Laman

3 Juli 2011

yei..! Bandung

halo semua milkysmile
akhirnya liburan ini jalan-jalan
jalan-jalannya ke bandung tapi ga ke Trans Studio, ga mau soalnya mikir pasti penuh..

pertamanya papi beli peta bandung dulu
trus pas nyampe bandung muter2 nyari hotelnya
hari pertama aku nginep di Sapulidi, disana dingiiiin deh kalo malam ya iyalah letaknya diatas gitu, ga perlu pake AC
trus makan sore pake ayam bakar, yummy! sampe nambah.. milkysmile
setelah itu ga kemana-mana karena cape dan akhirnya duduk2 nonton di kamar
at sapulidi. fotonya kecil bgt

hari kedua, breakfast di hotel.. tapi aku makan bubur dikiiiiiit banget
soalnya kebiasaan tuh kalo sarapann yang ringan2 ga biasa makan pake nasi
setelah itu kita Check out dan pergi ke kampung gajah, disana tadi nya mau metik strawberry  tapi ga jadi dan akhirnya malah naik boogy triple.
dan pindah hotel ke Wirton soalnya pada ga kuat di sana dingin kalo malem wkwkwk
trus makan siang dan ke Rumah Mode tapi pasti deh setiap ke rumah mode malah hujan. disana aku cuma beli satu baju dan syal.
syalnyaa... buat kapan2 kalo kedinginan hahaha

hari ketiga Breakfast makan roti akhirnya dapet roti.. trus check out dan mampir2 ke FO trus aku beli sepatu tadinya juga ga mau.. tapi disuruh beli yaudah deeh
dan abis itu pulang..! pas di jalan tol ke Rest Area dulu buat makan siang. trus lanjut jalaaan..!

dan sampailah di Jakarta..! pas pulang di depan rumah ada Maura lagi duduk sama mamanya. maura itu cucunya oma sebelah. lucu deh... dulu2 tuh kalo disamperin dia ga mau ketawa.. trus udah rada2 kenal mau ketawa. dan sekarang malah dia mau berpelukan sama aku, dan salam wkwk
dia juga main kerumahku ngeliat boneka2 beruang ku yang imut Photobucket

Tidak ada komentar:

Entri Populer