Laman

6 Juli 2011

salon part 2

halo semua http://www.emocutez.com
yap part 2..! tapi bukan bos ayu sayang part 2 abis dari salo lagi nih. sebelumnya saya minta maaf soalnya blog kemaren bener-bener polos..! jangan harap saya bakal edit tuh post
karena aku malas untuk menambah2kan sesuatu. http://www.emocutez.com

sebel sama  potongan rambut yang ga jelas dan tidak bisa di sebut "segi" *ambilkacamatadulu*~*sudahjelas* aku ke salon lagi. ke salon deket sekolah. itu langganannya mamiku. kyaa..!! aku suka potongan rambut ini http://www.emocutez.com rambutku sepundak atau mungkin seleher deket pundak (bingung) terus atas nya jadi kaya rambutnya mei ying di karate kid.

ada yang kaget denger aku potong rambut, si Dea.  katanya "Yaah tambah pendek dong fin huhu" ga juga sih... aku kan ketemu dia pas lagi ga pake jilbab (diluar sekolah) waktu bulan Febuari. waktu itu kita sekamar  pas SALAM (pesantren) sekarang juli.. rambutku kan memanjang ga mungkin sama aja http://www.emocutez.com

Tidak ada komentar:

Entri Populer