Laman

30 Juli 2011

My Sticker

halo semua milkysmile
hari ini pas pulang les beli kaos dalem papi dan ngambil tas mami di laba2. pas masih di Arion aku ke Optik buat ngerenggangin Frame kacamata. sebelumnya aku makan Plain Croissant dan satu donat bermeses di Dunkin Donut. Yummy! soalnya pas di rumah sakit aku makan plain croissant di kantinnya jadi mau lagi deh.
nah pas lagi makan di terasnya Dunkin Donut di Arion. aku yang lagi asik makan liat ke arah depan. dan kaget karena ada Dika. buat mastiin aku tanya mamiku dan katanya "iya kali"
pas disapa nengok. ooh berarti bener. takutnya kan kembarannya gitu (sejak kapan punya kembaran =w=)
trus dia salaman sam ortuku dan ditanya blablablabla.... (kaya wawancara) abis itu ditanya nungguin siapa? waw jangan2 nungguin Fi** yaa?? wkwk eh aku bercanda ya. tapi hebat kalo ternyata benar

dan abis itu lanjut beli kaos dalam.  nah abis itu "lagi-lagi" aku mendarat #eh ke sebuah toko yang biasa ku kunjungi untuk membeli selembar sticker kecil-kecil

ini sticker yang baru beli


sticker yang baru tentang hutan..! lucu kan? aku suka barang yang imut2 heheh.itu sticker yang model timbul. bahannya plastik.

ini sticker bulan lalu
sticker yang bulan lalu masih ada hoho karena bingung mau di tempel di mana. dan jadi nya, berikut teradapat foto2 tempat penempelan sticker2 tersebut (cie bahasanya)

di DS

di PSP

di Diary
oh ya, ngomong2 soal diary yang disuruh bawa Bu Ela. lom pernah kutunjukin ya? 
kukasih liat deh hihi

covernya my melody
My melody imut ya.. tapi aku ga nge-fans biasa aja. cuma diantara buku2 dengan ukuran sama. yang kertasnya paling bagus cuma yang ini.

dan terakhir aku mau share tentang cerita Hantu Cantik di Lift klik di Sini oke oke oke? baca ya! dijamin bakal terhibur dan bukannya ketakutan


about friday

halo semua
sebelumnya aku mau cerita tentang jum'at kemaren. dan mestinya kemaren itu aku sekolah. tapi aku ga sekolah.
EITS! aku ga bolos loh :P tapi hari kamis malamnya badanku panas. dan hari rabu malam aku pilek. jadi pas malem2 mami pulang megang badanku. dan akhirnya aku istirahat dulu.

hari jum'at ini padahal ada lomba agustus-an yang ditarik bulan juli ini karena agustus udah puasa. dan aku udah ga ikut lomba lagi semenjak kelas 4 SD mungkin ya.. males sih. tahun lalu aku ikut lomba mading. dan Tahun ini aku di ajak Syahna dan Samira buat lomba. tapi akhirnya ga ikutan karena sakit. dan akhirnya ke dokter dan dikasih resep dokter. padahal pingin ikut lomba

tapi ga begitu sedih juga sih karna ga ikut lomba. malah ngerasa ga enak sama syahna dan samiranya.

yaah dan jangan salah kan saya dengan kata "WOOO,enak banget ga masuk sekolah" karena saya sakit dan bukan bolos

25 Juli 2011

Orang ANEH

halo semua milkysmile
sebel sebel sebel sebel!!!! oke deh.. saya mau curhat hari ini. orang aneh...! ga papa kan ya? ini kan blogku sendiri. kalo kalian ga suka klik 'X' aja gpp kok.

