nya Ronald Weasley di Harry Potter. kaget?? mungkin kalian ga, tapi saya yang kaget. kemaren ceritanya iseng2 lagi nyari gambar2nya Harry potter anime ver. di zerochan.net dan tiba2 langsung nyari semua karakter dari Harry Potter. sampe ada Sirius Black dan Regulus Black pas masih muda. yap keren.. ga nyangka. ga nyangka nya tuh sama yang gambar..  ya begitulah pokoknya.

yap dan apakah kalian tahu saya ini penggemarnya Luna Lovegood. *ga ada yang nanya*

wess.. share gambarnya Black bersaudara dulu deh
Sirius dan Regulus Black

dan beralih ke Madomagi, mau ngasih liat Sound track nya Madoka Magica. kereeen!!  dan ini kesukaanku 

Sayaka Miki's Theme Song

Tomoe Mami's Theme Song
">

OST 12
">

lagu yang di atas ini lagu klasik yang dimainin temennya sayaka pake biola.. yang tangannya sakit itu.. aku lupa nama cowonya. tapi suka banget sama lagu ini

Edited

Tidak ada komentar:

Entri Populer