Laman

8 Juli 2011

otan ome otousan

halo semua Photobucket
hari ini ulang tahun papiku, selamat ulang tahun papi...! jadi jam 12 tepat mamiku bangunin aku dan kita ucapin selamat ulang tahun dan langsung kasih kado.

jam 12 malem itu, eh 11.30 baru aku mau tidur. dan jam 12 langsung bangung lagi dan ngasih kado. setelah acara penyerahan kado *ciepenyerahan. selama 5 menit itu selesai aku balik tidur jam 12.05

paginya main terus.. yah main apa ajalah. main itu termasuk baca buku, main game jungkir balik atau apapun yang kulakukan.

sekitar jam 1 ada orang naik motor berenti di depan rumah manggil2 + ngebel pas diliat ternyata ada kiriman. aku langsung naik ke lantai atas ke kamar. abis itu mamiku nanya kiriman itu dari siapa
orangnya bilang "untuk papi Boy dari PAPA"

siapa PAPA itu?? Photobucket

kita bertiga penasaran siapa papa dan terus nanya siapa pengirimnya, tetep dijawab papa dipikir mamiku yang kirim kakekku.
setelah kue dibawa masuk barulah keliatan tulisan dikertasnya ternyata yang kirim itu FAFA sepupuku yang umur 6 tahun dan bakal masuk SD 11 juli ini.
nama nya Fayza dipanggilnya Fafa. waktu itu dah pernah kuceritain kok di blog ini (maaf tidak ada link,tulisan 'ini' tidak bisa di klik)

yang ngirim sih mamanya, tapi yang nganter tadi bukan mamanya

abis itu aku langsung ke klinik karena behel yang di depan copot dari hari rabu. pas udah di tempel lagi.
di rumah, karena laper aku langsung makan roti 2 tangkep haha jam 3.30 ini loh

dan "KRETEEK...!" perasaanku ga enak dan langsung megang di tempat behel yang baru ditempel tadi. dan ternyata benar perkiraan saya HAHAHAHA...! Photobucket

COPOT LAGI OOOOI...! MANTAAP...!

dan begitulah mana mungkin aku balik ke klinik lagi Photobucket

Tidak ada komentar:

Entri Populer