jadi gini.. tadi abis sholat dzuhur di sekolah ada pelajaran Geografi tapi bu geo nya lagi sakit jadi ga ada yang ngajar. aku lagi diem aja kepala ku di meja.. posisi tidur di kelas gitu, tapi ga tidur..
eeh tiba2 temen di belakang ngobrol. dan temennya yang satu lagi, tangannya nempel di bagian belakang kursi... mana ketawa mulu lagi mreka kaya gini nih "huahahahahaha" cewe loh ini

mereka ketawa2.. okelah itu kan mereka lagi ngobrol tapi tanganya si 'temen' ini ngedorong2 kursiku yang pincang dan hasilnya aku ke dorong2 depan-belakang terus.. berkali2 setiap dia ketawa ku diemin terakhir akudah kesel dan kubilang:
" Jangan dorong-dorong dong!" ke si 'temen'.. eeeh si temen ga liat ke aku atau ngomong 'iya' kek, atau maaf lah gitu ganggu orang dia malah ketawa gede2 ketemennya "HUAHAHAHAHAA" biasanya kalo dia ngetawain aku, kudiemin aja.

kali ini kulawan lagian siapa dia sok banget ketawa2. milkysmile  kubilang aja "ngapain ketawa2" pas banget ngadep dia.
dan akhirnya dia pergi.
emang aneh sih itu anak ketawa2 mulu.
langsung badmood aku. kalo kata miftah ke teges "kesel? biasa aja" kalo kata aku "kesel? tonjok aja" kaya berani nonjok aja ya aku wkwkwk.

24 Juli 2011

2 award...!

Waw saya dapet 2 Award nih. ditulis sekaligus aja ya. terimakasih ya semuanya...


yang pertama dapet Blogger Choice Award dari Kak Arev teriamakasih ya kak... ini blog keberapa ya..? ga ngitungin nih milkysmile
sekarang award ini akan kukasih ke temen2 blog. tapi, dikasih ke berapa ya sebeetulnya..? aku ikut aja deh 4  orang ya.. ini dia orang2nya:
~ Kak Echa
~ Kak Tara
~ Kak Aya
~ Kak Mimo



 Award yang kedua adalah Blogger Award 2011  dari Kak Echa makasih ya kak. tapi b.inggris nih rule nya aku jawab pake b.ind aja ya aku kan cinta Indonesia huahaha *ups!*

The Rules:

1) Make a post contain with:

* Say thank you to someone who give you this award
* Write about someone who give you this award
* Write about yourself
* There's a banner award and code
* Give this award to your 9 blogger-friends (blogends)
* Don't forget to leave a messages in their chatbox


2) Use this banner award on your blog sidebar, without change banner's code.



~makasih ya kak awardnya milkysmile

~haduh bingung aku, soalnya kan temenan di blog. pokoknya kak Echa itu orangnya baik dan asik.

~kalau diriku...  manusia biasa yang berumur 14 tahun huoho...! benerkan??? lol

dan ini saatnya pemberian award jatuh kepaadaaaaa *suaradrum* :
9. Kak Pia

~ ya saya tidak forget kok. nanti di message-in deh di chatboxnya  milkysmile

23 Juli 2011

Yeay..! i'm very very Happy

Halo semuaaa..!!!!
saya sangat bahagia...!!! horeeee..!!! mau tau kenapa aku bahagia??  Ini Semua karena banyak hal!
Pertama tentang Ekskul Ansambel.
Hari Jum'at kemaren pengumuman Ekskul udah dipajang. denger2 dan melihat sebagian anak kelas 9 pada bahagia karena ekskulnya masing2. aku penasaran dan setelah ngeliat sendira aku pun turut berduka cita bahagia juga milkysmile
bayangin aja kelas 7 yang masuk Ansambel ada 46 + 1 orang!!! ya, itu 47 tapi yang berguguran juga lumayan.. ga banyak-banyak bgt kok. itu bukan karena gara2 peraturanya . karena sebagian dari mereka ada yang ikut Tari Saman juga. malahan di 30 menit terakhir mereka2 ini baru pada dateng. tapi kan ga bisa ikut 2 gitu, yah jadi.. begitulah
tapi yg kelas 9 pada ikut bimbel jadi mereka pada ga ikut hari jum'at kemaren. sedih banget..! beberapa udah ada yang pingin niat keluar dari ekskul setelah 17 Agustus. adalagi yang niat setelah buka puasa bersama disekolah. di 2 hari itu soalnya ansambel ngisi acara. padahal kelas 7 lagi banyak2nya yang masuk, ga  kaya tahun lalu yang hasilnya dikiiiiiiit banget yang bisa main biola,viola.
kira2 aku bisa sampe akhir sekolah ikut ekskul ga ya? katanya mau dikasih sertifikat yang bisa sampe abis.
ga tau juga sih..

