Laman

15 Juli 2011

masuk sekolah^^

halo semua Photobucket
udah lama banget ga nulis di blog, selama masuk sekolah ga sempet nulis blog hihihi.. tapi aku tidak melupakanmu blog.

9E. Alhamdulillah bisa masuk 9E. dan teman2nya juga hampir semuanya temen2 dari kelas 8E cuma 4 orang aja yang dari kelas lain.  wali kelas kita (semua anak 9E) tuh Bu Ela. guru bahasa indo yang ngajar di kelas kita juga. setiap anak di suruh bawa buku kecil yang bakal di jadiin DIARY.
katanya sih biar ga stress gara2 bakal Ujian2 trus.
nah buku diarynya ga usah gede2 kecil aja yang kaya bisa dibawa ke mana2. dan udah mulai di pake tuh senin nanti.

eeh sampe lupa. aku mau ceritain tempat dudukku...! Photobucket siapa aja yang di sekililing ku. Aku duduk di baris ke 2 dari depan. di depan ku Miftah. di kananku Teges. di depannya Teges (dikanan Miftah) Muthia.
waw duduk ber-4 gitu pasti asik ya...!

tapi Miftah sama Muthia OSIS apalagi Miftah Ketua OSIS nya. jadi selama seminggu ini kita (aku dan teges) sama sekali ga bisa ngobrol sama miftah. cuma ketemu pas baru datang dan dia langsung pergi, abis sholat dan pulang itu cuma sebentar.....
kalo muthia.... cukup sering dilihat kecuali pas dia ga masuk karena sakit
kalo MB..! JANGAN DITANYA LAGI...! perasaan liat dia mulu ya padahal dia kan ga sekelas dan dia osis juga.
ngeliat kelapangan pasti ada MB dan kita dadah2an.. nengok kanan MB nengok kiri MB diliat dari jauh MB
diatas juga ada MB (lah dikira apa kali ya diatas)
pas ke WC ada MB juga JEDEEER...! --- yang ini boong
Photobucket

pas Demo Ekskul, ekskul yang kuikutin (Ansambel) dapet giliran pertama.. dari dulu sih emang gitu. yang pertama kan soalnya Ekskul yang indoor dulu. pas pertama2 seluruh kelas 7 di suruh latihan nyanyi buat upacara Senin nanti. baru lagu indonesia raya udah pada tepuk tangan.
denger2 dari temen2 ekskul sih tahun lalu pas demo ekskul yang tepuk tangan ga semeriah kaya sekarang
dan semua murid kelas 7 nyanyi bareng Zulfa.

pas Demonya. pas nyanyi salah lirik..dan yang main biola sebagian pada diem tapi beberapa ada yang bisa ngikutin zulfa dan akhirnya langsung lancar lagi.. pas lancar tiba2 pada tepuk tangan... banyak banget lagi tepuk tangannya padahal lagunya masih di tengah2. Photobucket

dan yang terakhir.
Teges sekarang punya blog....! tapi ga kukasih tau dulu blognya, soalnya pas aku buka link nya tadi ga ada. mungkin belom di verifikasi lewat HP nya.
buat blog nya tadi siang sebelum Dzuhur di lab komputer pas pelajaran TIK sama sekali ga belajar...

aku juga sempet liat Syifa n Zulfa nyanyi di acara penututpan MOM (MOS) disekolah.. dan yang terakhir kuliat Nun DKK nyanyi Price Tag MySpace

udah dulu deh yaa... itu semua ceritaku tentang seminggu ini

Ja mata ne minna~  MySpace 

Tidak ada komentar:

Entri Populer