Laman

17 Juni 2011

sik asik

halo semua milkysmile
hari ini aku jalan-jalan..bukan jalan2 juga sih.. tadi pagi di ajakin ke pasar sama mami, kirain mah cuma nunggu di mobil. tapi ikut masuk,ya sudahlah tak apa milkysmileperginya bertiga, aku. mbak ayi dan mami.
abis dari pasar langsung meluncur ke kantor pos. disana, aku cuma baca novel sambil nunggu antrian. dari kantor pos, tiba2 jalan menuju Arion. ternyata mami mau beli sesuatu. nah abis itu aku liat2 strap hp lucu-lucu  Photobucket an pas bayar ternyata harganya membuatku pingsan
harganya sama dengan beli/donlod 4 kaset Nintendo DS Photobucket

malah di toko lantai bawah nya arion ada yang jualan barang2 lucu tapi lebih muraaaaaaaah...!!! jadi nya aku cuma bisa liat barang2 itu.. ada tempat kacamata (padahal mau: lebih gampang di buka) ada sticker2 lucu, ada tas2 transparan, gelang, gantungan kunci, karet rambut... sama sesuatu buat di pake di kepala kaya bandana gitu deh, tapi dalemnya ada kawat. ini di beli mbak ayi katanya sih kaya punyanya Alan Big Brother.

pulang2 dari sana aku nantang mbak buat main bekel.
suit biasa berkali2 sama mbak pasti ngeluarin jari telunjuk jadi aku udah tau dan selalu ngeluarin jempol.
tapi aku tau pas suit terakhir pas aku ngeluarin jempol dan mbak ngeluarin telunjuk mbak liatin aku sambil senyum2 berarti dia bakal ganti jari di suit berikutnya..setelah aku kepingin suit lagi (gregetan)
mbak ngeluarin jempol dan aku ngeluarin kelingking... perkiraanku bener hahaha.. Photobucketpuas banget deh...

main bekelnya dibikin berbabak2 jadi setiap babak main 5 puteran setelah dapet 5 puteran baru bisa dibilang dapet 'Nilai 1' tapi aku kalah terus..... sampe2 minta tanding ulang.
gapapadeh .. yang penting selalu menang kalo main suit Photobucket

Tidak ada komentar:

Entri Populer