Yang Kedua pas pulang sekolah kemaren, jam 3. aku lupa ternyata posisi kamarku dirubah abis2an dan sofabed dikamar di pindahin kekamar mbak biar ga sempit, dan mbak bisa pake sofabednya. kamar jadi enaaaak banget. milkysmile

yankg ketiga, juga kemaren. aku ngotak-ngatik blog dan akhirnya pake skin buatannya Mary beberapa bulan yang lalu aku ditunjukin tapi ga tau cara masukinnya. dan setelah cari tau di google.
ini lah hasilnya!!!

20 Juli 2011

serangan kaus kaki

halo semua ^o^
haduuuh....  ini kok big brother horror gitu ya di trans tv... ya sudahlah lupakan saja.
hihi... ga tau kenapa pingin ngomongin kelas dan temen cowo2 yang ada di kelas.

soalnya kan kalo cewe 2 di kelas normal2 aja (walah) bukan berarti yang cowo2 ga normal loh /piss..! *ala mbak Fau*

anak cowo dikelas cuma ada 11 dan cewe nya 25. tadinya waktu kelas 8 (sama2 kelas E) cowonya ada 12 tapi ada 2 orang cowo  dan 2 orang cewe yang di lain kelas skarang masuk 3 cewe, 1 cowo makana cowo jadi tinggal 11. ngerti ga? kalo ga ngerti.. baca bener-bener..!! huahah

kata guru, 9E cowonya dikit makanya ga berisik.. padahal kenyataannya cowonya beriisiiiiiiik banget. tapi pada suka ngelawak lucu juga sih..

pas pelajaran yang cowo2 suka sok tau.. misalnya guru lagi nerangin dan mereka ngmong "ahe...ammeh hmhm..ahemmanehm" pokoknya bergumam supaya menyerupai jawaban. wkwkwk
tapi lama2 kalo didenger kesel juga.

trus mereka suka lempar2an barang. tadi pagi sekitar jam 10-an mereka lempar2an kaos kaki yang ada di depan kelas. sebelumnya aku liat kaus kakinya pas istirahat. aku ngadep ke depan dan Samira A yang lagi ngobrol sama aku ngadep ke belakang kelas. mereka lempar2an tuh... kita berdua ngobrol nya nunduk. eeh punggungku ketimpuk sama kaos kaki itu... dan kupikir, ya udah lah dari belakang ini.
dan lanjut mengobrol....
eeh baru aja diomongin "iya dari pada kena muka deh ya" eeh ga lama kemudian ada anak cowo bernama H. pernah diceritain kok pake nama asli di blog ini. tapi kali ini cukup di rahasiakan.. cari aja sendiri yah..

naah dia itu ngelempar kenceng. tapi dia malah kaos kakinya ke jidad aku...!!! haaa..!! sakiiiiiit!!!!! parah iih... trus dia minta maaf sambil pergi.. harusnya aku ngadu ke pacarnya tuh.. dan abis itu ga ada lagi yang main lempar2an kaos kaki.

bener kata2 Samira mereka tuh bakal kapok kalo ada yang pecah, rusak dll. eh tapi kenapa aku jadi korban berturut-turut......!!??

15 Juli 2011

masuk sekolah^^

halo semua Photobucket
udah lama banget ga nulis di blog, selama masuk sekolah ga sempet nulis blog hihihi.. tapi aku tidak melupakanmu blog.

9E. Alhamdulillah bisa masuk 9E. dan teman2nya juga hampir semuanya temen2 dari kelas 8E cuma 4 orang aja yang dari kelas lain.  wali kelas kita (semua anak 9E) tuh Bu Ela. guru bahasa indo yang ngajar di kelas kita juga. setiap anak di suruh bawa buku kecil yang bakal di jadiin DIARY.
katanya sih biar ga stress gara2 bakal Ujian2 trus.
nah buku diarynya ga usah gede2 kecil aja yang kaya bisa dibawa ke mana2. dan udah mulai di pake tuh senin nanti.

