Laman

1 Agustus 2011

kerjain dong!

halo semua milkysmile
hari senin ini libur karena hari pertama puasa. tapi malah disuruh masuk les katanya  sih karena aku 2 hari ga masuk. ya itu  kan pas biologi. eeh tapi tadi aku malah di ajarin matematika dan fisika. padahal pas pelajaran itu aku masuk terus tuh. huaaaaaaaaa *nangis guling-gulingan* #abaikan

besok sekolah. yap! libur cuma 1 hari. ga asik ya, masa libur cuma 1 hari. tapi besok juga ada pr yang mesti diketik-ketik.
salah satunya tugas kelompok BIOLOGI. ku caps bukan berarti aku benci biologi apalagi aku ga masuk pelajaran les biologi 2 kali. bukan benci, tapi tugasnya berkelompok. dan baru masuk sekolah juga. kebayang malesnya ga tuh? seharusnya sih pr nya ga susah-susah banget, kalo yang lain pada ngerjain. nah ini pada males2an ngerencanain buat kerjain aja ga.

eh lupa, pr nya tuh disruh cari penyakit ekskresi sebanyak2an. (semampunya termasuk dong? hehehe) nah satunya2 nomor hp temen yang 1 kelompok cuma Nun. nun juga ga punyan nomor yang lain katanya.
padahal aku punya ide bagus *suitsuit*
1 orang nyari 1 penyakit. penyakit ekskresikan ga cuma 6 kan, banyak. jadi terserahlah gitu. disekolah baru disatuin alias di ckrek.
tapi ide itu mandek di satu orang huaaa...!!! milkysmile

Kalo kukerjain sendirian. keenakan dong yang lain dapet nilai tanpa ngerjain. tapi kalo ga ngerjain bakal dapet POINT. yah belom tau juga.. tapi.. ini udah 2 minggu dari pas dikasih tau tugasnya...!!!!!
Nyante banget sih yang lain!!! padahal cuma disuruh buat artikel aja "CUMA" !!??


selain biologi. ada pr B.inggris disuruh buat Notice/warning/caution dll deh tau di kertas Kwarto. loh aku punya ga ya? kertas kwarto kaya apa sih? *pingsan*
nah paling pendek apa yaa??? Notice kaah?? apa itu buatnya berwarna? nahlo! nanya disini, siapa yang mau jawab milkysmile



Penutup:
Waw!!! berarti sekarang bakal beli jajanan sebelum buka puasa doooongg! milkysmile

Tidak ada komentar:

Entri Populer