Laman

17 Agustus 2011

upacara dan anime fall 2011

Halo semua Photobucket
asiknya abis blogwalking dan baca2 blog. sekarang 17 Agustus nih HUT RI ke-66. ucapin selamat ulang tahun ya? he? tadi pagi upacara. yang lain pake baju batik rok putih dan yang ansambel pake baju putih2 dengan jilbab merah, sedangkan paskibra nya pake jas birunya.

tempat untuk ansambel kali ini bener2 beda dari tahun2 lalu. ansambel ditaro di depan di gedung baru atau apalah namanya. dan di depan kita murid2 upacara. jadi hadep2an gitu.  tapi kalo ansambel di gedung terbuka kalo yang lain di lapangan. trus ditengan2 (didepan gedung) tiang bendera.

apa lagi ya... oh ya.. aku, Fairuz dan Azura malah mainin jilbab merahnya setelah upacara selesai. yang pasti kita bertiga udah pake jilbab normal kita lah. kita lari2an di lantai 3 sambil nyanyi lagu india gitu. trus pake meragain gaya cowo2 di film india lagi nangkep selendang si cewe lagi.Photobucket padahal yang lain lagi pada duduk semua di lapangan dengerin hasil lomba hari selasa kemaren.
setelah itu naro jilbabnya lagi ke lantai 4 (ruang musik) bolak-balik deh..

dan ada lagi yang mau diceritain nih.. katanya aku ga mau jadi otaku anime lagi!? tapi kenyataannya sekarang lanjut nonton.
padahal waktu itu udah berhasil kira2 1 1/2 bulan ga nonton anime. itu juga bukan karena paksaan buat ga nontn dari diri sendiri, tapi emang udah males nonton.
nyatanya setelah ngeliat ceritanya Usagi Drop, aku mulai berani untuk nonton Ano Hana dan setelah itu langsung lanjut nerusin episodenya Hanasaku Iroha yang ketinggalan.

apalagi Fall 2011 ini ada lanjutan2 anime dari musim2 kemaren. nih ada Ika Musume, Working season 2 sama Bakuman season 2, Tamayura ~hitotose~
apalagi Ika Musume nyaaaa!! aku kan penggemarnya si ika musume haha Photobucket
oh ya judul animenya ada di gambar dibawah ini liat aja..


disitu ada Hunter x Hunter yang terbaru. terbaru gambarnya apa ceritanya juga ya? kepingin nonton kepingin liat Kurapika *ups R.Trap* tapi males kan ceritanya panjang gitu... kecuali ditayangin di TV Photobucket
ada Fate/Zero kangen sama Saber tapi kayaknya bakal panjang ceritanya ga jadi juga deeh

Tidak ada komentar:

Entri Populer