eeh sampe lupa. aku mau ceritain tempat dudukku...! Photobucket siapa aja yang di sekililing ku. Aku duduk di baris ke 2 dari depan. di depan ku Miftah. di kananku Teges. di depannya Teges (dikanan Miftah) Muthia.
waw duduk ber-4 gitu pasti asik ya...!

tapi Miftah sama Muthia OSIS apalagi Miftah Ketua OSIS nya. jadi selama seminggu ini kita (aku dan teges) sama sekali ga bisa ngobrol sama miftah. cuma ketemu pas baru datang dan dia langsung pergi, abis sholat dan pulang itu cuma sebentar.....
kalo muthia.... cukup sering dilihat kecuali pas dia ga masuk karena sakit
kalo MB..! JANGAN DITANYA LAGI...! perasaan liat dia mulu ya padahal dia kan ga sekelas dan dia osis juga.
ngeliat kelapangan pasti ada MB dan kita dadah2an.. nengok kanan MB nengok kiri MB diliat dari jauh MB
diatas juga ada MB (lah dikira apa kali ya diatas)
pas ke WC ada MB juga JEDEEER...! --- yang ini boong
Photobucket

pas Demo Ekskul, ekskul yang kuikutin (Ansambel) dapet giliran pertama.. dari dulu sih emang gitu. yang pertama kan soalnya Ekskul yang indoor dulu. pas pertama2 seluruh kelas 7 di suruh latihan nyanyi buat upacara Senin nanti. baru lagu indonesia raya udah pada tepuk tangan.
denger2 dari temen2 ekskul sih tahun lalu pas demo ekskul yang tepuk tangan ga semeriah kaya sekarang
dan semua murid kelas 7 nyanyi bareng Zulfa.

pas Demonya. pas nyanyi salah lirik..dan yang main biola sebagian pada diem tapi beberapa ada yang bisa ngikutin zulfa dan akhirnya langsung lancar lagi.. pas lancar tiba2 pada tepuk tangan... banyak banget lagi tepuk tangannya padahal lagunya masih di tengah2. Photobucket

dan yang terakhir.
Teges sekarang punya blog....! tapi ga kukasih tau dulu blognya, soalnya pas aku buka link nya tadi ga ada. mungkin belom di verifikasi lewat HP nya.
buat blog nya tadi siang sebelum Dzuhur di lab komputer pas pelajaran TIK sama sekali ga belajar...

aku juga sempet liat Syifa n Zulfa nyanyi di acara penututpan MOM (MOS) disekolah.. dan yang terakhir kuliat Nun DKK nyanyi Price Tag MySpace

udah dulu deh yaa... itu semua ceritaku tentang seminggu ini

Ja mata ne minna~  MySpace 

8 Juli 2011

otan ome otousan

halo semua Photobucket
hari ini ulang tahun papiku, selamat ulang tahun papi...! jadi jam 12 tepat mamiku bangunin aku dan kita ucapin selamat ulang tahun dan langsung kasih kado.

jam 12 malem itu, eh 11.30 baru aku mau tidur. dan jam 12 langsung bangung lagi dan ngasih kado. setelah acara penyerahan kado *ciepenyerahan. selama 5 menit itu selesai aku balik tidur jam 12.05

paginya main terus.. yah main apa ajalah. main itu termasuk baca buku, main game jungkir balik atau apapun yang kulakukan.

sekitar jam 1 ada orang naik motor berenti di depan rumah manggil2 + ngebel pas diliat ternyata ada kiriman. aku langsung naik ke lantai atas ke kamar. abis itu mamiku nanya kiriman itu dari siapa
orangnya bilang "untuk papi Boy dari PAPA"

siapa PAPA itu?? Photobucket

kita bertiga penasaran siapa papa dan terus nanya siapa pengirimnya, tetep dijawab papa dipikir mamiku yang kirim kakekku.
setelah kue dibawa masuk barulah keliatan tulisan dikertasnya ternyata yang kirim itu FAFA sepupuku yang umur 6 tahun dan bakal masuk SD 11 juli ini.
nama nya Fayza dipanggilnya Fafa. waktu itu dah pernah kuceritain kok di blog ini (maaf tidak ada link,tulisan 'ini' tidak bisa di klik)

yang ngirim sih mamanya, tapi yang nganter tadi bukan mamanya

abis itu aku langsung ke klinik karena behel yang di depan copot dari hari rabu. pas udah di tempel lagi.
di rumah, karena laper aku langsung makan roti 2 tangkep haha jam 3.30 ini loh

dan "KRETEEK...!" perasaanku ga enak dan langsung megang di tempat behel yang baru ditempel tadi. dan ternyata benar perkiraan saya HAHAHAHA...! Photobucket

