Laman

3 Agustus 2011

komik sama novel

halo semua milkysmile
haha.. lagi-lagi nulis post dan yang satu ini hanya ISENG. cerita apa ya? aah teges hari ini ga masuk sekolah karena pulang kampung..!! sepi aah disamping ga ada yang bisa diajak ngobrol! milkysmile

hmm.. aku butuh komik! kapan ya bisa beli komik? sabtu apa minggu? apa jangan2 sebulan ga jalan2 nih???

banyak komik + buku yang pingin kubeli.
mulai dari komik:
1. Red Haired Anne 3
2. Pirates and The Mermaid 3
3. Hitohira 4
4. mokke 4 (kalo ada)

dan novel yang pingin kubeli:
1. Dork diaries 2

dan sepertinya aku lagi penasaran sama buku The Girl Who Could Fly. mungkin bakal beli.
kalo oliver twist itu tentang apa ya?

yang pasti bakal beli sih komik2nya sama dork diaries 2. tapi belinya gantian. mahal dork diaries nya.

hmm.. baru tau kalo hitohira sama mokke ada anime nya milkysmile baru banget pas lagi nulis post ini milkysmile

Tidak ada komentar:

Entri Populer