COPOT LAGI OOOOI...! MANTAAP...!

dan begitulah mana mungkin aku balik ke klinik lagi Photobucket

6 Juli 2011

salon part 2

halo semua http://www.emocutez.com
yap part 2..! tapi bukan bos ayu sayang part 2 abis dari salo lagi nih. sebelumnya saya minta maaf soalnya blog kemaren bener-bener polos..! jangan harap saya bakal edit tuh post
karena aku malas untuk menambah2kan sesuatu. http://www.emocutez.com

sebel sama  potongan rambut yang ga jelas dan tidak bisa di sebut "segi" *ambilkacamatadulu*~*sudahjelas* aku ke salon lagi. ke salon deket sekolah. itu langganannya mamiku. kyaa..!! aku suka potongan rambut ini http://www.emocutez.com rambutku sepundak atau mungkin seleher deket pundak (bingung) terus atas nya jadi kaya rambutnya mei ying di karate kid.

ada yang kaget denger aku potong rambut, si Dea.  katanya "Yaah tambah pendek dong fin huhu" ga juga sih... aku kan ketemu dia pas lagi ga pake jilbab (diluar sekolah) waktu bulan Febuari. waktu itu kita sekamar  pas SALAM (pesantren) sekarang juli.. rambutku kan memanjang ga mungkin sama aja http://www.emocutez.com

5 Juli 2011

salon




Halo Semua
hari ini aku potong rambut. tumben2nya nih mau kesalon, karena aku kepingin potong rambut. dan hasilnya iih ga kaya segi deh sebeeeel berat..! ini gara2 salon yang biasa lagi di renovasi. huaaaaaaaaaaaaa

dan sekarang aku lagi berdebat sama MUTHIA di YM . apa2an nama anjingku kan Capi kaya Capi di Nobody's boy yang lengkapnya Capitano heeh malah dikatain cepi. anjing dalam game sih..  #curcol
iseng banget ya mentang2 ga punya anjing huahahaha /plak

Lanjut ke masalah rambut saya.
gimana ini....? pokoknya mesti dibenerin besok. huaa tanggung jawab dong tante (ga deh canda) padahal pas masih siangan masih bagus loh.. tau ah
ngantuk liat aja besok bakal ke salon apa ga

dan mungkin ini bakal jadi post tersingkat di bulan Juli 2011 ini... aah ga jadi deh mau cerita

jadi tuh tepatnya hari minggu tanggal 3 Juli 2011 mbak yang kerja di rumah izin ke rumah kakak nya di jakarta pusat dari hari sabtu dan pulangnya minggu sore. pas minggu nya aku kebangun karena ada ceramah di masjid.
pas bangun aku ga bisa tidur lagi. ngeliat lampu kok udah nyala pagi2 gini. dan aku mikir mungkin mami dibawah bukain pager buat papi karena pingin golf.
eh pas aku ke bawah.. aku yakin karena ada bunyi kosrak kosrek orang nyapu jalanan. pas setengah perjalanan menuju pintu depan aku bingung. kok ga ada suara mobil.
akhirnya aku naik lagi ke kamar

aku ngecek di teras.. kok ga ada orang.. aku langsung lari ke bawah dan panik.. aku teriak-teriak "mami...! mami...!!" sambil nyoba buka pintu rumah dan akhirnya aku naik ke atas dan sadar kunci rumah nenekku ga ada di kamar.
berarti lagi pada ke sana semua.
aku liat hpnya pada di atas meja ga dibawa :'(
aku nyoba nelfon ke rumah nenek 4 kali ga di angkat2
dan ternyata baru ketahuan kemaren kalauy ternyata kabel telpon di lepas huaaaaaa...!!!!

4 Juli 2011

masa bule begitu!!

halo semua milkysmile
tadi abis jalan2 dari ITC Ambasador mbak juga ikut. bilangnya mau beli buku pelajaran sekolah tapi pas dijalan akhirnya ke ITC duluan nemenin mami buat beli baju pesenan. dan akhirnya aku juga beli baju cuma 1 kok warna coklat muda (oh ya kaya sepatunya dong >.<) setelah dapet bajunya yaah walaupun pesenannya belom lengkap kita langsung makan di mall nya. aku kaya biasa makan ayam mbak sama mami makan soto

pas lagi nunggu makanan ada bule lewat. mbakku yang nunjukkin. pas kuliat aku cuma ngomong "oooh" terus lanjut baca. sekitar 5 menit kemudian mbakku ngomong lagi. "tuh ada bule lagi kak" dan aku cuma nengok tapi yang ada cuma mamiku yang dateng bawa 3 papan nomor.

makanan dateng dan akhirnya kita makan.
selesai makan ada kakek-kakek ubanan lewat di belakangku. pas masih di samping ku dan mbak ngomong:

Mbak: "Tuh ada bule lagi kak...!" nunjuk ke arah kananku
Aku: "Mana?" nengok kanan tapi ga ngeliat
Mami: "Yang mana ayi?"
Mbak: "tuh yang dibelakang"
Mami: "Itu mah kakek-kakek..!!"
Aku: "Yang mana mi?"
Mami: "Tuh" nunjuk dan tiba2 si kakek ngadep ke arah kita
Aku: "Huahahaha...!! masa kaya gitu dibilang bule....!!!!" ketawa abis2an
Mbak: "abis idungnya mancung sih" laah padahal mukanya kaya orang cina XD
Mami: "tuh bule itu kaya orang yang di seberang sana" nunjuk 2 bule asli
.......

dan jadinya dari selesai makan sampe ke kamar mandi sampe ke parkiran mobil aku selalu inget dan ngomongin kakek2nya dikira bule 

milkysmile

3 Juli 2011

yei..! Bandung

halo semua milkysmile
akhirnya liburan ini jalan-jalan
jalan-jalannya ke bandung tapi ga ke Trans Studio, ga mau soalnya mikir pasti penuh..

pertamanya papi beli peta bandung dulu
trus pas nyampe bandung muter2 nyari hotelnya
hari pertama aku nginep di Sapulidi, disana dingiiiin deh kalo malam ya iyalah letaknya diatas gitu, ga perlu pake AC
trus makan sore pake ayam bakar, yummy! sampe nambah.. milkysmile
setelah itu ga kemana-mana karena cape dan akhirnya duduk2 nonton di kamar
at sapulidi. fotonya kecil bgt

hari kedua, breakfast di hotel.. tapi aku makan bubur dikiiiiiit banget
soalnya kebiasaan tuh kalo sarapann yang ringan2 ga biasa makan pake nasi
setelah itu kita Check out dan pergi ke kampung gajah, disana tadi nya mau metik strawberry  tapi ga jadi dan akhirnya malah naik boogy triple.
dan pindah hotel ke Wirton soalnya pada ga kuat di sana dingin kalo malem wkwkwk
trus makan siang dan ke Rumah Mode tapi pasti deh setiap ke rumah mode malah hujan. disana aku cuma beli satu baju dan syal.
syalnyaa... buat kapan2 kalo kedinginan hahaha

hari ketiga Breakfast makan roti akhirnya dapet roti.. trus check out dan mampir2 ke FO trus aku beli sepatu tadinya juga ga mau.. tapi disuruh beli yaudah deeh
dan abis itu pulang..! pas di jalan tol ke Rest Area dulu buat makan siang. trus lanjut jalaaan..!

dan sampailah di Jakarta..! pas pulang di depan rumah ada Maura lagi duduk sama mamanya. maura itu cucunya oma sebelah. lucu deh... dulu2 tuh kalo disamperin dia ga mau ketawa.. trus udah rada2 kenal mau ketawa. dan sekarang malah dia mau berpelukan sama aku, dan salam wkwk
dia juga main kerumahku ngeliat boneka2 beruang ku yang imut Photobucket

Entri Populer